Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6 суток - сделано. Хотя было не очень легко и приятно.

Безделье, это то, что как раз может усилить накат, работа меня оставила дома, дома шум, гам и ничего приятного. Сегодняшний день посвятил самокопанию и самоанализу. Понял где действительно нужно прибавлять, что делать и почему пришёл к тому, к чему пришёл.

Думаю, что оно даже и к лучшему, что меня сорвало спустя почти полгода нормальной целомудренной жизни, это свидетельствует о проблемах, о подсознательной тяге к саморазрушению, если наблюдается вот эта самая тяга, значит, делу труба, на самом деле. Хоть обожрись этим табексом, обклейся пластырями, как горчичниками, в уши вставь чампикс, забаррикадируй дверь, это заснёт, чтобы проснуться и всё по новой. Я очень рад, что сорвался.

Из снов за последние двое-трое суток я вытащил тьму информации, прогнал по сонникам, проанализировал. Пересмотрел, что мне хочет сказать окружение просто тем, что оно есть. Какие новые люди появились? Что мне в них нравится? Что не нравится? Каких людей послал? Что в них было хорошо, а что не очень? Почему тянули на дно? Вот такой список вопросов.

Литература, какую тут советуют, собственные усилия, это даёт мощный толчок к саморазвитию. Процесс отказа от курения и возвращение к самому себе - это очень комплексное мероприятие. И что-то мне кажется, что очень много деталей я пропустил, а попытку зафелонил. Вот оно и монстр не потерпел к себе такого отношения.

Дал себе отличного морального пинка, ответил на вопросы. Завтра пакую вещи и переезжаю в 7 дней, теперь можно, теперь то, что надо.

Люди, связывающиеся со всякими эзотирическими штуками твердили мне всегда, что не верю в своего ангела-хранителя, хотя он очень крутой у меня. Без сомнения, он крутой, только с ним не поговорить, чаю не попить, руку не пожать, да даже спасибо не скажешь. Не знаю к чему это.

Ну и за дни творческого отпуска сел пописать для себя что-то, мне нравится, надо ещё навык прокачать и садиться за большое дело.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет! Как самочувствие? В общем начала читать книжку, которую ты мне прислал... Прочла почти 100 страниц. Хорошо пишет автор и главное открывает нам глаза на суровую правду: рано ли поздно мы расплачиваемся за все и почему люди так быстро стали деградировать... А ведь и правда, что курево крадет у нас энергию и что успешные люди которые курят- большая редкость, в общем впечатлила меня книга, правда нового ничего не открыла для себя. Буду читать дальше. А ты согласен со всем, что там написано? После прочтения подействовало на тебя?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как самочувствие? В общем начала читать книжку, которую ты мне прислал... Прочла почти 100 страниц. Хорошо пишет автор и главное открывает нам глаза на суровую правду: рано ли поздно мы расплачиваемся за все и почему люди так быстро стали деградировать... А ведь и правда, что курево крадет у нас энергию и что успешные люди которые курят- большая редкость, в общем впечатлила меня книга, правда нового ничего не открыла для себя. Буду читать дальше. А ты согласен со всем, что там написано? После прочтения подействовало на тебя?
Мммм... согласен с тобой в большей степени. По факту, да, цинично и жёстко автор раскладывает тему, что мы деградируем, как учитель, могу сказать точно. Следующее поколение за нами - беда, как она есть. Второе, я не пью уже лет эдак 5-6, раз в полгода-год, чутка там бывает. За бугром не верят, что я русский. Так вот, с каких таких пор, у нас человек, не выпивающий считается больным? Мне взрослые люди, отцы, матери, начальники, люди с бОльшим жизненным опытом втирают эту дичь? Это люди, стоящие выше меня по социальной лестнице, добившиеся бОльших успехов, это люди у которых я должен спрашивать совета. Вообще скольких людей алкоголь погубил и насильно убрал из жизни не пересчитать. Одним из них оказался мой лучший друг, теперь он быдляцкое растение, с которым даже поговорить не о чем. В какое животное тебя может превратить алкоголь - это надо иметь представление. Семейное насилие, постоянно драки в общественных местах, чего только не происходит. Да даже некоторые люди, когда выпьют становятся невыносимы просто. То, что я называю "пьяный базар" это отврат. Также как и пьяные женщины, более отвратительного явления увидеть сложно.

