Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты наверное знаешь что я сейчас отвечу....
Дело конечно лично каждого можно отказывать себе во всём и мучатся тем что приходится говорить нет на право и на лево тем самым усугубляя и сгущая краски. Как бы то ни было держись и настрой только на добро ! Ты справишься !
Мне ничего не мешало бы купить пачку пельменей и трескать их в своё удовольствие)) а электронка там просто шедевр, с кучей смесей, всё круто в общем) они коль хотят смолить на кухне, то без проблем, поцмут, поддержут) именно боюсь этой никотиновой электронки, которую можно взять на автомате, а там никотин и дальше понесётся в момент) поиграл в танки, сейчас хоккей смотрю, вот и альтернатива)

Реакции: dort

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
именно боюсь этой никотиновой электронки, которую можно взять на автомате, а там никотин и дальше понесётся в момент
А зачем зарядил никотиновой смесью !? Просто попарить тоже помогает ! Но не буду об этом взгляды на сей процесс разные.
За пельмешки лучше молчи у меня такое опушение что 25 лет не ел...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем зарядил никотиновой смесью !? Просто попарить тоже помогает ! Но не буду об этом взгляды на сей процесс разные.
За пельмешки лучше молчи у меня такое опушение что 25 лет не ел...
Это они зарядили ниокотином, а не я:)))

Да, сам сегодня жру без передыху)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром опять горечь во рту, что-то выходит, хотя до сих пор не отхаркиваюсь, не откашливаюсь, и ничего близко нет. Дыхание лучше, ничего не давит и весь воздух заходит как нужно. Действительно вернулись запахи, становится непривычно весьма. Желтизна рук - ушла, хотя она была уж совсем никакая. Зубы выбеливаются, что тоже непонятно почему, перечитал дневник, там со 2-3 недели только такое начинается. Возвращается цвет лица, если это не диатез попёр, конечно, а то знаем его. Всё равно, я ещё тот серенький волчок.

Вот и получается, что туловище по внешним признакам, по крайней мере, очень быстро восстанавливается с опережением всех графиков, какие написаны. Накат проявлял себя один раз, походу будет ещё, голова также кружится, атаки также совершаются. Могу отметить, что стало как-то полегче.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только сейчас заметил, что счётчик мне авансит дни. Ну и ладно, менять не буду, а просто решил не подводить счётчик, будет меня мотивировать, так сказать. Тем временем, я пережил 4-й день, всё было бы хорошо, если бы весь день не кружилась голова. То ли виной тому снег, что лёг ночью на столицу, то ли внутри там что-то щёлкает. В итоге провёл день, как овощ. Всё начиналось круто, пока с собакой не пошёл гулять, вернулся и голова кружится до сих пор. Как следствие - тупняк. Смотрю сериал и грызу семки, надеюсь, они скоро закончатся ибо надоели. Купил на свою голову большой пакет, а они отвратительные оказались=)

От леденцов решаю тоже потихоньку отказываться, ибо тоже не дело. Вот сушки - это хорошо. Нашёл дома пакет, пошли удачно под молоко. Поскольку ничего интересного сегодня не было, то думаю уже о завтрашнем дне, там 5-й день, он же один из самых жёстких. По прошлому опыту - согласен. Долбили накаты, в этот раз фиг знает как оно произойдёт. Варфоломеевскую ночь ожидать уж точно не стоит, но посмотрю что к чему, плюс завтра выходной, можно засесть где-нибудь и переждать.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Так-с, а какой слоган у форума?)
Форум бросающих курить.png

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна спасибо большое за книжку, прочитал полночи с удовольствием. Если кому интересно, книжка называется "Кури, пока не сдохнешь". Всё жёстко и предельно понятно.

Ночью мне снилось дофига всяких разных кошмаров, чего только не было, и личные переживания, и прошлое, и будущее, даже получилось кому-то наподдать, но в основном перепадало мне. Как ни странно, не было сигарет никаких. Ну и хорошо, этого мне не хватало. Утром горло оказалось чистое, без горечи и кислятины. Зато немного отхаркиваюсь, но опять же, ничего экстраординарного. Накатов тоже особо и не заметил.

Счётчик авансит уж очень неприлично, надо всё так поменять.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
@Розанна спасибо большое за книжку, прочитал полночи с удовольствием. Если кому интересно, книжка называется "Кури, пока не сдохнешь". Всё жёстко и предельно понятно.

Ночью мне снилось дофига всяких разных кошмаров, чего только не было, и личные переживания, и прошлое, и будущее, даже получилось кому-то наподдать, но в основном перепадало мне. Как ни странно, не было сигарет никаких. Ну и хорошо, этого мне не хватало. Утром горло оказалось чистое, без горечи и кислятины. Зато немного отхаркиваюсь, но опять же, ничего экстраординарного. Накатов тоже особо и не заметил.

Счётчик авансит уж очень неприлично, надо всё так поменять.
Ой а что за книжка? Можно мне тоже прислать? Мотивирует сильно?

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Бона Серра! Ну как ты поживаешь? Как самочувствие сегодня?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой а что за книжка? Можно мне тоже прислать? Мотивирует сильно?
https://vk.com/doc47425463_245834471?hash=4d76fd9a49d29c3f60&dl=bf7758492c8fabc536

Если ссылка нерабочая, могу потом другую закинуть) Книга хорошая, жёсткая и циничная, касаемо мотивации ничего не могу сказать, так как у меня это всё внутри, ничего нового не узнал.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бона Серра! Ну как ты поживаешь? Как самочувствие сегодня?
Да всё отлично, только второй день голова кружится, не знаю, что делать с этим. Давление, как у космонавта, не пью и не курю. Вероятно, теперь так работает метеочувствительность.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
https://vk.com/doc47425463_245834471?hash=4d76fd9a49d29c3f60&dl=bf7758492c8fabc536

Если ссылка нерабочая, могу потом другую закинуть) Книга хорошая, жёсткая и циничная, касаемо мотивации ничего не могу сказать, так как у меня это всё внутри, ничего нового не узнал.
Большон спасибо! Буду читать по несколько страниц на ночь перед сном :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На удивление 5-ые сутки прошли лучше ожидаемого. Накаты ослабевают потихонечку,
Большон спасибо! Буду читать по несколько страниц на ночь перед сном :)
Можно и больше, не повредит)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу