Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну типа он - да) Йода я думала пишется) короче, я временно Аллегорию замещаюУти-пути, похоже это мастер Ёда в Капсуле.
Ира, запятые расставляй тогда уж всем...гулять, так гулять)ну типа он - да) Йода я думала пишется) короче, я временно Аллегорию замещаю
это я тогда буду Оля + Слава Быков вместе взятые мегакорректор форума меня же возненавидятИра, запятые расставляй тогда уж всем...гулять, так гулять)
Главное корректировать и не забывать называть всех насекомыми) тогда должны полюбить))это я тогда буду Оля + Слава Быков вместе взятые мегакорректор форума меня же возненавидят
ты же знаешь - я так не могуГлавное корретировать и не забывать называть всех насекомыми) тогда должны полюбить))
Ягеля тебе надо попить. Заваривать три раза в день. Не благодариты же знаешь - я так не могу
мне надо сначала самооценку прокачать у Славы на тренингах в тайге
я - моль дрожащая)
Он вроде в тундре был... Хотя какая хрен разница, ебеня, они и в Африке ебеня.. Скучаю по Славиным витиеватым матерно-пафосным комментариям))ты же знаешь - я так не могу
мне надо сначала самооценку прокачать у Славы на тренингах в тайге
я - моль дрожащая)
Женька работает сутками осенью))) Он так сам написал. Интересно, что это за работа такая? В космос что ли его отправляют на испытания с лимитиров. выходом в инет? Его байка про завод была явно прикрытием)Ягеля тебе надо попить. Заваривать три раза в день. Не благодари
Он вроде в тундре был... Хотя какая хрен разница, ебеня, они и в Африке ебеня.. Скучаю по Славиным витиеватым матерно-пафосным комментариям))
И Пустота опять провалился ..эх(
зинаю. я переправил на ё после длительных раздумий. Yoda - это однозвучно с Ёда, но на одну букву короче, следовательно это соответствует свету и кодексу джедая, а Йода - это происки тёмной стороны.Йода я думала пишется)
С утками раздельно надо писать.Женька работает сутками осенью)))
думаешь у него свои плантации с фермами уток?зинаю. я переправил на ё после длительный раздумий. Yoda - это однозвучно с Ёда, но на одну букву короче, следовательно это соответствует свету и кодексу джедая, а Йода - это происки тёмной стороны.
С утками раздельно надо писать.
я 1 раз этот ягель от Славы в ролике увидела.Ягель - это почти один йод. Надо выпить ёду.
Уши мне оставьте)Ягель - это почти один йод. Надо выпить ёду.
У нас он ещё и фиолетовый бывает и розоватый, какой-то. Очень красивый. В войну, когда у красной армии не было перевязочных средств его использовали в качестве тампонов для остановки крови + дезинфекции.я 1 раз этот ягель от Славы в ролике увидела.
Дурман-трава такая из тундры.
6 серия вышла?Мне, что нравится в "Коротышке" так это нестандартный юмор. Точнее он нестандартный для кино. Сцена, когда Эд трахается с докторшей в вагончике. Что ожидается? Здоровенный мускулистый негр-каскадёр, знойная мексиканка, жёсткий секс, она говорит, трахни меня на стене и у него выпадает грыжа. Бля я чуть не умер от смеха, честно. В жизни такая ситуация вполне ожидаема, но в кино так обычно не бывает, а тут бабах... Или, когда Яго идёт за деньгами и попадает в ловушку... Короче, ржака обассака...
нет, не придет - ему уток пасти надоЩа придёт вставит нам, за стёб.
ну там такие жизненные диалогиМне, что нравится в "Коротышке" так это нестандартный юмор. Точнее он нестандартный для кино. Сцена, когда Эд трахается с докторшей в вагончике. Что ожидается? Здоровенный мускулистый негр-каскадёр, знойная мексиканка, жёсткий секс, она говорит, трахни меня на стене и у него выпадает грыжа. Бля я чуть не умер от смеха, честно. В жизни такая ситуация вполне ожидаема, но в кино так обычно не бывает, а тут бабах... Или, когда Яго идёт за деньгами и попадает в ловушку... Короче, ржака обассака...
в нашей средней полосе растет лишь жалкая пародия на ягель - он гораздо меньше и куцее.У нас он ещё и фиолетовый бывает и розоватый, какой-то. Очень красивый. В войну, когда у красной армии не было перевязочных средств его использовали в качестве тампонов для остановки крови + дезинфекции.
Я его красил в алюминии. Дочка поделки в школу делала.