Тоже самое и курево, вспомнить тот же Египет, страна беднее нашей в разы причём, там курит всё, вся и везде, здесь корреляция очевидна. У нас дела не шибко лучше, потому что смолят все и везде практически, потом мужики не доживают до пенсии, или шутят, что дожить бы. Бухло и сигареты выкосили моего деда, дядю и половину подъезда, это только моего. У меня во дворе выпивохи собирались, через 5 лет выкосило всех, а под окнами есть алкоподвал, где каждые выходные проливается кровь. Вот такие дела. И это Москва, что творится в других городах, не условные Мск, Питер, Екб, Нск, Казань и прочие миллионники, это ж полный ахтунг. Иногда краем уха слышу ящик, село алкашей пытается узнать, где чей ребёнок, кто кого сделал по пьяни. Аж передёргивает. Сам бывал в глубинках, да, там реально беда.

Ну и курящие женщины, они реально выглядят потасканно. Мужики просто загибаются, женщины барахтаются, как могут, но в итоге жалкое зрелище. Да, мы деградируем в полный хлам. Что самое страшное, что большинство - это как свиньи в луже грязи, хрюкают и прутся с этого. В том, что дети деградируют, виноваты, кстати, не дети, а взрослые. Ну это отдельная тема для бесед. Там не зря она говорит о кредитах, рекламе и вседозволенности. Мораль не просто так придумали тоже.

Мне это напоминает показательный случай с одной моей подругой. Она устала жить с мамой, нашла себе парня, у которого жила. Парень несколько не дружил с головой и тиранил её как мог. Под предлогом, что она с дядей увидеться, шла ко мне плакаться в жилетку. На второй час сидения в кафе и слушая эти сопли, у меня рвануло мягкое место и я тогда сказал: "Марья Ивановна (вымышленный псеводоним), тебе не кажется, что ты просто пригрела свою жопу в шикарных условиях? Ты будешь терпеть издевательства своего молодого человека за то, чтобы жить в комфортных условиях и не ходить на работу? Ты зажралась, потому что в противно случае ты бы упаковала чемодан и с*****ь бы на *** оттуда."

Вот оно такое мягкое болото, потому что, чтобы выползти оттуда, где тепло и мягко, надо делать выбор там, каждый день какой-то, напрягаться. Мне вот тоже напрягаться лениво, и я имею право это не делать, и ты имеешь право этого не делать, да все имеют право. Как и Марья Ивановна, она могла свалить в любой момент, но ей было круто нихрена не делать и терпеть моральное уничтожение. Она потом сваливала от него, 4 раза на несколько месяцев. Потом вернулась и они сыграли свадьбу, после чего мне стало ясно, что человека я потерял.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, я вот что тебе скажу. Скорее всего у тебя сейчас идет очередной этап отказа, ты прямо активно впрягаешься, всюду замечаешь курящих, переживаешь и возмущаешься. Я для себя этот этап назвал морализаторством. У меня он примерно в той же острой форме проходил. Скоро это пройдет у тебя. Мне вот например уже глубоко насрать, кто и зачем и где курит. Меня интересует только своя жизнь и свои проблемы, а не проблемы дяди васи алкаша на лавочке. Каждый сам хозяин своей судьбы и ты в общем то не вправе никого судить... Твое бессознательное судорожно сейчас борется и выставляет тебе напоказ все "прелести" курения и бухла и это тоже работает сопротивление... Через несколько месяцев ты наоборот увидишь что людей курящих уже значительно меньше стало... Тебя наоборот станут удивлять курящие, ты будешь на них как на ископаемых смотреть... В общем мы видим то что хотим видет, я к тому))). Держись в общем!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, я вот что тебе скажу. Скорее всего у тебя сейчас идет очередной этап отказа, ты прямо активно впрягаешься, всюду замечаешь курящих, переживаешь и возмущаешься. Я для себя этот этап назвал морализаторством. У меня он примерно в той же острой форме проходил. Скоро это пройдет у тебя. Мне вот например уже глубоко насрать, кто и зачем и где курит. Меня интересует только своя жизнь и свои проблемы, а не проблемы дяди васи алкаша на лавочке. Каждый сам хозяин своей судьбы и ты в общем то не вправе никого судить... Твое бессознательное судорожно сейчас борется и выставляет тебе напоказ все "прелести" курения и бухла и это тоже работает сопротивление... Через несколько месяцев ты наоборот увидишь что людей курящих уже значительно меньше стало... Тебя наоборот станут удивлять курящие, ты будешь на них как на ископаемых смотреть... В общем мы видим то что хотим видет, я к тому))). Держись в общем!
Да не, проходили это. Этим мыслям лет 5 или больше. По началу да, у меня были напряжёнки со всякими встречными/поперечными, потому что каждая собака решала меня учить жизни, не понимала и пыталась высмеять, тогда да, были проблемы. Сейчас на меня забили и я на всех забил, полная идиллия=)

