Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично, обзавёлся новым домом, теперь буду зреть тут до 62-х дней. Если задуматься - срок большой, а главное можно успеть сделать дофига чего интересного:) утром встал пораньше, поел каши и собрался было в зал, как уиром позвонила ученица и договорились поработать немного) потоум в зал вечером пойду, аккуратненько поприседать, а то боли потом будут такие, что на костылях буду бегать) также утром ждало жве новости - хорошая и плохая) хорошая в том, что крепатура на верхней части тела не то, что не усилась, а очень сильно сошла почти на нет, кроме трицепса, он случайно был изнасилован под шумок и у него душевная травма) плозая в том, что головокружения сохранились, как я почитал, к 3-ему месяцу 100% пройдёт, не могу понять от чего зависит, попробовал бы нейтрализовать это

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Поздравляю, поздравляю! Ты большой молодец!
38a28a28126e.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
32 дня - сделано. Сегодня был во многом мощный день, который хотелось бы провести. Встал рано, здоровый завтрак сделал, потому в начале отработал достаточно интенсивненько, а только потом после работы сходил в зал. Сегодня были приседания, ситуация оказалась такая же, что и с жимом, правда без фанатизма, прошёл спокойно 100/120/130кг, без отдышек, без особой суперусталости, весьма комфортно и сдержано. Потому что группа мышц крупная и болеть может неслабо. Посмотрю заодно, как завтра будет вести себя грудь ибо сегодняшние ощущения были просто отличные.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и не так страшен присед, как его малюют, немного побаливают ноги, но это фигня, верх туловища почти не болит, завтра ,скорей всего по новой грузить, если попаду в нужную фазу, то могу уже начать подниматься по весам) спина и плечи покрываются прыщами...вроде пуберантный период у меня очень давно закончился, что это-то за фигня?

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
спина и плечи покрываются прыщами

@Obsolete, это обмен веществ. Ты же от курения отказался, а никотин встраивается во все процессы. Думаю, само собой все восстановится, учитывая, что ты ведешь довольно здоровый образ жизни теперь - правильная еда, спорт, режим. Может что-то другое повлияло - питание например.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, это обмен веществ. Ты же от курения отказался, а никотин встраивается во все процессы. Думаю, само собой все восстановится, учитывая, что ты ведешь довольно здоровый образ жизни теперь - правильная еда, спорт, режим. Может что-то другое повлияло - питание например.
Я вот думаю не разгоналась ли гормоналка? Потому что базовые упражнения тем и хороши, что разгоняют гормоналку в более клёвую сторону:) а так, думаю, ты тоже прав, перестраивается на фиг всё, прям интересно что там дальше)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
33 в копилке. Ноги к концу дня стали болеть всё же сильнее, ну и ладно, это тоже можно преодолеть) надеюсь к утру заживёт торс и можно будет его побомбить как следует утречком) купил прибиотик, чтобы как следует работал ЖКТ, там сейчас нужна полная мощность, но было бы счастье, да несчастье помогло, попил кофе с сахарком и полез диатез, шикарно, теперь если я не хочу, чтобы у меня была красная харя я не употребляю сахар, нельзя) в итоге купил бутылку минералки в литр и буду таскать с собой, захотел чего - попил водицы и нормуль, заодно водообмен будет на уровне) вот, может, всё таки получится себя к правильному питанию приучить? Схема мыслительная "выгодно- невыгодно" работает отчасти, курить бросать было легче, чем жрать всякое говно. Фаст-фуд исключён, газировка исключена, сахар весь полностью в топку. На кашу вроде перевёлся, на ночь творожок 0%, осталось дневной рацион чутка в норму привести, туда попроюую больше мяса впихнуть с овощами. Вроде то, что нужно. И да, меня уже волнует мой режим питания с телом, чем сколько накатов было. Пусть будет так.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
33 в копилке.

И да, меня уже волнует мой режим питания с телом, чем сколько накатов было. Пусть будет так.

Отличная новость! Осталось перестать считать дни :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хоть и дал себе дополнительно 2 часа сна, чтобы восстановить мясо как следует своё, немного не хватило и сонливость сохранилась. Также как и некоторые боли в области груди, но, сходил в зал и понял, что добавил 2 повтора, это стандарт, хорошо, конечно, что не купился на болевые ощущения, но поспи я лучше, сделал бы больше. В итоге в следующий раз пожму 75 уже точно, также добавил в остальных упражнениях, это говорит, что попал в правильную фазу и либо ЦНС на правильном пути, либо мясо нарастает, в любом случае это очень круто. Эффект прибиотиков виден сразу, тоже плюс. Из минусов: головкружение периодически вваливает в неоподходящий момент, также люди в зале смотрят как больного, ибо харкуша.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то как-то логики всё нет и нет. Утром встал на весы: +полкило, а мистер Пуз ушёл на 1см. Это ещё не подключалось кардио. С ним будет поинтереснее. Что самое страшное торс не болит вообще, оеперь когда в следующий раз идти в зал я без понятия, ну будем смотреть по ощущениям.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, ещё пара деньков в копилке. Во-первых, всех с с праздником Великой Победы. Мой прадед лично воевал, был участником того самого парада в Москве, с которого уходили на фронт. Отстоял Москву, ну и с чувством выполненного долга был перенаправлен на Урал, в рудниках ковыряться. Ну и умер своей смертью уже у себя дома непосредственно. Вот такой мой прадед. Не успел я записать его в бессмертный полк. Сделаю это в следующем году обязательно, ну и нужна инфа с сайта "подвиг народа" определённая для этого.

Утром на парад решил попасть, да мой уже бывший друг, умудрился проквасить полночи в ирландском баре и всё проспал. В итоге одним лишним человеком в жизни меньше. Потому пришлось вернуться домой и по телеку досматривать действительно классный парад. Сколько их видел, этот явно под номером один будет. Потом отправился к отцу и сестре с племяшкой отведать шашлыков. Компания подобралась курящая, около меня смолили 3 туловища, благо дело было за городом, удавалось отходить подальше или возле мангала особо не чувствовалось это всё. Покуда тискался с щенком чао-чао, то накатил дичайший приступ аллергии, еле еле удалось его сбить диазолином, сопли текут до сих пор. Это сильно испортило впечатление от всего, что происходило. Главное всё же, что до шашлыков я дорвался.

Вложения

• IMG_1610.JPG
    IMG_1610.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 352
  • IMG_1613.JPG
    IMG_1613.JPG
    1 MB · Просмотры: 476

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и о том, что накипело. Вчера весь вечер выслушивал подколы и теории по поводу себя. Очень жаль, что одним из этих людей был мой отец. Подколы сыпались с частотой раз в 10 минут. Сеструха предположила, что это мой бунт против системы(какой системы до сих пор неясно). Что я кому-то хочу чего-то доказать. Думаю подобные подколы мен ещё и много где будут ожидать, неприятно, когда свои же подкалывают.

Достал насморк, у меня куча дел, а я какой день лежу пластом на кровати и нихрена не могу сделать. Вопреки логике ничего не помогает ни тогда, когда аллергия накатывает, ни от простудных явлений. Хотя какая простуда когда днём +22, а я в ветровке? Ужасно, здоровье подводит, хотя должно быть уже наоборот.

Вроде всё.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром было решено дать по мордасам как непрекращающемуся насморку, так и аллергии вместе взятыми. Вчера была проведена тренировочка по жиму, взял 75кг рабочего веса, да с таким уклоном, что скоро 80 будут сделаны. Сегодня же делал присед - 130кг и походу добавлю на следующей тренировке тоже.

Для аллергии был выбран диазолин, дешёго и мощно, как лом. А с насморком разбирался более интересно. Вчера пришла идея в голову закаляться, а сауна с хвоей всегда под рукой. Потому после приседа с кардио было решено чередовать тепло - холод - тепло, периодически пробивая нос. Чего из меня только не вылезло. И кровавые сгустки, и слизь какая-то, и какая-то чёрная хренотень. В итоге нос был вычищен, дышится лучше, самочувствие тоже в норме, ну и осталось дождаться, пока всё отцветёт.

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Obsolete, суров ты с собой, впечатляет! даже не верится, что ты курил когда-то, слишком ты разумен, собран и целеустремлен. так держать )

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dulsineya_t, это в 16 лет ума не хватило отделяться от стадов всяких и идиотизм присутствовал, сейчас то жуе большой кабантус, надо соображать стало быть:)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Dulsineya_t, это в 16 лет ума не хватило отделяться от стадов всяких и идиотизм присутствовал, сейчас то жуе большой кабантус, надо соображать стало быть:)

У всех одна и та же история про 15-16 лет :cry:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У всех одна и та же история про 15-16 лет :cry:
А то, самый такой период, что кажется, что будешь жить вечно, впечатленийочется, а мозгов нет, плюс выдазяют психологические проблемы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закончился очередной день. Провожу уже 4 тренировку подряд. Это даёт свои плоды, тело подтягивается и форма улучшается. Визуально мистер Пуз стал меньше, думаю в день отдыха, коль таковой будет, сделаю несколько подходиков на пресс, чтобы привести мышцы в тонус и визуально подтянуть, эстетически будет выглядеть лучше. Также научился кушать творог прям из пачки, как шоколадку из обёртки, теперь на работе без столовых приборов можно поедать обезжиренный творожок. По деньгам выходит раза в 2 дешевле чем за бизнес-ланч тот же. Сытность вполне себе хорошая, по крайней мере до 7-ми часов хватило спокойно. Всё же правильное питание это выгодно, полезно...не супервкусно, конечно, но хорошее самочувствие это прекрасно же.

Насморк ликвидирован и дышится очень легко. Харкуша практически отсутствует, за день заметил парочку недоголовокружений, но они были настолько слабы, что это даже несерьёзно. Улучшилось явно состояние зубов, пропадает налёт курильщика, вернее, практически пропал уже. Самочувствие тоже лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу