Лидия Иванова
Продвинутый
На меня, когда "накатывает" - выхожу на морозный балкон на полминутки и дышу-дышу. Помогает очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда забеременела и успешно не курила целый год
такоой настрой не часто встретишь, я думаю у вас силы воли на 10рых хватит)) главное идти до конца! удачи!Не Руслан таблетосы это не про меня! я товарищ упёртый! если решила значит всё, изведу себя но до цели дойду! Человек ко всему привыкает! и без никотина справлюсь........не думаю что ещё долго мучиться осталось!
ну а тем более с такой поддержкой, я вообще не сомневаюсь, что все сложится!)Да знаю этого человечка лет с 6.У этого человека большая сила воли.И ей есть чем гордиться.![]()
Конечно, я понимаю. Все тут в подобной ситуации. И поддержать и поддержаться.У нас конечно есть что показать,но эта история не для нас.Только поддержка и понимание. Как проходят дни без сигарет?
Может я и не прав, но перечитал кучу дневников на форуме, но именно это начало бросилось в глаза.я думаю, что если человек хочет себя показать, то скорее выберет хвастограм, одноклассники, или какую то неоднозначную соцсеть, а искать форум для людей бросающих курить и показушничать как то странно...