Кстати, у меня тут есть пост про то, как меня задолбали алкаши под окном из-за не совсем легитимной деятельности магазина. Что предлагаешь? Не судить. Терпеть не могу эту фразу, у меня есть оценочное суждение, так что могу, умею, практикую. Люди лезут в моё личное пространство, полиция в торговле алкоголем посреди ночи не видит состава преступления. Круто, да. Могу не судить. Некий абстрактный алкаш Уася меня не интересует, это его жизнь. Вот пока Уася не полез со своим уставом в мой монастырь или пока его устав не пересекает мои личные границы, то пусть там и остаётся.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, эта тема вроде как выходит за рамки бросания курить))). Тут по всей видимости одному тебе не решить вопрос с этим магазином. Надо объединяться жильцам. Коллективные жалобы и обращения писать. Исчезнет магазин - исчезнет вместе с ним и Уася))). Сейчас вроде какой то закон проталкивать готовятся о запрете торговли синькой в многоэтажках. Но дело это конечно мутное и отнимет столько сил и времени, что трудно себе даже представить. Зато возле метро живешь - сам говорил))) Это круто и дорого, наверное. Переезжай за город, построй забор и заведи волкодава - как решение?))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, эта тема вроде как выходит за рамки бросания курить))). Тут по всей видимости одному тебе не решить вопрос с этим магазином. Надо объединяться жильцам. Коллективные жалобы и обращения писать. Исчезнет магазин - исчезнет вместе с ним и Уася))). Сейчас вроде какой то закон проталкивать готовятся о запрете торговли синькой в многоэтажках. Но дело это конечно мутное и отнимет столько сил и времени, что трудно себе даже представить. Зато возле метро живешь - сам говорил))) Это круто и дорого, наверное. Переезжай за город, построй забор и заведи волкодава - как решение?))))
Дробовик от шатунов всяких тоже нужен) да, решаю этот вопрос легитимно второй год, очень много узнаёшь о государстве)

кстати, к курильщикам отношусь толерантно, так как был по ту сторону, теперь по эту и ни один курильщик, укурившись до отвала никогда не буянил ещё)

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, я тоже отношусь толерантно, только стараюсь подальше держаться, ибо воняют очень)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До Эвереста оставалось 349 дней, мы развлекались, как могли.

Когда досматривал на сон грядущий очередную серию про тайны зелёных человечков, то меня накрыл дикий бодряк. В 2-30 ночи, нарочно не придумаешь, энергия била просто из всех щелей. Более забавную подставу трудно было представить. Прям вот издевательство чистой воды. Тем не менее, накатов меньше, интенсивность снизилась.

На утро опять во рту кислятина какая-то, поскольку жеванием лимонов в ночи не занимаюсь из политических убеждений, то есть вероятность откуда это опять. Что хорошо, сегодня пойду работать, причём от души так.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, это все говорит о расшатанной нервной системе, причем тут скорее даже не курение виновато, ты наверное сам себя съедаешь... И кстати желание наброситься на работу тоже из той же серии... Нет уравновешенности, спокойствия, это я по твоим постам сужу просто, может ошибаюсь конечно... Максималистические такие реакции... Чаек травяной и спать подольше))) Может быть успокоительные какие легкие попробовать? Кстати, у тебя кожа не шелушится, не зудит? Меня это просто выбешивало тогда))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, это все говорит о расшатанной нервной системе, причем тут скорее даже не курение виновато, ты наверное сам себя съедаешь... И кстати желание наброситься на работу тоже из той же серии... Нет уравновешенности, спокойствия, это я по твоим постам сужу просто, может ошибаюсь конечно... Максималистические такие реакции... Чаек травяной и спать подольше))) Может быть успокоительные какие легкие попробовать? Кстати, у тебя кожа не шелушится, не зудит? Меня это просто выбешивало тогда))))
Психолог ты так себе, если уж говорить совсем прямо, также как и читатель. У меня все мотивы чётко прописаны. Могу зарезюмировать, коль сильно надо. Кожа не чешется, не зудит, пупырышками не покрывается, розовеет потихоньку. Боюсь вот за диатез, но контролирую сахарные дела, так что всё замечательно. Травки думал попить, чисто чтобы всё гладко было, но поводов для нервяка особо нет.

