SbetaStan
Гуру
Вчера видела на коллонаде-котик+киця=любовь-мошь набьем?кораблики там набью, надпись ВАСЯ, МАША, LOVE))) еще что нить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера видела на коллонаде-котик+киця=любовь-мошь набьем?кораблики там набью, надпись ВАСЯ, МАША, LOVE))) еще что нить)))
пфффф))) ага можно))) Сводить татуху потом тоже напару будем?))))Вчера видела на коллонаде-котик+киця=любовь-мошь набьем?
Не-а-котики-направо,кици-налево!!!Сводить татуху потом тоже напару будем?))))
у меня знакома детдомовская есть, так у нее такие шедевральные работы собственного мастерства 10-13 лет есть))) смотреть без смеха нельзя)) вроде и смешно, а вроде и грустно))) причем говорю ей или сведи или перебей, ну убожество же? Нет говорит дороги как память!!!Не-а-котики-направо,кици-налево!!!![]()
ОГО!!!! ДЕРЖИ ПЯТЬ!!!! КРАСАВЕЦ!!!! И собакен ниче так)))
Так это что,твое в реале?
Да, моя)) делалась в течении трех сеансов растянутые на два года)) Я бы сказал одна из...Так это что,твое в реале?
Я очень собачих люблю, жена кошачьих)) дома зверинец...ОГО!!!! ДЕРЖИ ПЯТЬ!!!! КРАСАВЕЦ!!!! И собакен ниче так)))
ну я со зверями не очень дружен)) и они меня не любят))) прежде всего за ними следить и ухаживать нужно))) по этому зверей дома не держу))) ибо осознаю всю ответственность и не буду мучать животное)))Я очень собачих люблю, жена кошачьих)) дома зверинец...
Да,честно говоря,таких шикарных полотен в настоящей жизни я не видела,только картинки.Впечатляет здорово!!!И как ты на это решился?Хотя,наверное,глупый вопрос...Да, моя)) делалась в течении трех сеансов растянутые на два года)) Я бы сказал одна из...
Когда только начинал партак забивать мастер вообще предлагал целую картину нарисовать используя грудь и спину.
Решился? Ну скажем так, этот рисунок закрывает старый из моего прошлого. Там была испорченная рука сделаная по синьке. Это один из рисунков, отвечаю сразу))) жена свыклась.Да,честно говоря,таких шикарных полотен в настоящ я не видела,только картинки.Впечатляет здорово!!!И как ты на это решился?Хотя,наверное,глупый вопрос...
Да,недаром говорят,все что не делается,делается к лучшему!!!Твою старую каку покрыл целый шедевр!!!Решился? Ну скажем так, этот рисунок закрывает старый из моего прошлого. Там была испорченная рука сделаная по синьке. Это один из рисунков, отвечаю сразу))) жена свыклась.
шоу быстро закончилосьМикки 62 и Уголек 29-ну что ты хотел за шоу ,которого ждал целый месяц?Наслаждайся!!!
![]()
Бой был предсказуем и хоть люблю старину Рурка не стал смотреть.))шоу быстро закончилосьМикки мог бы копченого подольше повозить)) растянуть минут на 40((( Скорострел(((
Федю надо смотреть!шоу быстро закончилосьМикки мог бы копченого подольше повозить)) растянуть минут на 40((( Скорострел(((