- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Э-э.Как слово "закуска" с макдаком вяжется?Ух...никогда так в Макдональдс не хотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э-э.Как слово "закуска" с макдаком вяжется?Ух...никогда так в Макдональдс не хотелось![]()
Когда отвечаете-нажимайте кнопку ответить.Когда обращаетесь-ник под авойНе знаю...просто захотелось резко и очень сильно...
Lightbulb, ооо, вижу у тебя настроение поднимается?)

Думаю, увидев такое сигарета изо рта сама выпадет!
и пропалит колготки???) неее, лучше тогда не курить))))Ой, блин! Вот прочитала сейчас это, да кааак засмеюсь!... Представь, как на меня при этом посмотрели коллеги! То лицо кирпичом, вся такая серьезная, то аж до слезы!...Не знаю как сигарета, а есть перехотелось это точно!
Большое спасибо!![]()

Теплые наверное.У меня почти такие же,натуральные.Помогают,ни разу не изнасиловали.Кин Стин Тин,
Кстати про колготки! Хотите верьте, хотите нет, но в Китае изобрели колготки с функцией антиизнасилования!
Вот на них ссылочка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096334
А вот так они выглядят!
![]()
Думаю, увидев такое сигарета изо рта сама выпадет!
со мной в кабинете ещё 5 заводских шишек, и я им уже неделю марши барабаню мокасинами по плитке))) пока молчат) но это наверняка оч на пляску святого Вита похоже))Представь, как на меня при этом посмотрели коллеги!
Да что ж ты творишь???!!!Теплые наверное.У меня почти такие же,натуральные.Помогают,ни разу не изнасиловали.

Губы кусай,это вроде законно,да и поржать не возбраняется.Да-а,действуют колготочки,не позарился никто,видно эпилированных больше жалуютДа что ж ты творишь???!!!
У меня ведь уже все губы искусаны, чтоб серьезную мину сохранить!!!
Ты думаешь это легко?!
Так чё? - Правда еще не изнасиловали?! Иль ты бегаешь быстро, когда ножкам тёпленько?!
...Ой! Да ну тебя! Я уже прям почти плачу крокодильими слезами. Коллегам ведь не станешь объяснять, что это от смеха!!!![]()