Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Я если тренировку пропущу ,умираю чувствую упадок сил :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Ладно успехов тебе я в зал становую делать:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пока рановато для этого, но если припрёт, то это отличный вариант)
Привет! Читаю тебя, и разгорается желание тоже прекратить курить. Ты полон оптимизма, молодец! Продолжай в том же духе!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Читаю тебя, и разгорается желание тоже прекратить курить. Ты полон оптимизма, молодец! Продолжай в том же духе!
И тебе привет! Спасибо, тебе то что мешает?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
И тебе привет! Спасибо, тебе то что мешает?
Маловато сил сопротивляться никотиновому чудовищу. Поднакопить бы, чтоб победить его. Скоро отпуск, вот и к тому вресени заражусь твоим жгучим желанием стать свободным.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маловато сил сопротивляться никотиновому чудовищу. Поднакопить бы, чтоб победить его. Скоро отпуск, вот и к тому вресени заражусь твоим жгучим желанием стать свободным.
Думаю тебе надо сейчас расслабиться, делать, что делаешь. Как раз решительности поднакопишь, ну и вперёд.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третьи лунные сутки у меня в активе. Уже видны определённые сдвиги - дышать ощутимо легче, нос тоже отложило, стали возвращать запахи, обостряться вкусовые ощущения.
Тошнота ушла, остались панические атаки, но стали короче и слабее, осталось головокружение, которое не хочет ослабевать. Всё же что-то отступает. Першение, отхаркивание и неприятные ощущения тоже отсутствуют, что довольно таки странно на мой взгляд.

Сегодня, вопреки ожиданиям, получился выходной. Решил попробовать расслабиться и получать кайф от некурящих манипуляций. Не всё так удачно, накаты долбят регулярно и интенсивно. Впрочем, привык уже, и привык, что накатывает почти постоянно и будет так делать. Здесь спасает опыт борьбы с этими партизанами. Удалось вздремнуть, что тоже хорошо. Правда стоит бросить привычку делать это вечером, так как накаты обостряются.

Друзья приглашали посидеть, пожалуй откажусь, курят почти все, к тому же в арсенале есть ароматная, очень крутая электронка, никотиновая к тому же, такого счастья нам не надо. Хочется какой-то романтики штоль... потому вот нашёл прикольную джазовую группу, под названием Snarky puppy, девушка повествует про то, как её склеил парень, а потом свалил. Ну и идиот.

В видео прекрасно абсолютно всё, что увидишь редко.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет)
Классное видео) и ты классный)))
Я так долго качалась на качелях "курю-не курю" и так долго искала реальную мотивацию для себя, чтоб не курить, что очень тебя понимаю) и мне оч нравится твой осмысленный подход к бросанию)))
Удачи тебе)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет)
Классное видео) и ты классный)))
Я так долго качалась на качелях "курю-не курю" и так долго искала реальную мотивацию для себя, чтоб не курить, что очень тебя понимаю) и мне оч нравится твой осмысленный подход к бросанию)))
Удачи тебе)))
у нас вообще команда очень классная, все очень индививидуальные, яркие, креативные, как на подбор)))

подход просто осознанный, немного креатива и импровизации)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот это максимально точное ощущение при пропуске, да)
а на самом деле это не так) иногда получается, что после пропуска приходишь, стал сильнее и результатов добавил)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
а на самом деле это не так) иногда получается, что после пропуска приходишь, стал сильнее и результатов добавил)
да это понятно, конечно.
скорее, потеря контроля и самодисциплины. это из разряда - перфекционизм со всеми вытекающими

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да это понятно, конечно.
скорее, потеря контроля и самодисциплины. это из разряда - перфекционизм со всеми вытекающими
да да, и самообман) у многих такая шляпа на стероидах происходит, мол, перестану принимать, и всё, не будет прогресса, так как сам нихрена не могу, в итоге сажаются на химку плотно

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
к тому же в арсенале есть ароматная, очень крутая электронка, никотиновая к тому же, такого счастья нам не надо.

Ты наверное знаешь что я сейчас отвечу....
Дело конечно лично каждого можно отказывать себе во всём и мучатся тем что приходится говорить нет на право и на лево тем самым усугубляя и сгущая краски. Как бы то ни было держись и настрой только на добро ! Ты справишься !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу