Obsolete
Оракул
Ничего, догоню тебя в 8 вечера сегодня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, догоню тебя в 8 вечера сегодня)
Беседы ведём, мнениями обмениваемся, а чё?Чё тут у тебя ?
Да ни чё))) Обследование территорииа чё?
Ничего подозрительного не было замечено, всё впорядке, господин полицейский, а в карманах - чай, если что)Да ни чё))) Обследование территории
А зачем? Я с чая курить начинала...а в карманах - чай, если что)
Мне в лагере эта затея показалась непрактичной, потому я в лесу с парнями решил скурить ёлкуА зачем? Я с чая курить начинала...
Практически кальян))) Понравилось? А чё по жизни ёлки не курил?потому я в лесу с парнями решил скурить ёлку
Даже не знаю, что сказать. Вшторило?и мы решили курить бумагу, это дело было получше.
Нет, тоже было так себе. А вот когда дошли до объекта борьбы, то вшторило. Причём я был самым последним и упирался как только мог до последнего.Даже не знаю, что сказать. Вшторило?
да ты еще вообще молодой))). Всё будет! Мне писалиПричём я был самым последним и упирался как только мог до последнего.
Мы так одному индивиду дали аспирин толчёный понюхать, торкало его долго, пока не сказали, что это был аспирин. Свершилось возвращение в наш мир.Вспомнила прикол. нам было лет по 15. Мы во всю ходили по походам и т.д. Один раз кто то додумался сообразить брагу Утром поставили, вечером выпили... все в какашку типа, да.
Мне уже не 15да ты еще вообще молодой))). Всё будет! Мне писали
А мы веник пробовали куритьМне в лагере эта затея показалась непрактичной, потому я в лесу с парнями решил скурить ёлку
И как ощущения?А мы веник пробовали курить
Я не помню уже, я тогда еще молодая была совсем))И как ощущения?
Попробовать чтоль...Я не помню уже, я тогда еще молодая была совсем))