Реакции: Anni

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще не психолог если что))) И кстати не претендую. Ни к чему не обязывающий разговор. Как тебя однако легко вывести на агрессию... дробовик... лезть в личное пространство... каждая собака решала меня учить жизни... твои кстати словечки....

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вообще не психолог если что))) И кстати не претендую. Ни к чему не обязывающий разговор. Как тебя однако легко вывести на агрессию... дробовик... лезть в личное пространство... каждая собака решала меня учить жизни... твои кстати словечки....
А кто мне тут диагнозы необоснованно ставит?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
обожрись этим табексом, обклейся пластырями, как горчичниками, в уши вставь чампикс,
живенько представила так эту картинку:giggle: развеселил ни на шутку..вот такой я визуал..всё конкретно так вырисовалось,как в реале:bounce: насмешил на ночь глядя)
chelovek.jpg

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Мммм... согласен с тобой в большей степени. По факту, да, цинично и жёстко автор раскладывает тему, что мы деградируем, как учитель, могу сказать точно. Следующее поколение за нами - беда, как она есть. Второе, я не пью уже лет эдак 5-6, раз в полгода-год, чутка там бывает. За бугром не верят, что я русский. Так вот, с каких таких пор, у нас человек, не выпивающий считается больным? Мне взрослые люди, отцы, матери, начальники, люди с бОльшим жизненным опытом втирают эту дичь? Это люди, стоящие выше меня по социальной лестнице, добившиеся бОльших успехов, это люди у которых я должен спрашивать совета. Вообще скольких людей алкоголь погубил и насильно убрал из жизни не пересчитать. Одним из них оказался мой лучший друг, теперь он быдляцкое растение, с которым даже поговорить не о чем. В какое животное тебя может превратить алкоголь - это надо иметь представление. Семейное насилие, постоянно драки в общественных местах, чего только не происходит. Да даже некоторые люди, когда выпьют становятся невыносимы просто. То, что я называю "пьяный базар" это отврат. Также как и пьяные женщины, более отвратительного явления увидеть сложно.

Тоже самое и курево, вспомнить тот же Египет, страна беднее нашей в разы причём, там курит всё, вся и везде, здесь корреляция очевидна. У нас дела не шибко лучше, потому что смолят все и везде практически, потом мужики не доживают до пенсии, или шутят, что дожить бы. Бухло и сигареты выкосили моего деда, дядю и половину подъезда, это только моего. У меня во дворе выпивохи собирались, через 5 лет выкосило всех, а под окнами есть алкоподвал, где каждые выходные проливается кровь. Вот такие дела. И это Москва, что творится в других городах, не условные Мск, Питер, Екб, Нск, Казань и прочие миллионники, это ж полный ахтунг. Иногда краем уха слышу ящик, село алкашей пытается узнать, где чей ребёнок, кто кого сделал по пьяни. Аж передёргивает. Сам бывал в глубинках, да, там реально беда.

Ну и курящие женщины, они реально выглядят потасканно. Мужики просто загибаются, женщины барахтаются, как могут, но в итоге жалкое зрелище. Да, мы деградируем в полный хлам. Что самое страшное, что большинство - это как свиньи в луже грязи, хрюкают и прутся с этого. В том, что дети деградируют, виноваты, кстати, не дети, а взрослые. Ну это отдельная тема для бесед. Там не зря она говорит о кредитах, рекламе и вседозволенности. Мораль не просто так придумали тоже.

