Продолжаем!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Но-но,ты это...Во женщины,сразу схватывают,как и где на мужланчика(как один персонаж форумский называет)сесть и пилить,пилить,пилить...
Хде этот персонаж?! Хто?!
Я ему в помочь пилу принесла!

pila16.jpg

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Честно, без обид, расстроилась жуть как...(тут конечно опять попрут разные не лицеприятные коменты)...
Хочу тупо помощи, критики не надо, её мне вполне хватает.
Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! САМА!!!
Про МЧ давайте вообще забудем, пожалела что всё это сюда вывалила, день начался а я без сигарет и последнюю я не выкуривала...просто отрубили и всё...
Понравился последний комент, хоть по делу ( а то самооценка, все пары которых я знаю расставались, сковородки там всякие, да и кошек я не люблю, мне хорька хватает вполне!). Вот брошу курить и сама разберусь что мне нужно, а что нет...
ПОМОЩИ ХОЧУ, ПОДДЕРЖКИ.
Люди разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то высокий, кто-то нет...красивый, страшный, добрый, злой...я это к тому, что я слабая...морально...не дала мне судьба силы воли...и всей моей семье походу (папа и старшая сестра курят, бросали, но тщетно).
Пусть это звучит мелко...но я реалист и не пытаюсь корчить из себя, того чего нет...такая я, да...добрая, нежная, ранимая...близко к сердцу всё принимающая, по поводу и без ревущая...но при всё при этом не чуть не меньше жизни радующаяся...(как сказала моя мама: " У тебя всё через чур!")
Спасити...помогитиии....кто Акунина читает (-ал) посоветуйте книгу (чтобы отвлечься). Всего Фандорина (Эраста и Николая) я прочитала, под впечатлением и не хочу больше вообще ничего читать)
Спасибо за понимание!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ага! А еще можно будет сказать - ну все, ты добился, чего хотел. Я себе такая нравлюсь, а вот ты как-то не совсем...:bounce:
А-а-а!мужики,простите ,зубов нет,язык держать не зачем!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
О, как вы тут разговоры разговариваете!
А хозяйка дневника уже испугалась, наверное.
Даже никому больше не отвечает.
Девочка просто о помощи просила, по-мог-ли!:giggle:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Lightbulb, ну вот! Вот с этого и надо начинать! С того, что сама хочешь бросить!
Тут много способов разных есть, но поскольку я сама еще курящая, то пью Табекс и ничего тебе не советую.
Тебе сейчас очень полезные и дельные советы от форумчан пойдут!!!
Молодчина! Удачи тебе!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Их поколение вымирает: раннее начало курения, ранний секс, аборты, бесплодие, наркота, пьянство с 10 лет, компьютеры, без которых они дня не могут прожить, в депрессии, не знают чем заняться, нет цели в жизни... Поэтому, лампочка, самое простое, что нужно тебе сделать - это бросить курить и пить. Иначе ваши дети будут нежизнеспособны.

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Их поколение вымирает: раннее начало курения, ранний секс, аборты, бесплодие, наркота, пьянство с 10 лет, компьютеры, без которых они дня не могут прожить, в депрессии, не знают чем заняться, нет цели в жизни... Поэтому, лампочка, самое простое, что нужно тебе сделать - это бросить курить и пить. Иначе ваши дети будут нежизнеспособны.

Жестишь...
Курю...грешна, чем грешна... не скрываю...
А такие доводы для племяшей своих оставь...

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Lightbulb, ну вот! Вот с этого и надо начинать! С того, что сама хочешь бросить!
Тут много способов разных есть, но поскольку я сама еще курящая, то пью Табекс и ничего тебе не советую.
Тебе сейчас очень полезные и дельные советы от форумчан пойдут!!!
Молодчина! Удачи тебе!

Он вообще помогает? Я тоже о нём думаю...так как срок у меня не маленький...ломка начинается...челюсть в напряжении...да мышцы сводит...бРрр

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Он вообще помогает? Я тоже о нём думаю...так как срок у меня не маленький...ломка начинается...челюсть в напряжении...да мышцы сводит...бРрр
Выпей стакан воды и постарайся не думать о сигаретах. Посмотри сериал какой-нибудь, когда совсем худо будет - пиши сюда, будем дальше думать.

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• timon.jpg
    timon.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 411

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А зачем держишь челюсть в напряжении? расслабься и кушай что-нибудь вкусное, сейчас лето - сколько ягод и всего вокруг...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»