Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро стукнет 40 дней. Отличная, прекраснейшая дата, и юбилейная, и ритуальная, прям всё как надо. У меня сегодня появилось ещё двое последователей, на соседней станции метро (увы, опять не в Австралии). На вопрос: а что так вдруг? Они сказали(это семейная пара), что деньги, которые спускаются на сигареты и бухло за год можно упортебить в отпуски или новый комп. Молодцы, сработала тактика "выгодно-не выгодно", и глава семейства чётко сделал решение, хвала ему.

Мои же ощущения такие. Потерял 3кг жира, о чём свидетельствуют убранные см на мистере Пузе. Туловище отваливается напрочь из-за физнагрузок. 4 дня в качалке, рубя базу на износ сказались. Харкуши почти нет, голова не кружилась. Накатов за день не испытал уаще. Это прям уаще уаще. Потому, дорогое курево, вот тебе свечка на 40 дней и не чокаясь.
i

i

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
:))) Поминки , лучше не придумаешь :))) читая твои посты , заряжаюсь позитивом и хорошим настроением :)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:))) Поминки , лучше не придумаешь :))) читая твои посты , заряжаюсь позитивом и хорошим настроением :)))
С поминками не моя идея, она тут на форуме часто мелькает)))

Реакции: Nora

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, поздравляю с 40 днями! 40 дней назад ты принял правильное решение. Смело посмотрел сложностям в глаза и сделал рывок вперед - к новой полной разнообразных запахов здоровой жизни. В которой нет зависимости от никотина. Ты молодец!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, поздравляю с 40 днями! 40 дней назад ты принял правильное решение. Смело посмотрел сложностям в глаза и сделал рывок вперед - к новой полной разнообразных запахов здоровой жизни. В которой нет зависимости от никотина. Ты молодец!
Спасибо=) через 2 дня я тебе скажу тоже самое)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня устроил день отдыха от нагрузок прошёл. Привезли 4кг протеина и аминок. Чувствую себя хорошо, но голова гудит из-за смены погоды, хоть и улучшилось самочувствие вплане метеочувствительности, увы, её не убрать, только сдавать кровь, это мне помогает. Харкуша вечером чутка достала, накатик был один, начитался чужого дневника зря, без труда погнал прочь. В свой выходной поспал как надо, потом быстро сделал пару дел и долбил второй день итальянский как ужаленный дикобразами во время брачного периода, правая рука гудит, бошка не слушается. Утром пойду в зал и рубить дальше язык макаронников, так я от него фанатею.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, а что не клеится? ты же в переводчики можешь (или хочешь - уже не помню) податься! на них всегда спрос есть, не так ли? :throwball:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф, вроде добрался до дневника, устал как не знаю кто. Провёл 2 тренировки, в жиме буду брать всё же 80, в приседе 140, поднялись почти веса до прошлых значений, буду драть себя поусерднее. Явно похудел, вес особо не меняется, но мистер Пуз торчит меньше, пояс затягивается сильнее и сильнее. Подтянулась фигура капитально.

Где-то дней 5 уже долблю итальянский по 4-8 часов в день + в метро и перерывах долблю слова, люди смотрят как на идиота, но мне пофигу, я иду куда нужно. Фанатизм появился нездоровый, нужно менять себя, развиваться и идти вперёд.

Не беспокоит харкуша, но сегодня были серьёзные накаты, природа неясна, один раз вспомнил как засел в одной бургерной, где можно курить, прикольно там было, вот и накатило, а второй раз не знаю что. Посмотрел на счётчик в телефоне, да не хочу я 40 сколько там дней отдавать ради этого, я люблю и ценю каждый день этой свободы и приходилось потолкаться с зависимостью, чтобы преуспеть. Нельзя так.

Также сегодня весь день долбило головокружение, так такое, что аж не по себе стало, не могу понять от чего оно прибавляется и убывает, выпученные глаза ребят с МКС того стоили, чуть на Марс не улетел.

Хочу улучшить качество сна, вот чего не хватает для полного счастья. Потому пойду этот вопрос решу прямо сейчас, утром попробую растащить становую на большее количество повторов и поработать со спиной как надо.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устроил себе день сна, спал до упора, как конченный. Пошёл делать тягу, думал к футболу успею. Утреннеие замеры показали отличные результаты и хорошенечко промотивировали меня поработать, пробил порог в 5 повторов в тяге и чделал 145*8, вроде, а потом 150*5 шибанул, ну и на дорожке походил мощно. В конечном итоге мой организм от такой наглости прихренел и после обеда я был в анабиозе каком-то. Вообще решил утром, что мозги отдыхают, никакого итальянского, выходной и просмотр спортивных мероприятий. Не вышло, итальянским соблазнился позаниматься, Спартак расстроил сильно, а потом и сборная России по хоккею тоже сделала неочень. Спартачас звездюлей, а хоккеистов наших я уважаю и очень люблю, это люди чести!

Был серьёзный накат опять же, причина - неясна. Спокойно перетерпел, да и морально готов к таким вещам, тоже мне тут прикопался как пьяный до радио. Также отмечу отличнейшее самочувствие.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, как почитаю твои посты про твои спортивные достижения и отличное самочувствие , у меня настроение поднимается . Ты умница ;)))

Zima_moscow

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.05.2015
@Obsolete, молодец. 44 дня хороший срок. Надеюсь и у меня тоже будет 44 дня )

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром встал, спина болела ощутимо и, увы, с недовосстановленной спиной приседать нежелательно, потому я решил сделать отдых. День прошёл лениво и так себе. После 6-ти налетела харкуша и накаты, организм дудто бы ностальгирует по тем временам, когда курил, вспоминает как было хорошо. Ну и пусть вспоминает. Опять же, по силе неахти накаты, может, всё таки мотивация играет свою роль, но приятного мало. Пока держусь без особых усилий, желание пойти в магаз и взять сигарету с зажигалкой нет, это главное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу