Deja Vu
Пророк
Хорошего человека должно быть много!Килограммы не вредят хорошему человеку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего человека должно быть много!Килограммы не вредят хорошему человеку![]()

А майский мёд?Жидкий мёд зимой не бываетЗначит его грели, а это не есть хорошо.
Валера почему ты все время повторяешь то же самое что я сказал ? )Хорошего человека должно быть много!![]()
Зимой?А майский мёд?
Даже не знаю что сказать, ни разу майский до зимы не стоял
Надо спросить у продавцов.У меня стоял. Я просто покупала на тот момент литров шесть меда. А ела я его в основном только с чаем. Текучий и прозрачный. Самый вкусный для меня. Нереально подчёркивает вкус чаяЗимой?Даже не знаю что сказать, ни разу майский до зимы не стоял
Надо спросить у продавцов.
Не засахарился?У меня стоял. Я просто покупала на тот момент литров шесть меда. А ела я его в основном только с чаем. Текучий и прозрачный. Самый вкусный для меня. Нереально подчёркивает вкус чая
Подснежниковый мед!А майский мёд?

Я пью чай с мёдом. Давненько, с сахаром теперь не могу.У меня стоял. Я просто покупала на тот момент литров шесть меда. А ела я его в основном только с чаем. Текучий и прозрачный. Самый вкусный для меня. Нереально подчёркивает вкус чая
Не, он долго стоит жидким в нашей местности. Но там от состава многое зависит. С каких деревьев пчёлы пыльцу собирают)Не засахарился?
Эт в вашей местности он подснежниковый. А у нас юг РоссииПодснежниковый мед!![]()
С сахаром я могу пакетированный чай раз в пятилетку попить. Но там вкус неважен. А вот с вкусным заварным чаем надо только мёд. Потому что сахар забивает весь вкусЯ пью чай с мёдом. Давненько, с сахаром теперь не могу.
Это очень вкусно!
Знаешь как я один раз прокололся .Эт в вашей местности он подснежниковый. А у нас юг России![]()
Я тоже люблю подсолнечный медОбычный подсолнуха мед тоже красивый желтый вкусный
Искать правильных пчёл нужно с серьёзным выражением лица и трудолюбивым жужжанием на пасеках у проверенных дедов в глухих деревнях. Капните каплю на бумагу фейковый мёд вокруг образует мокрый след, а настоящий пчелиный труд останется каплей. Сам я люблю конечно мёд с пасеки моей области, т.к. он и от местной пыльцы защитит, и иммунитет поднимет, будто родная земля сил прибавляет. Есть конечно еще один интересный сорт, удавалось его как то раз попробовать - белый бархатный.... пчёлы его с цветков люцерны собирают, редкий, как разговор с пчелой по душам. Цену ему знают лишь пасечники и пчёлы-труженицы.Поговорим о мёде и пчёлах?
Какой мёд предпочитаете?
Как выбираете?
Как понять разбавлен или нет?
Где найти правильных пчёл, которые делают правильный мёд?
Посмотреть вложение 2236246
Это, а еще типо струйкой лить или болтать с водой говорит лишь о влажности меда. У натурального такое тоже бывает, если его рановато качать начали, когда пчелы все соты не успели закупорить. И такой мед плохо хранится)Капните каплю на бумагу фейковый мёд вокруг образует мокрый след, а настоящий пчелиный труд останется каплей.
Ты прав, низкая влажность это как раз тот маркер, который отличает зрелый, готовый к хранению мёд.. ну и о качестве его говорит)Это, а еще типо струйкой лить или болтать с водой говорит лишь о влажности меда. У натурального такое тоже бывает, если его рановато качать начали, когда пчелы все соты не успели закупорить. И такой мед плохо хранится)