Мне это напоминает показательный случай с одной моей подругой. Она устала жить с мамой, нашла себе парня, у которого жила. Парень несколько не дружил с головой и тиранил её как мог. Под предлогом, что она с дядей увидеться, шла ко мне плакаться в жилетку. На второй час сидения в кафе и слушая эти сопли, у меня рвануло мягкое место и я тогда сказал: "Марья Ивановна (вымышленный псеводоним), тебе не кажется, что ты просто пригрела свою жопу в шикарных условиях? Ты будешь терпеть издевательства своего молодого человека за то, чтобы жить в комфортных условиях и не ходить на работу? Ты зажралась, потому что в противно случае ты бы упаковала чемодан и с*****ь бы на *** оттуда."

Вот оно такое мягкое болото, потому что, чтобы выползти оттуда, где тепло и мягко, надо делать выбор там, каждый день какой-то, напрягаться. Мне вот тоже напрягаться лениво, и я имею право это не делать, и ты имеешь право этого не делать, да все имеют право. Как и Марья Ивановна, она могла свалить в любой момент, но ей было круто нихрена не делать и терпеть моральное уничтожение. Она потом сваливала от него, 4 раза на несколько месяцев. Потом вернулась и они сыграли свадьбу, после чего мне стало ясно, что человека я потерял.
К сожалению ты прав, суровая правда. Люди не хотят работать и зарабатывать, а готовы терпеть унижение, лишь бы жить за чужой счет...сигареты и стресс - в прошлом году на моих глазах умер мой отчим от инфаркта в 47 лет... А алкоголь, он губит биологического отца, который из-за алкоголя скатился в такую пропасть, забросив карьеру в министерстве.. А еще меня больше всего раздражает/удивляет что люди перестали читать книги в транспорте. Все сидят в телефонах... Поголовно. И не важно какой город Москва или Вена. Все уткнулись в свои телефоны. Недавно нашла интересную статью одного журналиста-фотографа. Он проводил эксперимент с фотографиями людей, уткнувшихся в телефоны.это были семейные пары... Так вот с помощью фотошопа он убрал телефоны с фото и оставил только лица. И насколько поразился потом как выглядят лица людей - они были чужими, взгляд холодным и никакого интереса к партнеру. Только телефон. Это ведь тоже деградация не так?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
lady_deutsch, привет! Может быть они читают электронные книги? Я всегда беру с собой в дорогу Kindle, он просто гораздо легче. А так, конечно. хорошую типографскую бумажную книгу ни с чем не сравнить. Книги должны затрагивать души людей и быть доступны. Если раньше сайтов электронных книг было полно, то сейчас даже Флибусту закрыли, а в остальных - плати за скачивание. Бумажные книги дороги. Брать в библиотеке? На бестселлер надо стоять в очереди , а на ерунду время жалко.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Anni

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению ты прав, суровая правда. Люди не хотят работать и зарабатывать, а готовы терпеть унижение, лишь бы жить за чужой счет...сигареты и стресс - в прошлом году на моих глазах умер мой отчим от инфаркта в 47 лет... А алкоголь, он губит биологического отца, который из-за алкоголя скатился в такую пропасть, забросив карьеру в министерстве.. А еще меня больше всего раздражает/удивляет что люди перестали читать книги в транспорте. Все сидят в телефонах... Поголовно. И не важно какой город Москва или Вена. Все уткнулись в свои телефоны. Недавно нашла интересную статью одного журналиста-фотографа. Он проводил эксперимент с фотографиями людей, уткнувшихся в телефоны.это были семейные пары... Так вот с помощью фотошопа он убрал телефоны с фото и оставил только лица. И насколько поразился потом как выглядят лица людей - они были чужими, взгляд холодным и никакого интереса к партнеру. Только телефон. Это ведь тоже деградация не так?
Касемо не работать и зарабатывать. Откуда столько много организаций микрозаймовых? Все занимают что-то, кредиты, кредиты, кредиты, это везде, мне спам сыпется из всех щелей именно по кредитам. Сегодня вот под паспорт 5 лямов предлагали, было приятно, но как-то нет=) Конторы ставочные, все теперь ставки делают и "поднимают" на этом много много. До этого тьма финансовых пирамид. Да что можно сказать о стране, где МММ сделали во второй раз? Наверное, то, что лох - это ресурс, ну и судьба.

Вообще касаемо смартфонов, то если путешествуешь в одно лицо, это нормально, музыка, видео, а тут оп, и приехали. А вот если компания собирается, чтобы посидеть в инете, то это уже клиника.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу