Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю в однополую любовь. Щитаю это просто долбоебизм, простите. Это нелогичная хуйня.может-можетнатуралкой проще - более экономически выгодная и социально-защищенная модель пары получается)
да фиг его знает. Мы всегда клеймим, что не понимаем и не коррелируется с нами) Нелогичная она только в одном - продолжение рода не будет.Я не верю в однополую любовь. Щитаю это просто долбоебизм, простите. Это нелогичная хуйня.
вот вы ржете, а мне обидно до соплейкороче, это наебалово - тоже самое, что Жизнь Адель, кто то прикольнулся просто
Никогда не забуду твои объяснения по поводу того, почему геев никто в серьёз не воспринимает) прям откровение для меня было, это же так просто))Я не верю в однополую любовь. Щитаю это просто долбоебизм, простите. Это нелогичная хуйня.
Блин, а мы обрадовались)короче, это наебалово - тоже самое, что Жизнь Адель, кто то прикольнулся просто
Жаль я уже не помню, что наоткровенничал.Никогда не забуду твои объяснения по поводу того, почему геев никто в серьёз не воспринимает) прям откровение для меня было, это же так просто))
это ортодоксальное, устаревшее мышление. Спорить не вижу смысла, потому что каждый все равно при своем останется. Если ты любишь человека, то какая разница куда его ебать? Тем более просто повезло, что натуралы оказались в большинстве, могло бы быть и наоборот.Нелогичная во всём, от морали, до физиологии.
На самом деле да. Так то в принципе пофиг, просто возмущает, что пихают это везде, даже какой то негласный дресс-код теперь. Обязательно в сериале или в фильме должны быть герои нетрадиционной ориентации. Внушают подрастающему поколению что это нормально. Или вот эта дичь с полом. Дочка Джоли и Питта в 13 лет решила что она мальчик. И родители поощряют, даже гормоны она пьет с одобрения родителей. Уродует здоровье. Блин, ей 13 , она ещё сто раз передумает, может это дань моде вообщеНелогичная во всём, от морали, до физиологии.
здрассьте - штаны покрасьте: а тот же Чайковский, Оскар Уайльд, ваш любимый Фреди Меркюри ( ну хуя его песен не понимаю - ну ладно, все же классика), и куча других великих геев.Никогда не забуду твои объяснения по поводу того, почему геев никто в серьёз не воспринимает) прям откровение для меня было, это же так просто))
Ответь мне зачем ебать человека, которого ты любишь? Я вот сосны люблю, я ж их в дупла не ебу. Любишь, общайся, ходи вместе в театр, катайся на велике. Я люблю своих друзей, и они меня, но никто никого на рыбалке не ебёт в избытке чувств.Если ты любишь человека, то какая разница куда его ебать?
Ир, ну возможно. Может мы не понимаем чего. Но не должно это так массово навязываться. Тем более неокрепшей психике. Вот к примеру как с курением, было модно среди подростков, многим и не нравилось, но круто же. Ты в тренде. Взрослый типа. А если взять половую связь? По природе нормальный , но вот попадется какой нибудь взрослый молодой человек, который будет окучивать пацана и тот даст,потому что вроде нормально.это ортодоксальное, устаревшее мышление. Спорить не вижу смысла, потому что каждый все равно при своем останется. Если ты любишь человека, то какая разница куда его ебать? Тем более просто повезло, что натуралы оказались в большинстве, могло бы быть и наоборот.
Это не значит, что надо с ними спариваться.здрассьте - штаны покрасьте: а тот же Чайковский, Оскар Уайльд, ваш любимый Фреди Меркюри ( ну хуя его песен не понимаю - ну ладно, все же классика), и куча других великих геев.
блин, Слоник, ну зачем ты утрируешь - типа ты со своей женой только за ручку ходил?Ответь мне зачем ебать человека, которого ты любишь? Я вот сосны люблю, я ж их в дупла не ебу. Любишь, общайся, ходи вместе в театр, катайся на велике. Я люблю своих друзей, и они меня, но никто никого на рыбалке не ебёт в избытке чувств.![]()
с этим аргументом - да, согласна, что последние лет 50 -модно.Ир, ну возможно. Может мы не понимаем чего. Но не должно это так массово навязываться. Тем более неокрепшей психике. Вот к примеру как с курением, было модно среди подростков, многим и не нравилось, но круто же. Ты в тренде. Взрослый типа. А если взять половую связь? По природе нормальный , но вот попадется какой нибудь взрослый молодой человек, который будет окучивать пацана и тот даст,потому что вроде нормально.