Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да айфон конечно вещь удобная. А подумать только раньше же жили как то люди без айфонов и интернета и дорогих машин и оставались же людьми... Читали книги, ходили в театр. Я снова в свой огород о старомодности )))
Ты склонна идеализировать прошлое, как я смотрю. Вот тебе реальный случай. После того как потонул Курск, в Москве произошла ещё веселуха. У нас загорелась Останкинская башня, соответственно, через энное количество часов, весь город остался без телевизора. Когда всё же подали телевидение в квартиры, то выяснилось, что люди повыползали из домов, стали больше гулять (тогда ещё лето было, самое то), ходить по заведениям, в видеопроктаы, библиотеки и куда только не ходили.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот неужели тебе не интересно посмотреть на наше поколение в старости? Наверняка же ты представлял себе как это будет выглядеть:)
Для меня сейчас это очень тяжёлый вопрос. Я смотрю на новогоднюю суету и ком к горлу подступает, потому что я прекрасно понимаю, что этот год просто потерян и отмечать мне нечего абсолютно. Это первый такой случай, когда не хочется отмечать это. Вот и видеть будущее, отстроенное из текущих тенденций, мне тоже не хочется, так как оптимизма не очень-то много.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Obsolete, Доброе утро! Ой! Точнее доброй ночи, конечно.:p
Какие у вас тут беседы интересные:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Доброе утро) как твои дела?)
Вроде бы хорошо. Вчера твердо решила начинать работать над своим депрессняком, появилось опасение что он меня поглотит, если я не начну что-то делать. Вот на такой ноте сегодня и день начала, стараюсь думать о хорошем, и не засорять свою голову лишней ерундой. Даже простуда немного отступила, видать испугалась такого напора.:D
Да, очень интересные темы появляются)
Ага, я тут потихоньку наблюдаю, почитываю.:giggle:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде бы хорошо. Вчера твердо решила начинать работать над своим депрессняком, появилось опасение что он меня поглотит, если я не начну что-то делать. Вот на такой ноте сегодня и день начала, стараюсь думать о хорошем, и не засорять свою голову лишней ерундой. Даже простуда немного отступила, видать испугалась такого напора.:D

Ага, я тут потихоньку наблюдаю, почитываю.:giggle:
Вот как-то надо, да. Иначе тебя засосёт как меня, на всё лето, выплюнет осенью, потом сиди и разгребай последствия. Впрочем, отказ от курева может помочь ощутимо, но опять же, от выхода далеко.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Иначе тебя засосёт как меня, на всё лето, выплюнет осенью, потом сиди и разгребай последствия.
вот-вот, не хотелось бы мне этого. Вообще в идеале в след.год вступить уже некурящей, но как там получится оно - не знаю. Но я буду стремится! :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
После 3-4 месяцев это можно считать таковым, сейчас это стадия становления просто)
Ниче подобного, ты уже не куришь! Не думай о сигаретах, не читай всяческие стадии и не закапывайся с головой в проблему зависимости. Живи обычной жизнью, кушай холс и пей минералочку:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниче подобного, ты уже не куришь! Не думай о сигаретах, не читай всяческие стадии и не закапывайся с головой в проблему зависимости. Живи обычной жизнью, кушай холс и пей минералочку:)
От холса и сахара отказался(диатез караулит за углом), мне пофтгу на эту зависимость, мы в первые дни вцепились друг другу в рёбра и выяснили отношения, она обиделась и ушла от меня:))) не исключено, что придёт забирать вещи, это пройденный этап)

Понимаешь, просто есть критерии, я первоначальные выставил такие, вопрос времени и воли) нет 4-х месяцев? Цель не достигнута.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Понимаешь, просто есть критерии, я первоначальные выставил такие, вопрос времени и воли)
блин блин блин, совсем не туда:spin: ну ладно, пробуй как удобней
а зовут тебя как?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
хотя кто знает, когда она за вещами придёт)
Вот поэтому я и говорю: не думай, не анализируй, не читай литературу связанную с курением, не читай дневники. И научись сразу переключать внимание. Я сто раз бросала и в 101 мне это удается достаточно легко) Раньше тут ругалась с теми кто писал о том, что у них не было накатов, а теперь и сама через это прошла, их и правда может не быть:D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я и говорю: не думай, не анализируй, не читай литературу связанную с курением, не читай дневники. И научись сразу переключать внимание. Я сто раз бросала и в 101 мне это удается достаточно легко) Раньше тут ругалась с теми кто писал о том, что у них не было накатов, а теперь и сама через это прошла, их и правда может не быть:D
Тут кому как, у меня есть своя зона зависимости психологическая, с этим вот контрмеры всякие предпринимаю. У кого нет накатов, тем завидую белой завистью)))

Вообще приятно иметь дело с опытным человеком) кстати, какой срок у тебя?)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
t1@86102270-e1db-4068-bbe9-552a9f169b85.jpg
7 дней это круто!!! Поздравляю:)

Oks-ana

Писатель