Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, какая ты молодец!!!
Перечитала твой дневник, увидела что проблемы со здоровьем тебя испугали, но этот страх и помог бросить эту глупую привычку!
Уже ого-сколько трудностей позади. Поздравляю!))

NovayaЯ, Да, испугали и очень сильно. Но только вначале. Потом,когда выздоровела как же мне хотелось курить!!! Как будто и не было ничего. Думала, ну хоть одну сигаретку,хоть половиночку,хоть две затяжки. Как я все это выдержала, до сих пор не могу понять. Я просто поняла,если не уберу причину всех моих бед все вернется и очень быстро. Единственное жалею о том,что не сделала этого раньше. Здоровье полностью уже не вернешь.

Как-то все так хорошо,что прямо страшно становится. Такое ощущение,что так хорошо не может быть. Прямо подвоха какого-то жду:eek:

Екатерина жди, жди подвоха. Я тоже его жду и это самый большой страх. Но знай, что это бы случилось и если бы ты курила. Просто это чудовище не сдается и пытается вырваться из клетки в которую ты его посадила. Ничего скоро оно скуксится, поверь мне. Клетка не таких преступников удерживала, главное не сдайся и не протяни ему ключ сама.

Вчера у меня был выход в свет! Первый раз за 13 лет без сигарет. Скажу честно,курить хотелось первые полчаса. За вчерашний вечер потеряла почти целый килограмм. Плясали полночи. Всем советую такой способ снижения веса!!!Чувствую себя великолепно.
Вот для меня самое опасное)) Например выпить ...и не покурить))))) хоть не ходи на встречи, что б червяка не кормить.

Катюня привет! как
1025.jpg
жизнь молодая? ты прости я пропустила твой месяц! поздравление запоздалое прими плиз) ты молодец!умница!сильная девочка!так держать!

Вот для меня самое опасное)) Например выпить ...и не покурить))))) хоть не ходи на встречи, что б червяка не кормить.
а ты не торопись! надо выждать время.ну я тебе советую недели две- три потерпеть... а первый опыт провести дома.без соблазнов.чтоб курящих не было рядом.гарантирую понравится - пить и не курить!;) удачи!

Екатерина жди, жди подвоха. Я тоже его жду и это самый большой страх. Но знай, что это бы случилось и если бы ты курила. Просто это чудовище не сдается и пытается вырваться из клетки в которую ты его посадила. Ничего скоро оно скуксится, поверь мне. Клетка не таких преступников удерживала, главное не сдайся и не протяни ему ключ сама.
Постараюсь,спасибо за поддержку!

Не знаю,почему-то мне совсем не хочется курить, когда выпью. Ну если совсем немножечко Странно,да?

Ava, Спасибо,держусь стойко. Надеюсь так дальше и будет.Я считаю,что самое страшное позади

• Лайк
Реакции: Ava
Не знаю,почему-то мне совсем не хочется курить, когда выпью. Ну если совсем немножечко Странно,да?
мне то же не хочется) по моему это нормально - если нам хорошо то зачем какую то дрянь в рот тянуть.

Сегодня у нас был транспортный коллапс в Брянске. Снега по колено,машину пыталась откопать,но не стала заморачиваться и пошла пешком. 7 км. Даже не устала! Дыхалка явно лучше работает!

• Лайк
Реакции: Ava
Сегодня у нас был транспортный коллапс в Брянске. Снега по колено,машину пыталась откопать,но не стала заморачиваться и пошла пешком. 7 км. Даже не устала! Дыхалка явно лучше работает!
да теперь как на крыльях) меня то же порадовали тренировки без курения! а погодка шепчет...жестко

ЕкатеринаMS,проворонила я твой месяц,так что поздравляю с 36 днями!!!!Ты просто умничка!!!Молодец!!!Так держать!!!Ты пример для меня!!!

Вложения

• buket_119.gif
    buket_119.gif
    136 KB · Просмотры: 475
Сейчас читаю дневники старичков и думаю, как-бы самой до этого срока дойти,ну хотя-бы полгода. А ведь немногие дошли до цели,больше половины сорвалось. Так грустно и страшно думать,что это ждет меня.Не будем загадывать,просто будем жить дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу