Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, сдала, правда один долг остался, не могу преподавателя найти, но это дело попровимое, в понедельник на работу)

Спасибо, сдала, правда один долг остался, не могу преподавателя найти, но это дело попровимое, в понедельник на работу)

Я тоже только что с сессии вернулся, в понедельник тоже на работу, а так не хочется)))

Забей!!!! Я тебе прощаю все долги.:)

Skazka, Настя привет. А Ольга 664 в Одноклассниках появляется? Чето пропала совсем здесь...... Понятно весна -я тоже перестал писать, но она то совсем пропала куда то.. Узнай может че да как?

Евгений., Приветик, да появляется, все нормально вроде) Вся в делах, но настроение как мне показалось не очень было когда мы переписывались( Ты как? Соскучилась уже по всем, надо нам онлайн вечеринку закатить)

Та... нормально. Я занят тоже по работе... каникулы зимние кончились... вечеринка- идея очень даже не плохая

Skazka, привет! Как успехи в не курении..сороковничек уже за плечами...??? Это первая сессия без сигарет? Как настроние?

Екатерина76, Приветик, хорошо все!) Да, первая сессия без гадости, прошла так же успешно как и другие) Ты как?

Толян, Все хорошо)) У тебя как успехи?

Skazka, поздравляю тебя с полтинником! Как-никак пол-мамонта)))

Да Вообще)) А тебя с десяточкой)) Ты чего? Срываешься?

Skazka, привет, красавица! Ну рассказывай как твоя жизнь некурящая?

Skazka,Привет.Давно с тобой не списывались. А ты молодец ,цветёшь и пахнешь,судя по комментам :).Рад за тебя

Толян, Приветик! Да нормально вроде) Как пассивным курильщиком была так и остаюсь(( Работа, в субботу лучшая подруга замуж выходит, вот суетимся)

• Лайк
Реакции: J0hn
brain, Привет дорогой, да по разному все) Ты как? Тоже соскучилась!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу