Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
это я тогда буду Оля + Слава Быков вместе взятые :D мегакорректор форума:giggle: меня же возненавидят
Главное корректировать и не забывать называть всех насекомыми) тогда должны полюбить))

Главное корретировать и не забывать называть всех насекомыми) тогда должны полюбить))
ты же знаешь - я так не могу :D
мне надо сначала самооценку прокачать у Славы на тренингах в тайге:smoke:
я - моль дрожащая)

я - моль дрожащая)
Ягеля тебе надо попить. Заваривать три раза в день. Не благодари
я - моль дрожащая)
Он вроде в тундре был... Хотя какая хрен разница, ебеня, они и в Африке ебеня.. Скучаю по Славиным витиеватым матерно-пафосным комментариям))
И Пустота опять провалился ..эх(

Ягеля тебе надо попить. Заваривать три раза в день. Не благодари

Он вроде в тундре был... Хотя какая хрен разница, ебеня, они и в Африке ебеня.. Скучаю по Славиным витиеватым матерно-пафосным комментариям))
И Пустота опять провалился ..эх(
Женька работает сутками осенью))) Он так сам написал. Интересно, что это за работа такая? В космос что ли его отправляют на испытания с лимитиров. выходом в инет? Его байка про завод была явно прикрытием)

Йода я думала пишется)
зинаю. я переправил на ё после длительных раздумий. Yoda - это однозвучно с Ёда, но на одну букву короче, следовательно это соответствует свету и кодексу джедая, а Йода - это происки тёмной стороны.:starwars:
Женька работает сутками осенью)))
С утками раздельно надо писать. :smoke:

зинаю. я переправил на ё после длительный раздумий. Yoda - это однозвучно с Ёда, но на одну букву короче, следовательно это соответствует свету и кодексу джедая, а Йода - это происки тёмной стороны.:starwars:

С утками раздельно надо писать. :smoke:
думаешь у него свои плантации с фермами уток? :D
думаю, он обычных куриц разводит :giggle:

Мне, что нравится в "Коротышке" так это нестандартный юмор. Точнее он нестандартный для кино. Сцена, когда Эд трахается с докторшей в вагончике. Что ожидается? Здоровенный мускулистый негр-каскадёр, знойная мексиканка, жёсткий секс, она говорит, трахни меня на стене и у него выпадает грыжа. Бля я чуть не умер от смеха, честно. В жизни такая ситуация вполне ожидаема, но в кино так обычно не бывает, а тут бабах... Или, когда Яго идёт за деньгами и попадает в ловушку... Короче, ржака обассака...

я 1 раз этот ягель от Славы в ролике увидела.
Дурман-трава такая из тундры.
У нас он ещё и фиолетовый бывает и розоватый, какой-то. Очень красивый. В войну, когда у красной армии не было перевязочных средств его использовали в качестве тампонов для остановки крови + дезинфекции.
s1200

Я его красил в алюминии. Дочка поделки в школу делала.

Мне, что нравится в "Коротышке" так это нестандартный юмор. Точнее он нестандартный для кино. Сцена, когда Эд трахается с докторшей в вагончике. Что ожидается? Здоровенный мускулистый негр-каскадёр, знойная мексиканка, жёсткий секс, она говорит, трахни меня на стене и у него выпадает грыжа. Бля я чуть не умер от смеха, честно. В жизни такая ситуация вполне ожидаема, но в кино так обычно не бывает, а тут бабах... Или, когда Яго идёт за деньгами и попадает в ловушку... Короче, ржака обассака...
6 серия вышла?

ну там такие жизненные диалоги

У нас он ещё и фиолетовый бывает и розоватый, какой-то. Очень красивый. В войну, когда у красной армии не было перевязочных средств его использовали в качестве тампонов для остановки крови + дезинфекции.
s1200

Я его красил в алюминии. Дочка поделки в школу делала.
в нашей средней полосе растет лишь жалкая пародия на ягель - он гораздо меньше и куцее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу