Продолжаем!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Честно, без обид, расстроилась жуть как...(тут конечно опять попрут разные не лицеприятные коменты)...
Хочу тупо помощи, критики не надо, её мне вполне хватает.
Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! САМА!!!
Про МЧ давайте вообще забудем, пожалела что всё это сюда вывалила, день начался а я без сигарет и последнюю я не выкуривала...просто отрубили и всё...
Понравился последний комент, хоть по делу ( а то самооценка, все пары которых я знаю расставались, сковородки там всякие, да и кошек я не люблю, мне хорька хватает вполне!). Вот брошу курить и сама разберусь что мне нужно, а что нет...
ПОМОЩИ ХОЧУ, ПОДДЕРЖКИ.
Люди разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то высокий, кто-то нет...красивый, страшный, добрый, злой...я это к тому, что я слабая...морально...не дала мне судьба силы воли...и всей моей семье походу (папа и старшая сестра курят, бросали, но тщетно).
Пусть это звучит мелко...но я реалист и не пытаюсь корчить из себя, того чего нет...такая я, да...добрая, нежная, ранимая...близко к сердцу всё принимающая, по поводу и без ревущая...но при всё при этом не чуть не меньше жизни радующаяся...(как сказала моя мама: " У тебя всё через чур!")
Спасити...помогитиии....кто Акунина читает (-ал) посоветуйте книгу (чтобы отвлечься). Всего Фандорина (Эраста и Николая) я прочитала, под впечатлением и не хочу больше вообще ничего читать)
Спасибо за понимание!!!
Знаешь,слишком много мелодрамы)))Ну правда,пустил скупую волчью слезу).Ты избавляешься от заразы,плясать надо!Меня первые дни хоть и ломало,но от осознания того что из меня вся эта гадость выходит позитив выпирал отовсюду))))Ты не лишаешь себя чего-то,а излечиваешься,от какой-нить дымовой болезни))Запасайся едой, водой или молочкой,соленым ,сладким,горьким кислым,грушей для битья и в путь!Удачи!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Он вообще помогает? Я тоже о нём думаю...так как срок у меня не маленький...ломка начинается...челюсть в напряжении...да мышцы сводит...бРрр
Я первый раз только с ним и смогла бросить. Продержалась чуть меньше года, а потом по глупости закурила. И начались качели.
Ты непроизвольно начнешь поначалу сокращать кол-во выкуриваемых сигарет, а потом, на 5-й день, вообще не будешь хотеть курить.
Но тут есть одна засада - курс до конца пропить нужно.

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
А курс это сколько в днях?
А побочные эффекты?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я первый раз только с ним и смогла бросить. Продержалась чуть меньше года, а потом по глупости закурила. И начались качели.
Ты непроизвольно начнешь поначалу сокращать кол-во выкуриваемых сигарет, а потом, на 5-й день, вообще не будешь хотеть курить.
Но тут есть одна засада - курс до конца пропить нужно.
Но есть плюс-его можно не начинать)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Но есть плюс-его можно не начинать)
От души рада за тех, кто смог бросить, не начиная пить Табекс или еще какой-нибудь "костылик" не применил!!!
У меня тупонекурю не прокатывает.
Если честно - вообще сейчас ничего не прокатывает - вот снова на Табекс решила сесть.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
От души рада за тех, кто смог бросить, не начиная пить Табекс или еще какой-нибудь "костылик" не применил!!!
У меня тупонекурю не прокатывает.
Если честно - вообще сейчас ничего не прокатывает - вот снова на Табекс решила сесть.

Если не прокатывает, то хотя бы табекс, что поделать. Самое главное бросить окончательно и без поворотно!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Lightbulb, Так значит, Вы решительно настроились на победу?

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
С 11ти лет??? Вам будет очень тяжело. И если вы бросаете ради мч, то ничего не получится.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, мне кажется, что проще тупонекурить, я бы забывал выпивать эти таблетки)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Если не прокатывает, то хотя бы табекс, что поделать. Самое главное бросить окончательно и без поворотно!
Не хочу флудить в чужом дневнике, но... ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!:)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
С 11ти лет??? Вам будет очень тяжело. И если вы бросаете ради мч, то ничего не получится.
Да не, не сложно!) Я с 13 курил, т.е. всю сознательную жизнь и вот мой счётчик набирает обороты)) Всё у неё получится, мы обязаны в неё верить!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну хоть реветь перестала
Lightbulb,
А ты вообще не учишься и не работаешь?
Иначе фишку с отбиранием ключей я не поняла

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»

Ну вообще с 12, баловались бегали вечерами курить, прятали пачку купленную на 2их-3их, а вот лет с 15 полным ходом...скоро как никак 21, хочется, так сказать, полное совершеннолетие, встретить сознательно некурящим человеком.

Lightbulb

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну хоть реветь перестала
Lightbulb,
А ты вообще не учишься и не работаешь?
Иначе фишку с обтиранием ключей я не поняла

Учусь заочно...сессию сдала...
Как раз буквально недавно ушла с работы. Вот мы и решили, что сейчас самое время, а то потом опять некогда будет.

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Я же не пишу, что не получится в принципе. Я о том, что мотив должен быть свой, а не мчеловековый.

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»