РусланМ37
Продвинутый
Инга Иванова, привет! Ты молодец! Никотиновые отходняки скоро закончатся и организм сам себя перестроит на востановление и здоровье! А такой уверенностью и упорством у тебя все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное !!! я надеюсь что это пройдёт и я больше об этом не вспомню.... я и представить не могла что это реально заболевание... и придётся не сладко!Инга Иванова, привет! Ты молодец! Никотиновые отходняки скоро закончатся и организм сам себя перестроит на востановление и здоровье! А такой уверенностью и упорством у тебя все получится!
спасибки!Инга Иванова, настрой супер! Молодец! 3-5 дней и все пройдет!
буду терпеть! никак иначе!Инга Иванова, не переживай, никотиновый отходняк это временно. Обязательно пройдет))) Потерпи немного...
Ой Танюшкин! так приятно)))) я сейчас лежу с шоколадкой и страдаю.... так и тянет на кухню.... киндер лудше всётаки))))Я так тобой горжусь♥.
Всё конечно замечательно! вот только я иногда смертельно хочу сладкого... но не покурить! сижу жвачку жую с ней как то спокойней))))Посмотреть вложение 54667 Я тоже держусь!Осталось чуть-чуть и все будет ок![]()
И это правильно! Я про духи тоже думала ... но рановато, Вот на месяц самое оно!Я вот себе на месяц не куреня духи себе новые подарю.
ОГО!!!!! это интересно! Наверное я совсем забыла как пахла в детстве ЗИМА!!!! думаю я успею!А через пару дней (а может, даже прямо завтра) Вы начнёте чувствовать окружающие Вас запахи, как заправская охотничья собака!
Запахи откроются еще какие.Главное все твои вещи будут пахнуть чистотой, а через месяц еще и прекрасным ароматом твоих новых , чесно зароботанных духов.ОГО!!!!! это интересно! Наверное я совсем забыла как пахла в детстве ЗИМА!!!! думаю я успею!