marina_ama
Авторитетная личность
Хочу к вам в команду зелёных на стодневку, вы ещё принимает желающих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока что нет, НО(!) у нас есть две мёртвых души, и я тут как раз в предлагаю такую идею, чтобы заменить их на желающих. Так что вполне возможно, что место и найдётся)Хочу к вам в команду зелёных на стодневку, вы ещё принимает желающих?
Благодарствую! Мне позвонили из передачи "Жди меня" и сообщили, что ищут)Так вот где ты потерялся! С возвращением))
Сам когда первый раз смотрел, то первая реакция была - что, блин, происходит? А потом втянулся, понравилось)Крутое видео, спасибо! Получила эмоциональное и эстетическое удовольствие)
Мне как раз не хватило 1 выходного. Давай меняться?)))Из горла всё таки начинает потихонечку переть. Какое утро встаю, во рту не то, что собаки срали, там слоны приходили и помогали, как могли. На самом деле - меньшее из всех бед, что есть.
Голова перестала кружится, заметно прояснилась, видать, полутуманное состояние - это отголоски отказа от курева. К великому сожалению, мне организовали четвёртый выходной подряд, заставив вспомнить, почему свою работу я терпеть не могу. Теперь нужно придумывать что-нибудь срочное. Так можно и на стенку полезть.
С удовольствием.Мне как раз не хватило 1 выходного. Давай меняться?)))
Это да! Особенно до трех недель, а потом становится пофигесть один недостаток...когда надо, время быстро не идёт)
Вот вот, вспоминается фильм "Клик. С пультом по жизни", где мужик перематывал неудобные для него моменты, прыгал в будущее, которое подстраивалось под текущие тенденции.Это да! Особенно до трех недель, а потом становится пофиг
Да ладно, куда спешить? Жизнь и так скоротечнаС пультом по жизни
Выходной, куда спешить то?)))Да ладно, куда спешить? Жизнь и так скоротечна
Блатные летом не работают, а зимой отдыхаютВыходной, куда спешить то?)))
Если бы блатной)) те кто летом не работал, не может нормально зимой это сделать) сейчас бы с удовольствием бы этим занимался)Блатные летом не работают, а зимой отдыхают