ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
можно прокапатся классической литературой + попоститься от технологий, - прогулки, минимум интернета, здоровый 8-и часовой сон, зеленый чай и липовый медНадо чо-то делать с этим сериальством
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно прокапатся классической литературой + попоститься от технологий, - прогулки, минимум интернета, здоровый 8-и часовой сон, зеленый чай и липовый медНадо чо-то делать с этим сериальством
зачем тебе карельский?Надо чо-то делать с этим сериальствомзавтра карельский у меня, надо уроки делать, а я смотрю всякую фигню
всё последнюю серию и фсё
![]()
Чё потом - культурологические исследования делать будешь?Я же в Карели живу. Надо знать язык аборигенов.
Забыл сюда добавить йогу или медитациюможно прокапатся классической литературой + попоститься от технологий, - прогулки, минимум интернета, здоровый 8-и часовой сон, зеленый чай и липовый мед
а че не ожидал то? Они чем в самом начале занимались с другом - убивали плохих парней)Кто пятую серию коротышки посмотрел? Я офигел от неожиданного поворота событий. Никак не ожидал он такого вот конца О_О
Я смотрела. тоже не ожидала. Даже и не знаю, с одной стороны мужик был гнида и не жалко его, а с другой как то ....Кто пятую серию коротышки посмотрел? Я офигел от неожиданного поворота событий. Никак не ожидал он такого вот конца О_О
Ну да, просто нам не показывали. Убивал вроде усатый, а тот вроде как помогал избавляться , но на самом деле думаю оба убивалиа че не ожидал то? Они чем в самом начале занимались с другом - убивали плохих парней)
просто вспомнил старое)
у меня друг тоже был удивлен - типа вот это поворот!Я смотрела. тоже не ожидала. Даже и не знаю, с одной стороны мужик был гнида и не жалко его, а с другой как то ....
даже сначала подумал, что это типа фантазии ГГЯ тоже так подумал, + как раз на этот момент пришлась реклама одиниксбета, пришлось два раза прокрутить, чтобы понять, что он реально лысого замочил. Я просто думал, что исходя из предыдущих действий его будут шантажировать и бабки вытягивать, а тут бах... Я прям охренел))даже сначала подумал, что это типа фантазии ГГ
угу, уже посмотрела)Рик и Морти вышел 4 сезон![]()
да) мне вот сеттинг оч. понравился - сюжет заимствован по сути из Ведьмака, только на космич. манер переписали, а декорации крутые прям)Похоже кто-то выкупил весь старый реквизит ЗВ.![]()