Obsolete
Оракул
Пока рановато для этого, но если припрёт, то это отличный вариант)Ясно ну ты не затягивай с этим делом,пока можно пробежки поделать да турники во дворе наверно есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока рановато для этого, но если припрёт, то это отличный вариант)Ясно ну ты не затягивай с этим делом,пока можно пробежки поделать да турники во дворе наверно есть
и кажется, что одрищал и ослабел?)Я если тренировку пропущу ,умираю чувствую упадок сил
душу не трави))) одно из моих любимых упражнений уашпе!!!!Ладно успехов тебе я в зал становую делать
Привет! Читаю тебя, и разгорается желание тоже прекратить курить. Ты полон оптимизма, молодец! Продолжай в том же духе!Пока рановато для этого, но если припрёт, то это отличный вариант)
И тебе привет! Спасибо, тебе то что мешает?Привет! Читаю тебя, и разгорается желание тоже прекратить курить. Ты полон оптимизма, молодец! Продолжай в том же духе!
Маловато сил сопротивляться никотиновому чудовищу. Поднакопить бы, чтоб победить его. Скоро отпуск, вот и к тому вресени заражусь твоим жгучим желанием стать свободным.И тебе привет! Спасибо, тебе то что мешает?
Думаю тебе надо сейчас расслабиться, делать, что делаешь. Как раз решительности поднакопишь, ну и вперёд.Маловато сил сопротивляться никотиновому чудовищу. Поднакопить бы, чтоб победить его. Скоро отпуск, вот и к тому вресени заражусь твоим жгучим желанием стать свободным.
у нас вообще команда очень классная, все очень индививидуальные, яркие, креативные, как на подбор)))Obsolete, привет)
Классное видео) и ты классный)))
Я так долго качалась на качелях "курю-не курю" и так долго искала реальную мотивацию для себя, чтоб не курить, что очень тебя понимаю) и мне оч нравится твой осмысленный подход к бросанию)))
Удачи тебе)))
вот это максимально точное ощущение при пропуске, да)и кажется, что одрищал и ослабел?)
а на самом деле это не так) иногда получается, что после пропуска приходишь, стал сильнее и результатов добавил)вот это максимально точное ощущение при пропуске, да)
да это понятно, конечно.а на самом деле это не так) иногда получается, что после пропуска приходишь, стал сильнее и результатов добавил)
да да, и самообман) у многих такая шляпа на стероидах происходит, мол, перестану принимать, и всё, не будет прогресса, так как сам нихрена не могу, в итоге сажаются на химку плотнода это понятно, конечно.
скорее, потеря контроля и самодисциплины. это из разряда - перфекционизм со всеми вытекающими
с таким курсом не то что стероиды, тупо на твороге и яйце экономищь.бгггу многих такая шляпа на стероидах
о том и речь)с таким курсом не то что стероиды, тупо на твороге и яйце экономищь.бггг
к тому же в арсенале есть ароматная, очень крутая электронка, никотиновая к тому же, такого счастья нам не надо.