Заброшенный Привет всем,собираюсь бросить курить

Реакции
0
Я курю уже около 10 лет бросала 2 раза, один раз на 1г и 3 мес,второй раз почти бросила, перестала покупать сигареты ,но все равно угощалась у знакомых раз в три дня, держалась 3 месяца,а потом стала чаще курить с подругами и в итоги сново купила злополучную пачку с отравой,вот уже 2 месяц курю,курить стала намного больше чем раньше,пропал апетит,стал беспокоить желудок,появилась тошнота,сново появляются головные боли,появилось чувство что как будто не хватает воздуха и я немного задыхаюсь,покалывает сердце.Я прекрасно понимаю что эти симптомы дают мне понять что хватит уже курить,я уже собираюсь это сделать.Но у меня вопрос-что сделать для того чтоб нехватка никотина ощущалась не так сильно,может как то подготовится к этому,снизить количество сигарет,настрой у меня есть,вот только боюсь что он будит пропадать как только начну бросать,бросить хочу с понедельника,т.е у меня есть 3 дня чтоб определится с тактикой бросания))).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А вы разве боитесь дискомфорта? Ваше-то курение доказывает обратное
biggrin.png

Здрасьти
smile.png

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Ломка долго не продлиться, проще разом бросить, одним днем.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Алиса, все зависит от того как вы себя настроите. Настроитесь на ломку - получите ее, захотите просто бросить, будете удивляться тому как все просто получилось :) Дерзайте, на страницах этого форума и сайта море материалов вам в помощь :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алиса, все зависит от того как вы себя настроите. Настроитесь на ломку - получите ее, захотите просто бросить, будете удивляться тому как все просто получилось :)
Вот так уж совсем все просто, да Сережа?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот так уж совсем все просто, да Сережа?
Истина не бывает сложной :) Главное ведь оно как, верить. Не во что-то там наверху, что придет и спасет очередного барана/овцу из стада, а в себя, и свои возможности.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник