Примите новичка))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Блин что то глюк у меня, в оповещениях написано что у меня в дневнике запись, я перехожу отвечаю и врубаюсь что это не мой дневник!) Як дурочка!! Извиняюсь, ушла))
А так гармонично было)
Поздравляю с сессией!

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
rain, Привет дорогой, да по разному все) Ты как? Тоже соскучилась!!

Приветище:D.Я вообще отлично,что-то в жизни крутится ,вертится..я во всём этом вращаюсь.,уже не знаю хорошо это или плохо.А вот по поводу курения, ни разу не пожалел что бросил!Как-то даже стал даже лучше себя чувствовать. Кстати, тут читал тебя:ты сдала сессию? если это не враки и мне не показалось(не перепроверял), то я тебя поздравляю с успешно с закрытой сессией и вперёд к в новым знаниям!А я даже и не знаю на кого ты учишься,расскажи а ? ;)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
brain, Приивееет) Сдала уже очень давно, работа полным ходом!!) А учусь я на клинического психолога) Ты прав в некурении одни плюсы)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, Это как же это случается? Когда меня ломало, я ломилась ко всем и к тебе ломилась, потому что у тебя был стаж! А теперь, получатса, я тебя обогнала! Мне это не нра! Ребята, вы в ответе за тех, кого приручили!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вроде все хорошо, читаю дневники новичков почти каждый день на работе, почти не пишу в связи с плохим настроением, потому что в отпуск я не иду/лечу, как и последние 4 года)
Лето, жара, работа, пытаюсь сбросить вес (после того как бросила набрала 6 кг, точнее честно наела))
Читаю дневники чтобы освежить память и помоч бросить курить мужу, сегодня был в больнице ему запретили алкоголь и никотин напроч, опять все близко к сердцу, как будто сама бросаю)) Други, вы где там потерялись, отпишитесь, поддержите, давайте поржем что ли!!)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, привет! А почему отпуск не дают?
Что за работа такая страшная?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Krem, Отпуск дают, финансы полететь не позваляют сейчас!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну отпуск можно и в доме отдыха организовать. И в деревне около речки. Да где угодно! Ведь главное на работу не ходить, а если еще и смена обстановки - так это просто великолепно. Или ты куда-то далеко улететь хотела?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Да хотела, но отпуск мне дали бы только в случае поездки, а так теперь арбайтен) Я в отпуск не хожу совсем я во время него на сессию хожу(

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Да хотела, но отпуск мне дали бы только в случае поездки, а так теперь арбайтен) Я в отпуск не хожу совсем я во время него на сессию хожу(

Сессия.. Это когда так?
541544f0a5f5.jpg

Раз не получается отдыхать длительный срок, значит надо каждые выходные оттопыриваться))) Дача есть?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот! Значит этим надо воспользоваться!
Прям перед глазами стоит гамак, шашлыки, ...
Вах, пора бежать из города:) И сегодня пятница! Отличный повод, тот самый момент:)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Krem, ))) к сожалению не всегда могу, на дачу только с мужем и на машие, больше вариантов нет, а он работает посменно, поэтому в сб\вс часто не совпадают выходные, ыот как эти например, пока из планов вечером с подругой прогулятся!) Как у тебя делишки?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ААА, да кстати, всем от Олечки привет, она вся в работе, сезон, не курит, всем огромный привет передает, обещает осенью вернуться)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже в городе осталась, сегодня запланировала пеший маршрут для прогулки по всем симпатичным местам в моем районе)
bigphoto.jpg
Надо дозу впечатлений получить) Чтоб на неделю хватило)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Навалиловь куча проблем, все выходные до тошноты курила, 2-3 месяца и срыв, это уже клиника какая то. Такое ощущение что уже мастер по бросанию и начинанию, помогите советом как не срываться, пожалуйста, очень нуджна помощ! Сегодня не курю.

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Навалиловь куча проблем, все выходные до тошноты курила, 2-3 месяца и срыв, это уже клиника какая то. Такое ощущение что уже мастер по бросанию и начинанию, помогите советом как не срываться, пожалуйста, очень нуджна помощ! Сегодня не курю.

Skazka,привет! У меня такая же проблема!!!!!!!!!! Стресс и я уже себе не принадлежу, обидно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу