Инга Иванова
Начинающий
Да полегчало.... правда помогла сгущёнка(пара ложек))))) хахахааа!!!! Ужас я похожа на ребёнка... как младенец без соски))))прошла паника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да полегчало.... правда помогла сгущёнка(пара ложек))))) хахахааа!!!! Ужас я похожа на ребёнка... как младенец без соски))))прошла паника?
как же глупо было снова закурить!14 месяцев без сигарет.
ахахахааа!!!! НЕЕЕеееттт!!!!!! спасибо! я свою программу максимум выполнила!использовать свой старый.проверенный способ?
надо попробовать когда накатит)))выхожу на морозный балкон
главное чтоб хватило на 1 раз и на всегда!!!! ух....РРррррр))))))))силы воли на 10рых хватит))
Танюсь!!!!.... ну я краснею)))))))И ей есть чем гордиться.
Ахахахахахахааааа!!!!!!!!! Да вот только супер костюмов латексных нет пока!!!!Ну прямо зачитался. Супердевушки. И характеры у них и гордость и сила воли через край. Интересно что тут забыли такие необыкновенные.
Надевай РЯСУ и садись ... плакаться буду! Что за ерунда! я здесь для того чтобы делиться с людьми своими ощущениями во время прохождения сего этапа в своей жизни, для того чтобы другие люди делились со мной! да и вообще пока я на этом форуме обсуждаю вонючки я уже не хочу курить!!! А доказывать крутизну и душевность кому то..... ну бредово. Я другие цели преследую ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ 12 как паровожу!Не почувствовал, не знаю, душевности, откровенности, чтоли
Без коментов.Надевай РЯСУ и садись ... плакаться буду! Что за ерунда! я здесь для того чтобы делиться с людьми своими ощущениями во время прохождения сего этапа в своей жизни, для того чтобы другие люди делились со мной! да и вообще пока я на этом форуме обсуждаю вонючки я уже не хочу курить!!! А доказывать крутизну и душевность кому то..... ну бредово. Я другие цели преследую ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ 12 как паровожу!
такая умничка!!!!5-ый день! Мандража нет, не трясёт да и мысли о куреве развеялись как дым от последней сигареты! Прекрасно, стало легче, спокойней. Сегодня в очередной раз представилась возможность хвастануть что не курю! Спросили почему меня в курилке не видать))))) Да гордости полные штаны, мне даже показалось что в тот момент когда я гордо отвечала что бросила, была похожа на того самого Тузика который махал хвостом когда ему дают награду в виде еды или хвалят! Ну что ещё добавить.. кашель именно буд то макрота вечно оседает в горле и приходится скашливать регулярно.... думаю это хороший знак!
3-4 дня потянет а потом становится всё равно! сегодня я ни разу не хотела курить! Чупа чупс очень клёво спасает в минуты отчаянья!!!тянет отчаянно(
я правда без чупа-чупса, но тоже желания как такового уже нет... я еще приболел слегка, так мне даже тошно о сигаретах думать..3-4 дня потянет а потом становится всё равно! сегодня я ни разу не хотела курить! Чупа чупс очень клёво спасает в минуты отчаянья!!!
поддерживаю, как успехи?Привет.Как дела?Где отчеты?