Примите новичка))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки молодцы!
:twins:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Толян, ОООО! Молодец! Я тоже планирую и за второе дело взяться, но пока в отпуск не лечу, так что поеду сегодня на дачу на шашлыки с чуть чуть пивком)) Как там в турции?)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Толян, ОООО! Молодец! Я тоже планирую и за второе дело взяться, но пока в отпуск не лечу, так что поеду сегодня на дачу на шашлыки с чуть чуть пивком)) Как там в турции?)

Skazka, говорят, что в Турции не спокойно, хотя я этого не заметил. Отель 5 звезд, все включено. Жене и особенно дочке все понравилось. А я если честно, что то на алкоголь переключился там)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
И правда! Почему отключила?
:frantics:

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Skazka, Настя, привет! Ну как ты? Куришь, нет?, что то потерялась, впрочем как и я, ни где не свечусь, СТЫДНО.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветик Настась, ну конечно стыдно, все как на кочелях, неделю не курю-- выкурю одну, я в этом деле совсем уверенность потеряла недавно, но ничего, купила табекс сегодня начала пить, не курю) урила половину вчера днем. А ты то как? Тоже срываешься?

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, привет старым знакомым! Я тоже в очередной раз в начале пути))))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Толян) Да, я лох, даже не понятно начало это или нет, но не курю сейчпс и не хочется, надо поднажать и перетерпеть, больше двух месяцев то нормально было)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет Толян) Да, я лох, даже не понятно начало это или нет, но не курю сейчпс и не хочется, надо поднажать и перетерпеть, больше двух месяцев то нормально было)

Skazka, мы это сделаем!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Да конечно сделаем, хватит ерундой страдать как дети малые. А ты сколько держишься до срыва?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Жопку драть нам надо!! Не кому, вот на форум и возвращаемся!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ОО! Это здорово, а чего закурил?)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Skazka, да с пацанами напился до чёртиков и задымил, а на следующий день вместо того, чтобы не курить, а начал с пива и пошло - поехало .... Как то так((((

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, алкоголь враг этому делу, у меня такая же беда была(

Реакции
1
Здравствуйте. Я Вадик и я курю) Всякие стимулы бросить курить не работают - денег не жалко, здоровья на всех хватит, никто не против да и вообще все хорошо. Только как-то подсознательно чувствую что хочу прекратить (до этого на полгода бросал, но в армии опять начал). Собственно что делать то?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вадик, Приветик, как давно куришь? Когда именно? (например после еды, за рулем и т.д...)??? Стимул есть всегда, даже неожиданный, его нужно искать, вот я бросила из-за того что волосы плохо пахли)) Моя знакомая бросила из -за того что любит чувствовать послевкусие еды после обеда) Давай и у тебя причину найдем и постепенно из позсознательного чувства выростит реальное желание не курить) Я год в себе его вынашивала как помню)

Реакции
1
Вадик, Приветик, как давно куришь? Когда именно? (например после еды, за рулем и т.д...)??? Стимул есть всегда, даже неожиданный, его нужно искать, вот я бросила из-за того что волосы плохо пахли)) Моя знакомая бросила из -за того что любит чувствовать послевкусие еды после обеда) Давай и у тебя причину найдем и постепенно из позсознательного чувства выростит реальное желание не курить) Я год в себе его вынашивала как помню)

Курю лет 7. В машине, на работе каждый час с коллегами,после обеда, после работы, когда гуляю, когда на пьянках. Дома только почти не курю. Один раз просто в кабаке подумал что надоело и бросил. Стимулов никаких не было. А вот сейчас как-то непонятно...

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Бросил? На долго? Сейчас хочешь бросить? Окружение курящее?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу