Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и когда ты покупаешь натуральный мёд, то начинаешь подозревать, что в магазинах что-то не то продаютНас спасёт только хороший знакомый пасечник или человек близкий к "производству" , который все там знает и честно скажет
Классный мед вкусный мне понравился горный киргизкий нежный белый такой
А так, закупается у знакомого пасечника лет так двадцать
В основном смешанный лесной и полевые цветы, в лесном есть что-то от сосновой смолы. Раньше очень любила мёд акации с трюфелем. От ангины мёд-прополис-спирт у нас такое продают в баночках.По разному, бывает видно что хороший мед натуральный точь в точь и цвет и запахи когда ты покупаешь натуральный мёд, то начинаешь подозревать, что в магазинах что-то не то продают
Жидкий мёд зимой не бываети когда ты покупаешь натуральный мёд, то начинаешь подозревать, что в магазинах что-то не то продают
Значит его грели, а это не есть хорошо.

Так у кого покупаешь, тот твойЛюблю, ем, покупаю, но своего пасечника нет, но очень хочется, чтоб был такой,
Посылаю фибры заряд на появлении пасечника в моей жизни
![]()

Рапсовый белый, его редко подделывают. Иван-чай даже не знаю, мы листья на чай заготавливаем летом. С прополисом лечебный. Ты видела как наливали, если струйка выстраивалась пирамидкой, а не продавливать воронку в уже налитом, вроде мёд настоящий.В выходные на рынке купила 5 видов мёда, дегустирую..
Посмотреть вложение 2236268
Рапсовый, гречишный, Иван-чай, жидкий лесной и неизвестно какой, но с прополисом) Вкус у всех яркий, до этого брала жидкий гречишный, там по вкусу было понятно, что разбавлен. В интернете прочла, что не должна быть пенка, но в банки при мне наливали из бочек, поэтому и пенка. Не знаю как проверить![]()
Поначалу он кажется вкусным, но если есть только его, начинает горчить. А так да, прикольный мёд.И мед нужен гречишный. Польза любого меда сильно преувеличена, а гречишный по крайней мере совершенно не вреден и его мало подделывают)
А листья Иван-чая ферментируете?Рапсовый белый, его редко подделывают. Иван-чай даже не знаю, мы листья на чай заготавливаем летом. С прополисом лечебный. Ты видела как наливали, если струйка выстраивалась пирамидкой, а не продавливать воронку в уже налитом, вроде мёд настоящий.
Мне тут недавно продали какое-то маточное молоко, от пчёл, мол, супер пупер полезно и энергию дает, и надо только с головку спички под язык два раза в день. Штошш, будем пробовать.Рапсовый белый, его редко подделывают. Иван-чай даже не знаю, мы листья на чай заготавливаем летом. С прополисом лечебный. Ты видела как наливали, если струйка выстраивалась пирамидкой, а не продавливать воронку в уже налитом, вроде мёд настоящий.