Прощай и больше не приходи

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Без понятия, но это моя любимая передача, после "Давай поженимся", разумеется=)))) вообще корень зла в ТВ искать - это дело устаревшее, ищи его в инете, а там как в канализации порой
Ну давай поженимся это такой более цивильный вариант )) типо центральный канал все дела нужно вести себя там прилично. Кстати я смотрела пару раз вроде ничего так ))) наверно я точно старомодна)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да а я еще подгадала когда у нас была акциЯ оформляешь кредит на 36 мес и не платишь проценты и досрочное погашение. В итоге я ничего н переплатила и телек стоит и денежки сбережены )))
Не хочу быть пессимистом, ты в этом уверена, что без переплат, процентов и прочего?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну давай поженимся это такой более цивильный вариант )) типо центральный канал все дела нужно вести себя там прилично. Кстати я смотрела пару раз вроде ничего так ))) наверно я точно старомодна)))
Прилично? Там порой такой :censored: показывают, что у меня выпадает челюсть и не могу её обратно вставить потом, доктора знают в лицо. Как видят на пороге, говорят:"Опять телевизор включил?" Ну я голову склоню виновато, говорю, эт не я, просто мимо проходил и услышал:oops:

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Вот где-то мои топ-3/5/10 причин примерно в этом диапазоне лежат. Не знаю как с детьми будет и делами семейными, но с уткой уже имел дело, больше не хочу=))))))
Ну в книжке так и написано, что курение это кредит - получаешь сначала удовольствие наперед а потом платишь - своим здоровьем. Так что менять утки неизбежно тем кто будет курить. А вообще мне интересно будет дожить до пенсии и посмотреть какими станут ребята нашего поколения - кто пил кто курил, кто сколько редбула выпивал, кто чем питался. А питание тоже ого-го как влияет на сосуды и холестерин. А диабет.. Это отдельное слово... Кстати у курильщиков повышен риск сахарного диабета.... Интересно посмотреть на наше поколение кто кем станет.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не хочу быть пессимистом, ты в этом уверена, что без переплат, процентов и прочего?
Уверена. Это была акция в медиамаркте, а договора я читать умею к тому же уже все выплачено. В европпе часто такое бывает. Акция а проценты берет на себя магазин - это для привлечения клиентов.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в книжке так и написано, что курение это кредит - получаешь сначала удовольствие наперед а потом платишь - своим здоровьем. Так что менять утки неизбежно тем кто будет курить. А вообще мне интересно будет дожить до пенсии и посмотреть какими станут ребята нашего поколения - кто пил кто курил, кто сколько редбула выпивал, кто чем питался. А питание тоже ого-го как влияет на сосуды и холестерин. А диабет.. Это отдельное слово... Кстати у курильщиков повышен риск сахарного диабета.... Интересно посмотреть на наше поколение кто кем станет.
Вот тут позволю сослаться на Карра, какое там удовольствие-то? Первые две сиги в жизни, да, прикольно что голова кружится там, все дела, но не больше. Что дальше? Вечером подымить в приступе меланхолии, ну, может, да, это бутафория такая прикольная. Последние мои случаи с "удовольствием" связаны как раз с тем, что я дорывался до заветной сигареты, у меня наступало облегчение. Потому что удовлетворил интересы перекошенного мозга, чьим тираньим интересам я потакал.

Диабет? Ну по сути, это приговор, на самом деле. Диабет - не сигареты, его не бросишь уже никак.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уверена. Это была акция в медиамаркте, а договора я читать умею к тому же уже все выплачено. В европпе часто такое бывает. Акция а проценты берет на себя магазин - это для привлечения клиентов.
Кажется, я завидую некоторым аспектам жития в Европе.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Без понятия, но это моя любимая передача, после "Давай поженимся", разумеется=)))) вообще корень зла в ТВ искать - это дело устаревшее, ищи его в инете, а там как в канализации порой
Или в "в контакте" где все там все выставляют напоказ :))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Кажется, я завидую некоторым аспектам жития в Европе.
Ну у нас в план "все для людей" многое есть. Например можно заключить договор с оператором сотовой связи и взять новенький айфон на разумную плату, цена которого включена в абонентскую плату за месяц (плюс смс, звонки, бесплатные инуты по ЕС и тд) а вот в России пока нт такой системы насколько я знаю

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у нас в план "все для людей" многое есть. Например можно заключить договор с оператором сотовой связи и взять новенький айфон на разумную плату, цена которого включена в абонентскую плату за месяц (плюс смс, звонки, бесплатные инуты по ЕС и тд) а вот в России пока нт такой системы насколько я знаю
Ты понимаешь, что ты меня без ножа режешь?))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему так думаешь? Или что ты имеешь в виду?
Я имею ввиду, когда благородные с виду дамы оказывались не теми, за кого себя виноваты. Воля случая показывало всякое неприемлемое палево, как-то так.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что, захотелось взять айфон и показывать его всем в контакте? :)))
Нет, когда жажда наживы перекрывает всё что только можно, это плачевно, а тут как-то для людей всё. Айфон есть, в вк вроде не светил, если только по записям можно определить) года два ему, устраивает более чем)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Я имею ввиду, когда благородные с виду дамы оказывались не теми, за кого себя виноваты. Воля случая показывало всякое неприемлемое палево, как-то так.
А, ну это да. Знакомиться лучше не в контакте. Вольще в России проще познакомиться на улице или в кафе. Тут все знакомятся либо в интернете либо на дискотеке. Считается неприличным подойти на улице просто так - типо нарушение личного пространства. Вот так.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, ну это да. Знакомиться лучше не в контакте. Вольще в России проще познакомиться на улице или в кафе. Тут все знакомятся либо в интернете либо на дискотеке. Считается неприличным подойти на улице просто так - типо нарушение личного пространства. Вот так.
Проще ни с кем не знакомиться даже таким способом)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нет, когда жажда наживы перекрывает всё что только можно, это плачевно, а тут как-то для людей всё. Айфон есть, в вк вроде не светил, если только по записям можно определить) года два ему, устраивает более чем)
Да айфон конечно вещь удобная. А подумать только раньше же жили как то люди без айфонов и интернета и дорогих машин и оставались же людьми... Читали книги, ходили в театр. Я снова в свой огород о старомодности )))

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ну вот неужели тебе не интересно посмотреть на наше поколение в старости? Наверняка же ты представлял себе как это будет выглядеть:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу