Вопрос дня Про дурацкие фобии

Я собак не то что не боюсь я их люблю и они меня любят, хотя было что кусали, но я тоже пса из драки вынимаю даже не дергаюсь только не за ошейник, а за задние лапы, так правильнее) чисто на автомате, никакого страха.
почему за лапы?
я инстинктивно его за ошейник подняла, хз как со страху за него что покусают. а он весит 40-45 кг.
То что за лапы даже не знала.

Иногда во сне мне сняться такие красивые и красочные вещи, что когда я просыпаюсь, то нахожусь под диким впечатлением и не понимаю, почему люди ещё не изобрели ничего похожего.
Мне в этом году снятся иногда такие сны- как будто я под ЛСД) если цветы, то такие и все в таком духе) прям жалко утром становится, что не рисую
Без названия.jpeg

Фобия, газовая плита. Стараюсь смотреть последней, чтоб отложилось в голове. Но, когда мимо проезжает пожарка, в голове: "а не ко мне ли?"))))))
А еще я очень боюсь людей с топорами, просто лежащие топоры, и шайбы. Поэтому дрова пилю, а не рублю)))))
Люди с топорами страшные... 3-х летний сын решил помочь бабушке и срубил несколько недавно посаженных саженцев... то то бабушка радовалась помощи)))

прочитала и поняла что у меня тоже фобия появилась не так давно.
Знакомый умер от мышиной лихорадки. Перебирали старую баню. Ну и вот. Вроде и не болел сильно, ну спина и спина, ну температура. а потом резко упало давление,увезли в больницу и сразу умер.
Мы за городом живем, и у меня маниакальный страх появился что муж без перчаток что то возьмет, а потом руки не помоет. Или что в гараже мыши есть а он же там дышит. Я как маньяк все там намываю ) И вот я слежу теперь что б он в маске и перчатках делал какие то такие работы домашние.. Вчера вот собирались купаться, притащил малому круг из гаража только собрался надувать я из рук вырвала чуть челюсть мужику не сломала)) спиртом протерла и сама надула))) Сказали что женщины переносят легче) надеюсь)
Зачем вы это написали... ведь не знала о такой напасти... я теперь тоже буду бояться...)))

Я высоты стала боятся как детей родила. Это оч странно, потому что у меня детство на скалах прошло и я в принципе никогда не боялась.
Сейчас чтоб меня на Карусель детскую затащить..., если поуговаривать на самую детскую и то страшно, душа в пятки уходит.
Окна на втором этаже мою, думаю все, писдос мне пришёл))
Ничего не происходило страшного, чтобы началось такое.

Я высоты стала боятся как детей родила. Это оч странно, потому что у меня детство на скалах прошло и я в принципе никогда не боялась.
Сейчас чтоб меня на Карусель детскую затащить..., если поуговаривать на самую детскую и то страшно, душа в пятки уходит.
Окна на втором этаже мою, думаю все, писдос мне пришёл))
Ничего не происходило страшного, чтобы началось такое.
Я дико боюсь высоты, но я могу прокатиться на колесе обозрения и на всяких самолётиках зависнуть. Страшно конечно, но когда это заканчивается, то чувство, что это было круто и это всё наконец-то закончилось долго захватывает.

Мышей ещё боюсь, но это с детства не переношу. У нас как-то дома на кухне завелась, я в конец психанула и сказала, пока не поймаете я буду в комнате сидеть.
Капец как её ловили - это анекдот.

Я боюсь микробов, помру от голода, если руки негде будет помыть перед едой и никогда не трогаю чужих людей, чтобы с них на меня ничего не переползло?? (своих людей тоже трогаю с опаской) Если б не было так неудобно, в общественный тубз ходила бы в скафандре)) Ещё у меня для каждой части тела отдельный полотенчик

@Svzeni, у меня мама боялась червяков. Именно фобия.
Были мы на даче, я уже взрослая дура 20 лет нашла длинного дождевого червя.
Мама в этот момент горшки с цветами расставляла.
Ну я маме и показала червячка, сантиметров 7 так.
Реакция мамы была стремительна.
В меня полетел глиняный горшок с каким-то кустом :rofl: :rofl:
Больше я так не шутили.
Я так боюсь, но не всех. Если дождевой червь меня не всколыхнет, то опарыш это пипец....я если их вижу чувствую как сознание покидает меня от ужаса. Аж трясет. Если кто-то захочет убить меня, то достаточно кинуть в меня горсть червей и я сама от испуга коньки откину. Та же реакция на мышей.

Я так боюсь, но не всех. Если дождевой червь меня не всколыхнет, то опарыш это пипец....я если их вижу чувствую как сознание покидает меня от ужаса. Аж трясет. Если кто-то захочет убить меня, то достаточно кинуть в меня горсть червей и я сама от испуга коньки откину. Та же реакция на мышей.
У нас хомячок был, но это не совсем мышь. Он очень умный был и прожил долго. Но когда он убегал из клетки и я его ловила где-то под ванной, визги стояли))

@Rusi, ты мне напомнила.
Я люблю экскурсии по родному городу. У нас есть шикарные экскурсоводы.
Недавно пошла на вечернюю, дождливую экскурсию по старым особнякам. Именно в дождь и вечером особый антураж. Фонари, готические строения.
И вот поднимаю голову посмотреть в окно, а оттуда на меня смотрит с подоконника белая голова.
Блять, это сильно было. Дождь, вечер, темное окно старинного здания и белая голова с нехорошим взглядом.
Вы же помните что у меня -10, а очки всего -7. И воображение отличное, да.

В общем, это был бюст какого-то мыслителя. Белый, гипсовый.
таракан-песочница-4830294.jpeg

И ещё три сна повторяются время от времени, я либо иду куда-то в другой город, либо подтягиваюсь без особых усилий и в последнем сне я тону, уже не хватает кислорода, делаю вдох и понимаю, что могу дышать под водой.
Мне, кстати, тоже частенько снится, что я подтягиваюсь на турнике очень легко, как будто в воде.

Мне, кстати, тоже частенько снится, что я подтягиваюсь на турнике очень легко, как будто в воде.
Это при том, что я не люблю турники и мне не может этот сон снится из-за того, что я перезанимался на турниках.

Это при том, что я не люблю турники и мне не может этот сон снится из-за того, что я перезанимался на турниках.
Ну, я, может, и люблю подтягиваться. Но я не умею, поэтому точно не знаю
ca.gif
.

мне постоянно кажется, что я забыла выключить чайник на плите. Прям бегаю перепроверяю. До истерик доходит. Боюсь пожаров.

@Svzeni, у меня мама боялась червяков. Именно фобия.
Были мы на даче, я уже взрослая дура 20 лет нашла длинного дождевого червя.
Мама в этот момент горшки с цветами расставляла.
Ну я маме и показала червячка, сантиметров 7 так.
Реакция мамы была стремительна.
В меня полетел глиняный горшок с каким-то кустом :rofl: :rofl:
Больше я так не шутили.
я тоже очкую от насекомых. Червяки, пауки, осы..не дайбох сороконожка какая нибудь. Я с матами обычно убегаю в даль, хер догонишь. А если нет возможности убежать, хватаю первое что под руку попадет, и бью, причем неадекватно размеру врага. Однажды сломала стул, так херачила разделочной доской увидев сверчка...Но сейчас мне жалко (кроме тараканов) убивать. Если встречаю тварину дома, то даю на что нибудь заползти, на бумажку, например и выбрасываю. Или зову мужа разобраться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу