Obsolete
Оракул
Скоро стукнет 40 дней. Отличная, прекраснейшая дата, и юбилейная, и ритуальная, прям всё как надо. У меня сегодня появилось ещё двое последователей, на соседней станции метро (увы, опять не в Австралии). На вопрос: а что так вдруг? Они сказали(это семейная пара), что деньги, которые спускаются на сигареты и бухло за год можно упортебить в отпуски или новый комп. Молодцы, сработала тактика "выгодно-не выгодно", и глава семейства чётко сделал решение, хвала ему.
Мои же ощущения такие. Потерял 3кг жира, о чём свидетельствуют убранные см на мистере Пузе. Туловище отваливается напрочь из-за физнагрузок. 4 дня в качалке, рубя базу на износ сказались. Харкуши почти нет, голова не кружилась. Накатов за день не испытал уаще. Это прям уаще уаще. Потому, дорогое курево, вот тебе свечка на 40 дней и не чокаясь.
Мои же ощущения такие. Потерял 3кг жира, о чём свидетельствуют убранные см на мистере Пузе. Туловище отваливается напрочь из-за физнагрузок. 4 дня в качалке, рубя базу на износ сказались. Харкуши почти нет, голова не кружилась. Накатов за день не испытал уаще. Это прям уаще уаще. Потому, дорогое курево, вот тебе свечка на 40 дней и не чокаясь.