Честно, без обид, расстроилась жуть как...(тут конечно опять попрут разные не лицеприятные коменты)...
Хочу тупо помощи, критики не надо, её мне вполне хватает.
Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! САМА!!!
Про МЧ давайте вообще забудем, пожалела что всё это сюда вывалила, день начался а я без сигарет и последнюю я не выкуривала...просто отрубили и всё...
Понравился последний комент, хоть по делу ( а то самооценка, все пары которых я знаю расставались, сковородки там всякие, да и кошек я не люблю, мне хорька хватает вполне!). Вот брошу курить и сама разберусь что мне нужно, а что нет...
ПОМОЩИ ХОЧУ, ПОДДЕРЖКИ.
Люди разные, кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то высокий, кто-то нет...красивый, страшный, добрый, злой...я это к тому, что я слабая...морально...не дала мне судьба силы воли...и всей моей семье походу (папа и старшая сестра курят, бросали, но тщетно).
Пусть это звучит мелко...но я реалист и не пытаюсь корчить из себя, того чего нет...такая я, да...добрая, нежная, ранимая...близко к сердцу всё принимающая, по поводу и без ревущая...но при всё при этом не чуть не меньше жизни радующаяся...(как сказала моя мама: " У тебя всё через чур!")
Спасити...помогитиии....кто Акунина читает (-ал) посоветуйте книгу (чтобы отвлечься). Всего Фандорина (Эраста и Николая) я прочитала, под впечатлением и не хочу больше вообще ничего читать)
Спасибо за понимание!!!