Продолжаем!

Не знаю...просто захотелось резко и очень сильно...

Даже не знаю что сказать, может не нужно через слово говорить о курение? Нужно о чём то другом, а если мысль про сигареты промелькнула, то нужно сделать вид, что она коснулась того человека в стороне и ты ему сочувствуешь!!? но не в коем случае мысль не позиционировать (классное слово) с собой???

SergeiNikol, ага!!! Хорошо сказано!
И еще - можно спортом заняться, вот!
Можно вот прям щас и заняться!

getimage9.jpg

Игра в условиях квартиры, дома, дачи (ненужное подчеркнуть, облить бензином и сжечь)

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус.
Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!

Lightbulb, ооо, вижу у тебя настроение поднимается?)

Настроение гуд...тока кушать очень хочется:oops:
Ох...боязно мне боязно...только перед летом худанула маленько...а тут...такой жор напал и запахов столько. К примеру к раковине подхожу а от неё едой пахнет и не смытом средством...бРрР...чувствую себя как будто меня оборотень укусил и я тоже превращаюсь...

Кин Стин Тин,
Кстати про колготки! Хотите верьте, хотите нет, но в Китае изобрели колготки с функцией антиизнасилования!

Вот на них ссылочка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096334

А вот так они выглядят!

o_789075.jpg

Думаю, увидев такое сигарета изо рта сама выпадет!

Не знаю как сигарета, а есть перехотелось это точно!
Большое спасибо!:giggle:
Ой, блин! Вот прочитала сейчас это, да кааак засмеюсь!... Представь, как на меня при этом посмотрели коллеги! То лицо кирпичом, вся такая серьезная, то аж до слезы!...:D

Кин Стин Тин,
Кстати про колготки! Хотите верьте, хотите нет, но в Китае изобрели колготки с функцией антиизнасилования!

Вот на них ссылочка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096334

А вот так они выглядят!

o_789075.jpg

Думаю, увидев такое сигарета изо рта сама выпадет!
Теплые наверное.У меня почти такие же,натуральные.Помогают,ни разу не изнасиловали.

Представь, как на меня при этом посмотрели коллеги!
со мной в кабинете ещё 5 заводских шишек, и я им уже неделю марши барабаню мокасинами по плитке))) пока молчат) но это наверняка оч на пляску святого Вита похоже))

Теплые наверное.У меня почти такие же,натуральные.Помогают,ни разу не изнасиловали.
Да что ж ты творишь???!!!
У меня ведь уже все губы искусаны, чтоб серьезную мину сохранить!!!
Ты думаешь это легко?!:skip:

Так чё? - Правда еще не изнасиловали?! Иль ты бегаешь быстро, когда ножкам тёпленько?!:frantics:

...Ой! Да ну тебя! Я уже прям почти плачу крокодильими слезами. Коллегам ведь не станешь объяснять, что это от смеха!!!:D:mstickle:

Да что ж ты творишь???!!!
У меня ведь уже все губы искусаны, чтоб серьезную мину сохранить!!!
Ты думаешь это легко?!:skip:

Так чё? - Правда еще не изнасиловали?! Иль ты бегаешь быстро, когда ножкам тёпленько?!:frantics:

...Ой! Да ну тебя! Я уже прям почти плачу крокодильими слезами. Коллегам ведь не станешь объяснять, что это от смеха!!!:D:mstickle:
Губы кусай,это вроде законно,да и поржать не возбраняется.Да-а,действуют колготочки,не позарился никто,видно эпилированных больше жалуют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу