Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Надо чо-то делать с этим сериальством
можно прокапатся классической литературой + попоститься от технологий, - прогулки, минимум интернета, здоровый 8-и часовой сон, зеленый чай и липовый мед

Надо чо-то делать с этим сериальством:devil: завтра карельский у меня, надо уроки делать, а я смотрю всякую фигню:stomp: всё последнюю серию и фсё
Stickers-Spotty36
зачем тебе карельский?

можно прокапатся классической литературой + попоститься от технологий, - прогулки, минимум интернета, здоровый 8-и часовой сон, зеленый чай и липовый мед
Забыл сюда добавить йогу или медитацию

Посмотрела 5 сезон 2 серию Черного зеркала. Скажу, что понравилась. Есть смысл. Чувак, будучи за рулём, угробил девушку из за того что отвлекся на приложение. А ведь на самом деле так сейчас и есть. Все мордой в телефоне... Может вопрос дня забацать на завтра...Что скажите?

Мандалорец - оч. даже неплохо ( учитывая, что я не люблю стилистику ЗВ). Фэны в восторге, наверное, будут)

Кто пятую серию коротышки посмотрел? Я офигел от неожиданного поворота событий. Никак не ожидал он такого вот конца О_О

Кто пятую серию коротышки посмотрел? Я офигел от неожиданного поворота событий. Никак не ожидал он такого вот конца О_О
а че не ожидал то? Они чем в самом начале занимались с другом - убивали плохих парней)
просто вспомнил старое)

Я смотрела. тоже не ожидала. Даже и не знаю, с одной стороны мужик был гнида и не жалко его, а с другой как то ....

а че не ожидал то? Они чем в самом начале занимались с другом - убивали плохих парней)
просто вспомнил старое)
Ну да, просто нам не показывали. Убивал вроде усатый, а тот вроде как помогал избавляться , но на самом деле думаю оба убивали

Я смотрела. тоже не ожидала. Даже и не знаю, с одной стороны мужик был гнида и не жалко его, а с другой как то ....
у меня друг тоже был удивлен - типа вот это поворот! :blink: даже сначала подумал, что это типа фантазии ГГ
а я вот - нет: они же убийцы изначально и столько людей уже замочили: одним больше, одним меньше.

даже сначала подумал, что это типа фантазии ГГ
Я тоже так подумал, + как раз на этот момент пришлась реклама одиниксбета, пришлось два раза прокрутить, чтобы понять, что он реально лысого замочил. Я просто думал, что исходя из предыдущих действий его будут шантажировать и бабки вытягивать, а тут бах... Я прям охренел))

Похоже кто-то выкупил весь старый реквизит ЗВ.:smoking:
да) мне вот сеттинг оч. понравился - сюжет заимствован по сути из Ведьмака, только на космич. манер переписали, а декорации крутые прям)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу