Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу к вам в команду зелёных на стодневку, вы ещё принимает желающих?
Пока что нет, НО(!) у нас есть две мёртвых души, и я тут как раз в предлагаю такую идею, чтобы заменить их на желающих. Так что вполне возможно, что место и найдётся)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пять суток за спиной. Настроение весьма боевое, хоть накаты портили всё, что можно. К счастью, накаты очень хорошо заедаются.

Уже третьи выходные по счёту, немного выбивает меня это из колеи, однако, всё же лучше перележать пару дней дома и не мучаться от соблазнов на улице. Так выходит, что опять кружилась голова полдня, к вечеру, вроде, отошёл, что тоже не может не радовать. 300 грамм семок было успешно съедено, больше не хочу. Также, по странному стечению обстоятельств, не было выпито ни единой чашки кофе за 3 дня, при этом чувствую себя бодрее. Начался вялый и никакущий процесс отхаркивания. А так рожа розовеет, как у паренного поросёночка, зубы белеют, а под глазами стали исчезать мои сексуальные мешки под глазами=( Увы, теперь буду непривлекателен ни для женщин, и, к счастью, для мужчин.

На одном из пабликов, посвящённый тяжёлой музыке, куда я пишу статьи каждый день, вск лично у меня называется днём облегчения, когда все проблемы, заботы и прочий отврат уходят на второй план. Долго думал, чем бы облегчиться, и вспомнилась мне группа Rudimental. Видео повествует о том, как тигр + монах дали по морде плохим парням.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Крутое видео, спасибо! Получила эмоциональное и эстетическое удовольствие)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутое видео, спасибо! Получила эмоциональное и эстетическое удовольствие)
Сам когда первый раз смотрел, то первая реакция была - что, блин, происходит? А потом втянулся, понравилось)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из горла всё таки начинает потихонечку переть. Какое утро встаю, во рту не то, что собаки срали, там слоны приходили и помогали, как могли. На самом деле - меньшее из всех бед, что есть.

Голова перестала кружится, заметно прояснилась, видать, полутуманное состояние - это отголоски отказа от курева. К великому сожалению, мне организовали четвёртый выходной подряд, заставив вспомнить, почему свою работу я терпеть не могу. Теперь нужно придумывать что-нибудь срочное. Так можно и на стенку полезть.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Из горла всё таки начинает потихонечку переть. Какое утро встаю, во рту не то, что собаки срали, там слоны приходили и помогали, как могли. На самом деле - меньшее из всех бед, что есть.

Голова перестала кружится, заметно прояснилась, видать, полутуманное состояние - это отголоски отказа от курева. К великому сожалению, мне организовали четвёртый выходной подряд, заставив вспомнить, почему свою работу я терпеть не могу. Теперь нужно придумывать что-нибудь срочное. Так можно и на стенку полезть.
Мне как раз не хватило 1 выходного. Давай меняться?)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу сказать, что неприлично делать настолько крутые треки, у меня аж накат произошёл от переизбытка эмоций.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да! Особенно до трех недель, а потом становится пофиг :)
Вот вот, вспоминается фильм "Клик. С пультом по жизни", где мужик перематывал неудобные для него моменты, прыгал в будущее, которое подстраивалось под текущие тенденции.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне понравился фильм "время". Я так то не любитель подобного, но за долгий период, мне понра).

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блатные летом не работают, а зимой отдыхают :rofl:
Если бы блатной)) те кто летом не работал, не может нормально зимой это сделать) сейчас бы с удовольствием бы этим занимался)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу