Примите в свои ряды новичка!

;)Кать, привет. Как дела? Ты куда пропала? Совсем не заходишь. Приходи, скажи, что все хорошо...

;)Кать, привет. Как дела? Ты куда пропала? Совсем не заходишь. Приходи, скажи, что все хорошо...
Все нормально:D,чуть-чуть занята. По моей работе проверка приходит в понедельник,привезли чемодан документов:D,сижу штудирую,какой куда:cool::cool::cool:

Стукнет по голове пару раз и усеее...
:rofl::rofl::rofl: убила...
Меня предупредили,что стреляют метко, если чо.....:D,даже разряд какой-то там есть:rofl:

Последнее редактирование:
:D ЕкатеринаMS, Я рада, что у тебя все хорошо.... И рада, что хоть немного тебя развеселила в эти непростые дни. Смех- это здоровье, а тебе оно сейчас особенно необходимо..,,

ЕкатеринаMS, Кать, у нас все хорошо... Старшему позавчера звонила, сказала, чтоб тихо сидел, не высовывался... Они не в городе живут, поэтому им легче в этом плане, до них может не дойдет... Младший у меня отличник, способности у него офигенные, особенно память. Наверно в бабушку по папиной линии( у нее школа с серебряной медалью и Питерский универ с красным дипломом), я правда тоже хорошо в школе училась и институт закончила сама еще почти в советские времена, когда еще не было платно), но у меня не такая хорошая память... Но мелкий ленив и упрям, пока справляемся пока маленький , как дальше будет не знаю... Но тут он в своего папашу пошел, старший совсем другой( добрый, ласковый, не разу меня не бросил, не предал..). Правда учился не очень.... Они у меня совсем разные- и это здорово... Так что пока нормально все...

яруська, У меня ж теперь такая проблема возникла,офигеть....
Уроки учит,только если девочка попросит......и стихи рассказываем на перемене,держа ее за руку....ну вот что делать?
Извечный вопрос...бить или не бить....рост 184...размер обуви 44 не достану:rofl:

:giggle::unsure:
яруська, У меня ж теперь такая проблема возникла,офигеть....
Уроки учит,только если девочка попросит......и стихи рассказываем на перемене,держа ее за руку....ну вот что делать?
Извечный вопрос...бить или не бить....рост 184...размер обуви 44 не достану:rofl:
Катюш, знала б ответ, наверно, Нобелевскую премию получила бы... Но, чувствую я с младшим намучаемся.... А старший тоже 185 рост и 45 размер ноги....пы. Сы. С девочкой договорись- пусть почаще просит.....

image.jpg
Катюша!!!! Это тебе!!! Просто так, безвоздмездно, для хорошего настроения и спасибо за помощь!!!

Посмотреть вложение 59810 Катюша!!!! Это тебе!!! Просто так, безвоздмездно, для хорошего настроения и спасибо за помощь!!!
Да нет Ирин....как раз таки повод и есть,завтра у меня 500 дней, как я не курю,так что все к месту получилось;)
Спасибо!
А если серьезно,настроение ни к черту,поехала отвозить документы, а моя работа находится в промзоне,водитель наш говорит-смотрите, вижу такую картину. Восемь новых военных машин идут в направлении Севска, т.е. в погранпункт наш-Троебортное. Это точно не из-за учений.Аж все сжалось.....до чего же мы дожили...уму непостижимо....
Называется, спасите наши души.....
Хочу землянку в лесу и чтобы нас никто не трогал....

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, .. Кать, ну подожди, может просто укрепляют границы, на всякий случай... Мне мой супруг( он взрослый и мудрый), говорит никогда войны не будет, Пу ... никогда не пойдет против США. Ты ж понимаешь, наши войска пшик по сравнению с их армией... Будем молиться... Будем надеяться, что все образуется... Я сама вроде успокоюсь, а как посмотрю какое- нибудь такое видео сразу опять рыдать начинаю... Ну, ладно, Катюш, будем надеяться на лучшее... Тем более у тебя завтра такой большой праздник-500 дней...ты меня научила картинки ставить, теперь я тебе завтра еще одну пришлю....

яруська, Я надеюсь,что ее не будет......очень надеюсь.....Пу...думаешь не пойдет против США,ошибаешься......не тот человек.
Это дело принципа для него....он вообще сейчас очень влиятельный и сильный политик,чтобы про него не говорили.....
Просто понимаешь,никогда не думала,что вообще такое увижу когда-нибудь. Я понимаю Чечня.....и т.д.,но Украина?????

Спокойствие, только спокойствие... Кать, ну я сейчас опять буду плакать... Я в страшном сне не могла себе этого представить( Украина и Россия), бред... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!! Не волнуйся...

Спокойствие, только спокойствие... Кать, ну я сейчас опять буду плакать... Я в страшном сне не могла себе этого представить( Украина и Россия), бред... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!! Не волнуйся...
Надеюсь, да нервы прямо ни к черту стали,наверное и правда гормоны.....

Катюш, в нашей южной
Столице тоже технику стягивали, так ничего, погоди пугаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу