Принимайте в ряды некурящих

blogentry-2214-0-35675400-1340708078.jpg

Не-а-котики-направо,кици-налево!!!;)
у меня знакома детдомовская есть, так у нее такие шедевральные работы собственного мастерства 10-13 лет есть))) смотреть без смеха нельзя)) вроде и смешно, а вроде и грустно))) причем говорю ей или сведи или перебей, ну убожество же? Нет говорит дороги как память!!!

Хвастаюсь...Это только" стрижка" началась. Сейчас он переделан и смотрится по другому

Так это что,твое в реале?
Да, моя)) делалась в течении трех сеансов растянутые на два года)) Я бы сказал одна из...
Когда только начинал партак забивать мастер вообще предлагал целую картину нарисовать используя грудь и спину.

Я очень собачих люблю, жена кошачьих)) дома зверинец...
ну я со зверями не очень дружен)) и они меня не любят))) прежде всего за ними следить и ухаживать нужно))) по этому зверей дома не держу))) ибо осознаю всю ответственность и не буду мучать животное)))

Да, моя)) делалась в течении трех сеансов растянутые на два года)) Я бы сказал одна из...
Когда только начинал партак забивать мастер вообще предлагал целую картину нарисовать используя грудь и спину.
Да,честно говоря,таких шикарных полотен в настоящей жизни я не видела,только картинки.Впечатляет здорово!!!И как ты на это решился?Хотя,наверное,глупый вопрос...

блин смотрю сейчас бой Микки Рурка бьется с каким то угольком, Микки 62 и выглядит он очень поджаро!!! А уголек 29 летний и как то не айс)) Так вот Микки в трусах с флагом России)) И в зале все Миша кричат))) Приятно)) Хотя бой естественно показушный))) Но я его месяц ждал)))

Да,честно говоря,таких шикарных полотен в настоящ я не видела,только картинки.Впечатляет здорово!!!И как ты на это решился?Хотя,наверное,глупый вопрос...
Решился? Ну скажем так, этот рисунок закрывает старый из моего прошлого. Там была испорченная рука сделаная по синьке. Это один из рисунков, отвечаю сразу))) жена свыклась.

Все старина Микки Рурк победил уголька во втором раунде(( Как то меня огорчил кумир моего детства, лучше бы он продолжил в кино сниматься и снял вторую часть Ковбоя малльборо и Харлея Девидсона((( А не боксировал по Лужникам((( Унылый бой(((( Ну что это шоу)))

Решился? Ну скажем так, этот рисунок закрывает старый из моего прошлого. Там была испорченная рука сделаная по синьке. Это один из рисунков, отвечаю сразу))) жена свыклась.
Да,недаром говорят,все что не делается,делается к лучшему!!!Твою старую каку покрыл целый шедевр!!!:wavespin:

Микки 62 и Уголек 29-ну что ты хотел за шоу ,которого ждал целый месяц?:hot:Наслаждайся!!!:bounce:
шоу быстро закончилось :vomit::vomit: Микки мог бы копченого подольше повозить)) растянуть минут на 40((( Скорострел(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу