Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сон пропал вообще не знаю куда, то кошмары, теперь тупо не спим. Кто-то тупонекурит, а я тупонесплю. Вроде отписался и задрых,но какая-то падла рванула так петарду от души, а в 1.45 и феерверк многозарядный был. После - побудка в 5 утра, спать не хотелось вообще, думал вставать уже. Ну и результатом выходит то, что ни бодряка, ни сонливости. Застрял где-то между. Когда проснулся, то почувствовал охренительную свободу в лёгких, такого я не ощущал очень давно, дыхание стало ровным, лёгким и более глубоким. Чувствуется действительно эйфория такая небольшая от этого.

Дожёвываю пшеничную кашу, намного лучше геркулеса идёт, правда надо её для пароварки адаптировать ибо люблю, когда утром быстренько раз-раз и у тебя всё готово) в принципе прям можно уже охреневать от пафоса, что получил грамотно порцию сложных углеводов и все дела, ладно, доверху я решил отказаться от сахара, с вероятностью, что 1 кубик утром будет, а то видел я чем это заканчивается, тупняк на тупняке и тупняком погоняется) Вот, на этих догмах, пожалуй, и остановлюсь на данный момент. Поскольку я завафлил все замеры, то делать это буду завтра в своё удовольствие.

Вообще, самым правильным шагом было бы пойти в поликлинику и сдать анализ на гормоны, вот это действительно самый правильный вариант, но учитывая нашу систему здравоохранения сделать это будет крайне тяжело.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кто-то тупонекурит, а я тупонесплю. Вроде отписался и задрых,но какая-то падла рванула так петарду от души, а в 1.45 и феерверк многозарядный был.
:rofl: Хотела бы я на это посмотреть)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
полностью был солидарен, но пока вскакивал, он закончился=(((
Вообще конечно я имела ввиду посмотреть как спящий человек вскакивает с кровати, когда на улице
какая-то падла рванула так петарду от души
Но на феерверк бы однозначно тоже посмотрела;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще конечно я имела ввиду посмотреть как спящий человек вскакивает с кровати, когда на улице

Но на феерверк бы однозначно тоже посмотрела;)
Ага, скоро 30-тник наматывать, а до сих пор "смотри, вертолёт/самолёт" или "ой, феерверк/салют"

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26 дней. Придумайте что посложнее. Харкуши - нет, горло почти прошло, дыхание очень ровное, очень лёгкое и ощутимо глубокое. Сегодня дал спринт в 80-100 метров до автобуса, дыхание даже не сбилось. Мелочь, а приятно, теперь можно бегать за автобусами и типа фитнес такой)

В итоге я разбомбил кадровые агентства и 2 сайта с вакансиями. Мне нужна новая работа, да такая, чтоб я сказал "вау". Потому ищу, неудобно, что перед праздниками, но и раньше мне тоже новая работа не нужна, у меня 2 ЕГЭ-шника на подготовке и талантливая девчушка, очень хочется, чтобы у неё всё было отлично. Я чувствую как меняется жизнь и как я сам в этом принимаю участие. Это прекрасные чувства, сравнимые с...свободным дыханием внутри.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погодка снова испортилась, настали выходные. И это отлично, в принципе. Как я ожидал, запах зелени и прочих интересных вещей усилился и это доставляет огромную радость. Что не доставляет радость - неадекватное поведение организма в новых условиях. Иммунка скачет, как не знаю что, потепление - получи насморк, обратно похолодание - снова горло. Набрал полкило вообще ни с чего, вот этот расклад мне неочень нравится, всё остальное просто отлично=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27-й день положен в копилку. Что такое сигареты я, походу, узнаю из википедии. Задолбали только соседи курить, дуют в окно, а летит ко мне. А время не май...а, уже май месяц, потому окна открыты. Задувает, раздражает, да и шут с этим. Сигарету стрельнули сегодня, покуда с собакой гулял, приятно, конечно. С другой стороны - это что, у меня на лице написано?

Накатов нет, очень легко и незаметно пролетел день, отдохнул, наслаждаюсь выходными.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Сигарету стрельнули сегодня, покуда с собакой гулял, приятно, конечно. С другой стороны - это что, у меня на лице написано?
У тебя что с собой были на такой случай?) Или попытались стрельнуть?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя что с собой были на такой случай?) Или попытались стрельнуть?
у меня ответ - нет) на случай докапываний - гордое "не курю")) надо было слово "пытались" добавить, а то перечитал и задался вопросами какие и у тебя)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спалось отлично просто, выходные продолжаются, я не скрываю своего блаженства. Покуда мои товарищи, каки я, сделанные в СССР бьются в экстазе, я готовлюсь к своему персональному празднику - 4 недели. Ну это я в полночь подготовлю какой напиток безалкогольный=)

Из негативных ощущений - недонасморк, который неизвестно какую природу имеет, то ли аллергическую, то ли и правда застудился где. Попробую противоаллергенными себя помучить. Также утром наблюдалась горечь в горле,снов про курение вроде не снилось.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28 - сделано. 4 недели. Посмотрите на своего молодого человека и на меня, на молодого человека и на меня. Да, я на коне=) И хоккеисты наши на коне, за что им отдельное спасибо, подняли настроение моё.

Накатов нет, харкушка слаааааабенькая такая, психологическая зависимость слабеет, но в любом случае, за собой поглядывать стоит. Готовлюсь подводить итоги первого месяца, через пару дней буквально это и сделаю, а пока лечу свой насморк чем могу.

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Поздравляю! Давай, принимай эстафету в месяце!

imgres.png

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отвратительное сегодня самочувствие, насморк оказался не аллергическим и прорвал все возможные оборонительные сооружения, потому 3-й день к ряду придётся посидеть дома.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29 - сделано. Амиксин и анвимакс в 2 ствола сделали своё дело, самочувствие намного лучше, а насморку дали понять, что этот братъня откровенно ошибся дверью. По ощущениям могу сказать, что иммунка сопротивлялась как могла, но сдала. Теперь она хотя бы борется, раньше, если заболевал тем же насморком, то утром ловил коробку с сюрпризом, а здесь 2 дня какой-то схватки, ну закончилось, чем закончилось.

Я принял стратегическое решение быть Карлсоном, лечиться гастрономическими изысками типа большой пиццы или супермаринованного мяса. Утро, правда, началось с каши, почти за неделю этого всего у меня таки выработалась привычка, каша кушается хорошо, быстро и мне точно известно, что запасом сложных угдеводово обеспечен на день. Как ни как, обжиралово с лежанием на кровати было успешно выполнено и на весы вставать бы не очень хотелось.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерком сегодня будет более интересный юбилей. Уже 30-чка. По ощущениям всё тоже самое. Вопреки вчерашним прогнозам, ничего так и не поменялось в туловище, вроде всё отлично. Вроде и выздоровел, на всякий случай принял ещё таблетку амиксина, завтра буду действительно как огручик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу