- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
По выгоде у нас Крестный Окельт,а я больше по зайцам))Про сигару забудь) А ты всё же нашёл в ситуации выгоду, эдакий ты лицемер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По выгоде у нас Крестный Окельт,а я больше по зайцам))Про сигару забудь) А ты всё же нашёл в ситуации выгоду, эдакий ты лицемер)
Хде этот персонаж?! Хто?!Но-но,ты это...Во женщины,сразу схватывают,как и где на мужланчика(как один персонаж форумский называет)сесть и пилить,пилить,пилить...
А-а-а!мужики,простите ,зубов нет,язык держать не зачем!Ага! А еще можно будет сказать - ну все, ты добился, чего хотел. Я себе такая нравлюсь, а вот ты как-то не совсем...
мы её отвлекаем от дум о сигаретах)))Девочка просто о помощи просила, по-мог-ли!
Тогда уж лучше на позитив перейти, анекдотики получше будут)))мы её отвлекаем от дум о сигаретах)))
Их поколение вымирает: раннее начало курения, ранний секс, аборты, бесплодие, наркота, пьянство с 10 лет, компьютеры, без которых они дня не могут прожить, в депрессии, не знают чем заняться, нет цели в жизни... Поэтому, лампочка, самое простое, что нужно тебе сделать - это бросить курить и пить. Иначе ваши дети будут нежизнеспособны.
второй деньPanka2014, как давно пьешь Табекс?
Lightbulb, ну вот! Вот с этого и надо начинать! С того, что сама хочешь бросить!
Тут много способов разных есть, но поскольку я сама еще курящая, то пью Табекс и ничего тебе не советую.
Тебе сейчас очень полезные и дельные советы от форумчан пойдут!!!
Молодчина! Удачи тебе!
А сигареты сокращаешь или нет? На 5-й день надо совсем от них отказаться.второй день
Выпей стакан воды и постарайся не думать о сигаретах. Посмотри сериал какой-нибудь, когда совсем худо будет - пиши сюда, будем дальше думать.Он вообще помогает? Я тоже о нём думаю...так как срок у меня не маленький...ломка начинается...челюсть в напряжении...да мышцы сводит...бРрр
А зачем держишь челюсть в напряжении? расслабься и кушай что-нибудь вкусное, сейчас лето - сколько ягод и всего вокруг...Он вообще помогает? Я тоже о нём думаю...так как срок у меня не маленький...ломка начинается...челюсть в напряжении...да мышцы сводит...бРрр
Какой Тимоха яростный)Спасибо, уже лучше...в чувства пришла...думаю теперь чем себя занять, чтобы о "них" не думать...
Буду наверное Тимоху "мучать"