Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо собственно, когда начинал все это дело, то задумывал месяц как первую серьёзную отсечку, время когда можно сказать, что что-то получилось) вторая дилемма, как и у моих комрадов состоит в том - сколько считать за месяц: 28/30/31. Был очень симпатичный вариант с тем же числом, но следующего месяца, типа бросил 4 апреля, вот и лови медальку 4 мая. Поскольку медалька это просто формальность, на самом деле, то лично для себя выбрал вариант с 31 днём, он идёт как "самый честный", считаем дни, а месяца дело второе, да и ещё один день без курева никакой сложности не представляет потому, с удоволствием принимаю поздравление с грядущим юбилеем, а вот послезавтра можно и с месяцем)@Obsolete, ой молодца! Месяц - это сильно! Красавчик! Горжусь!
ай, спасибо хорошо, положите на комод=) вообще месяц будет завтра, ибо считаю 31, а тут пока 30)))Какой интересный и подробный дневник у тебя!
И прими поздравление с месяцем некурения!!!
Уррраааа!!!!
Белка, с набитым ртом сигарет нашла меч и подумала, что хочет страть труЪ великим супервоином?))))
@Obsolete, я тебе желаю большой удачи в прощении не только мамы, но и всех женщин в целом. Не буду тут на форуме объяснять, что я имею в виду, чтобы не выставлять вопрос на всеобщее обсуждение. Искренне желаю тебе глобальных перемен в жизни.С мамой у меня были непростые отношения всегда, да и поскандалить мы легки на подъём. А с папой я не виделся 22 года, в том году мы встретились и периодически точим шашлыки, узнав о моём решении бросить курить он дико обрадовался. С отцом у меня отличные отношения, а вот с мамой неочень сложились. Потому было принято решение заняться её прощением. Когда процесс начался, то было огромное количество головных болей, из носа что-то текло, плакать хотелось порой. Но самое главное, был составлен огромный список благодарностей, были все негативные моменты разобраны, много понимания, отпускания... и хоть сейчас процесс завершён на 3/4, с мамой отношения сияют гармонией аж 2 месяца. Внезапно для меня же, да и на душе стало ой как легко.
что-то мне кажется, что самое весёлое мы заметили уже, думаю разве что только общие улучшения)Поздравляю! Будем следить за изменениями дальше)))
А цыплят по осени считают, как говоритсяПоздравляю с важной датой! Месяц это хорошо. Первый месяц - начало года)