Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Я пока мечусь по форуму,чтобы разобраться.А в 100 дней записалась,но я ведь еще и новичок.:p
У меня самая большая проблема это набор веса.Поэтому на форум и пришла.:wub:

venkian, ты сначала подумай, какая именно проблема "самая большая". Пару лишних кг и аппетитные формы или тощая, бледная, больная моль, от которой веет пепельницей. Нужно точно расставить приоритеты - или бороться с лишним весом, или с зависимостью.

• Лайк
Реакции: Anni
venkian, ты сначала подумай, какая именно проблема "самая большая". Пару лишних кг и аппетитные формы или тощая, бледная, больная моль, от которой веет пепельницей. Нужно точно расставить приоритеты - или бороться с лишним весом, или с зависимостью.
Если бы это было пару кг,я бы не парилась,у меня 20 кг лишних,боюсь еще сильнее набрать сейчас со своим бросанием.:cry:курить

[USER=8673]Skazka,[/USER] у тебя на счетчике
169983-8.png

Все правильно?

Всем огромное здрасти!! С наступившим новым годом!) заходите на огонек, буду рада по общаться!)
Настя! Солнце мое! Сколько лет, сколько зим! Как дела? Чем промышляешь?

Наська! Как дела, сокровище?:D

• Лайк
Реакции: Nero
Поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!
motto.net.ua-88388.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу