Я тя умоляю. Сколько мы соплей пролили по мужикам, никтож не умер)нет, просто ключевой момент показан в ее жизни: узнала она,что лесби, влюбилась, жизнь рухнула. Как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тя умоляю. Сколько мы соплей пролили по мужикам, никтож не умер)нет, просто ключевой момент показан в ее жизни: узнала она,что лесби, влюбилась, жизнь рухнула. Как то так.
циничная ты, ИраПодавилась соплями)
Извините, не удержалась)
Да ну, не. Просто веселая , но не буйная) пока ещёциничная ты, Ира
Да ну, прикольно читать Сижу на работе, улыбаюсь.циничная ты, Ира
ну,блин: мужиков много, лесбиянок мало это еще поискать надо, запаритьсяну там по книге идет другая трагедия немного: отец Адель, узнав, что она лесби выгоняет ее из дома. И она не хочет больше учительницей правописания работать (не знаю откуда я взяла, что она официантка), а хочет чем то таким творческим заниматься. Т.е. ее старая жизнь рухнула. Вот)Я тя умоляю. Сколько мы соплей пролили по мужикам, никтож не умер)
А может это к лучшему для нее обернется. Может она не настоящая лесбиянка, просто неудачный эксперимент. Вернётся в лоно семьи, влюбится в мужика ...ну или другую найдет со временем.ну,блин: мужиков много, лесбиянок мало это еще поискать надо, запаритьсяну там по книге идет другая трагедия немного: отец Адель, узнав, что она лесби выгоняет ее из дома. И она не хочет больше учительницей правописания работать (не знаю откуда я взяла, что она официантка), а хочет чем то таким творческим заниматься. Т.е. ее старая жизнь рухнула. Вот)
может это нам расскажут в "Адель-2" и "Адель-3".А может это к лучшему для нее обернется. Может она не настоящая лесбиянка, просто неудачный эксперимент. Вернётся в лоно семьи, влюбится в мужика ...ну или другую найдет со временем.
Придётся посмотреть.А может это к лучшему для нее обернется. Может она не настоящая лесбиянка, просто неудачный эксперимент. Вернётся в лоно семьи, влюбится в мужика ...ну или другую найдет со временем.
может-можетнатуралкой проще - более экономически выгодная и социально-защищенная модель пары получается)может так: узнала она,что лесби,влюбилась, жизнь рухнула.
Только без едыПридётся посмотреть.
Ну да, Хатико смотрела в трёх заходов. И это учитывая, что собаку в фильме не обижали, наоборот жалели все. Белый Бим травма детства.Пиздострадания в фильмах я нормально воспринимаю, если только это не смерть любимого. Рыдаю всегда) А вот если страдания ребенка или животных, это только с успокоительным. Я серьезно говорю, муж даже сразу выключает телек и идёт за валерой в аптечку)
может это нам расскажут в "Адель-2" и "Адель-3".
супер, Ира, спасибоя как раз искала, чтобы мне на вечер посмотреть
Жизнь Адель 2 часть
17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочнойkinolen.net
Расскажешь потом)супер, Ира, спасибоя как раз искала, чтобы мне на вечер посмотреть
так я вот эту часть и смотрела оказывается я не знала,что она 2 - пойду 1 искать)
Жизнь Адель 2 часть
17-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочнойkinolen.net
короче, это наебалово - тоже самое, что Жизнь Адель, кто то прикольнулся просто
Жизнь Адель 2 часть