Инга Иванова
Начинающий
ВОООооТ!!!! честно заработанных! мне это нравится!чесно зароботанных духов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОООооТ!!!! честно заработанных! мне это нравится!чесно зароботанных духов.
Красотулька моя!!!! всех ослепим весной!!!!)))))слепить всех будем.
выше почитай! я в ужасе сижу....Привет ,как успехи ?
да!!!! Танюшка ты права, чай и что то вкусное! а то крыша слетит скоро!Ой да успакойся.Скоро пройдет.Пойди завари себе чашку чая, съешь что нибудь вкусное.покрась ногти или сделай маску для волос.Займи себя чем нибудь.Ты должна гордиться собой и думать о том какая ты молодец.
Привет! Может попробовать допинг в виде Табекса. Зачем себя изводить так? Можно пойти немного другим путем но к той же цели.4-ый день Я вся на нервах, меня всё бесит, я хочу курить, жрать и орать на всех, потому что все абсолютно во всём не правы, и каждое телодвижение постороннего тела меня раздражает. Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ!!!! мне тяжело! это просто ЖОПА какая то. Вот сейчас не смотря на то что я писала выше, все эти 3 дня прям бредни затуманенного мозга, который ещё не понимал как херово без дыма! Я конечно же не собираюсь бежать к мужу за сигаретой ... но ... ой даже не думается ни о чём кроме того как я хотела бы затянуться!!!!! ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! я начала чувствовать дым за километр.... сегодня в кабинете у начальника я почувствовала как пахнут его, только что державшие сигарету , руки...это шиза да? Да и ещё... что за колики в груди? я что умираю? ещё кружиться голова... когда это кончится? мне и так херово.....ОООоооо!!!!!!
Не Руслан таблетосы это не про меня! я товарищ упёртый! если решила значит всё, изведу себя но до цели дойду! Человек ко всему привыкает! и без никотина справлюсь........не думаю что ещё долго мучиться осталось!допинг в виде Табекса
Мне нравится этот настройНе Руслан таблетосы это не про меня! я товарищ упёртый! если решила значит всё, изведу себя но до цели дойду! Человек ко всему привыкает! и без никотина справлюсь........не думаю что ещё долго мучиться осталось!
Звучит как то обречённо..! Хы хы хы))))) Сам то давно бросаешь?Удачи!