Продолжаем!

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Я же не пишу, что не получится в принципе. Я о том, что мотив должен быть свой, а не мчеловековый.
Я абсолютно согласна
У автора мотивация мч удержать
Прямой путь к тайному курению
И усилению зависимости
Потому что запрет порождает усиление зависимости

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Lightbulb, Привет. Перечитал весь дневник.
Зачем сидеть и плакать? Я не вжу причин. Очень часто нам кто то что то плохое говорит.
Пересмотри своё отношение к МЧ и к сигарете. Возьми сигарету в зубы, подойди к зеркалу. Посмотри на сколько она не идет такой молодой и красивой девушке. Задумайся зачем ты вообще куришь?
ИЗ-за нервов - бред, я тоже нервничаю, но я не курю.
Из-за привычки - бред, у меня тоже была привычка, и я не курю.
Из-за моды - бред, курить не модно, модно не курить.
Увидишь, что куришь ты просто так, от "нечего делать", а когда нечего делать - пойди поубирай, приготовь, постирай в ручную......
Ну вообщем успехов тебе! Бросить курить легко! У тебя все получиться. Удачи!

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
все получится, обязательно) главное правильно определить мотивацию, и это не должен быть только ультиматум МЦ. Ты ж для себя бросаешь?Пишешь, что и сама хотела бросить? почему хотела? вот от этого и танцуй)))) с МЧ сложится так, как и должно, а вот твое здоровье в твоих руках)))
по поводу табекса - можешь попробовать, я, например так и сделала) когда поняла, что могу обходиться без таблеток (просто стала забывать про них) - перестала принимать.
В-общем, держи хвост пистолетом, все получится :angel:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Жестишь...
Курю...грешна, чем грешна... не скрываю...
А такие доводы для племяшей своих оставь...

А ведь он в чем-то прав ) Зря ты так сразу. Мне тоже 21, я тоже начал курить рано. Благо пиво попробовал только в 10 классе.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lightbulb, больше не реви! Поводов то нет!
То, что у вас с МЧ, знаешь только ты и никакие советы не слушай, и всякий бред, что тебя не любят и бросить хотят, кому виднее то? Правильно, тебе!
Я тоже улитиматумы ставила, потому что люблю, потому что с мужем хочу прожить долгую жизнь ВМЕСТЕ, а не что бы в 50 у него начался рак..... Вот в таком случае точно начнешь себе локти кусать, что не настояла в своё время, не ультимировала. Кто ещё о нём позаботиться если не я)))) Я же замуж вышла, мне с ним жить, а не c советчикамb типо :"Что ты к нему прицепилась, не куришь и не кури, его то что заставлять"))))
Вижу, что сама ты решила бросить и желание есть. Подумай о том, что не докурилась до большего срока, что пока молоденькая, нет на лице каких-то изменений. Ты главное бросай раз и навсегда, пусть окружающие думают, что пошалила ты по молодости и за ум взялась;)
Удачи тебе! И твой МЧ о тебе заботиться, просто не знает как ещё до тебя донести необходимость бросить курить:)

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
А ведь он в чем-то прав ) Зря ты так сразу. Мне тоже 21, я тоже начал курить рано. Благо пиво попробовал только в 10 классе.

Ну нельзя же всех под одну гребёнку, ну курить начала рано, мелкая была, глупая...но чтоб аборты, наркотики, пьянство с 10ти лет...ну уж это перебор, простите...

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
А как вообще лайки ставить тут? Объясните, пожалуйста.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Справа от сообщения есть синенькая кнопочка "Мне нравится"

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А как может быть некогда бросить курить?
Да что привязались,то?Я когда смолил то же время для отказа подбирал.Чтоб нервов по меньше,да внешних факторов раздражающих.Хотя чем больше таких факторов,тем больше вероятность,что потом не сорвешься.Поэтому я выбрал когда попка на работе,переезд,шкандалЬ семейный ))).Поэтому сейчас мне проще стрессы переносить

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• no.jpg
    no.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 244

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Понравилась идея про бмв...по 50р в день конечно не вариант...но а так вообще через год 18тр можно будет потратить на что-нибудь приятненькое...

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»