Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воу, наконец-то первая медаль на шею, осталось достать барабан и флаг...судя по последним событиям, нужен зелёный. Хочется красный, но нужен зелёный, вот так и в жизни бывает, мозг рисует одно, а надо другое.

Сегодня первое, что я сделал - это удалил все игры с компьютера и все установочные файлы, что делать с 2ТБ дискового пространства, я теперь не знаю. Думаю, что всё, хватит, наигрался и мой любимый кликер, который не давал моим мыслям предавать меня ушёл в корзину. Всё сделал также, как и с бухлом, и куревом. Посчитал, что невыгодно, бросил это дело. Это жрёт время, меня и иногда деньги. Ещё тот факт, что игровая индустрия деградирует, не может оставлять меня равнодушным.

Сел теперь писать, тренируюсь, практикуюсь, всё нормально, как и должно быть. Потом понял, что делать это весьма тяжко, поскольку каждые 15-20 минут стабильно долбит накат. Приходится отвлекаться, прогонять и садиться. Думаю, что если убрать в перспективе эту дрянь, то продуктивность будет безумная и дальше будет вопрос как не допустить туннельный синдром.

Когда получил медаль, то первая мысль была отметить это - перекурить. Я встал и пошёл к двери, чтобы выйти в подъезд. Теперь сижу, смеюсь, потому что это абсурд в чистом виде. Понятное дело, что у меня сигарет нет и зажигалки тоже, зато можно в подъезде отметить первую медаль. И у меня вопрос к зависимости - это всё, что ты можешь? В первые дни было интереснее, хотя бы, а это как-то несерьёзно даже.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А веники из чего делают?
Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20—50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения, мелкие и долгие древесные стружки, или синтетические жёсткие упругие волокна, который редко закрепляют на короткомчеренке. Вязанием и продажей веников занимались прежде веничники[3]. Сейчас производство веников поставлено на промышленную основу, выведен специальный сорт сорго — сорго веничное, из которого и изготовляется массовая продукция. Технология производства регулируется отраслевым стандартом ОСТ 56-31-91.

Википедия, если что.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Obsolete, с неделькой поздравляю!:skip:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20—50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения, мелкие и долгие древесные стружки, или синтетические жёсткие упругие волокна, который редко закрепляют на короткомчеренке. Вязанием и продажей веников занимались прежде веничники[3]. Сейчас производство веников поставлено на промышленную основу, выведен специальный сорт сорго — сорго веничное, из которого и изготовляется массовая продукция. Технология производства регулируется отраслевым стандартом ОСТ 56-31-91.

Википедия, если что.
Точно, вспомнила, из сорго. А я вдруг подумала, из конопли. Представляешь? Вот тогда бы, действительно курили. Да, мозги правда набекрень стали, самой смешно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно, вспомнила, из сорго. А я вдруг подумала, из конопли. Представляешь? Вот тогда бы, действительно курили. Да, мозги правда набекрень стали, самой смешно.
Ты представляешь какой сейчас облом произошёл?)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, поздравляю! Лови шар, загоняй в лузу!
4032710486_92cd3da513_o[1].jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спустя 8 дней мне всё же пришли сигареты, но во сне. Скурил штук пять подряд, мои собеседники заботливо интересовались, наступила ли зависимость или пока нет ещё? Какие они внимательные у меня. Горечи во рту было, когда проснулся, достаточно прилично. В какой-то момент расстроился, что заново начал, удалось быстро осознать, что это всего лишь сон, и настроение вернулось на исходный уровень.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спустя 8 дней мне всё же пришли сигареты, но во сне. Скурил штук пять подряд, мои собеседники заботливо интересовались, наступила ли зависимость или пока нет ещё? Какие они внимательные у меня. Горечи во рту было, когда проснулся, достаточно прилично. В какой-то момент расстроился, что заново начал, удалось быстро осознать, что это всего лишь сон, и настроение вернулось на исходный уровень.
мне тоже снятся сны о курении да такие яркие, первый сон спровоцировал мой первый накат где то месяц был. А потом поняла, что такие сны нужно просто выкидывать из головы и не думать о них:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Воу, наконец-то первая медаль на шею, осталось достать барабан и флаг...судя по последним событиям, нужен зелёный. Хочется красный, но нужен зелёный, вот так и в жизни бывает, мозг рисует одно, а надо другое.

Когда получил медаль, то первая мысль была отметить это - перекурить. Я встал и пошёл к двери, чтобы выйти в подъезд. Теперь сижу, смеюсь, потому что это абсурд в чистом виде. Понятное дело, что у меня сигарет нет и зажигалки тоже, зато можно в подъезде отметить первую медаль. И у меня вопрос к зависимости - это всё, что ты можешь? В первые дни было интереснее, хотя бы, а это как-то несерьёзно даже.

А почему красной нельзя? Поздравляю с медалькой:)
Полегче:) подкрадется не заметно, бдительность тут не лишняя

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
мне тоже снятся сны о курении да такие яркие, первый сон спровоцировал мой первый накат где то месяц был. А потом поняла, что такие сны нужно просто выкидывать из головы и не думать о них:)
А вы сигареты своей марки курите или какие-то другие. сказочные? Мне пока не снятся. Может потому. что я как-то на них не зацикливаюсь. Мне абстрактно хочется курить.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему красной нельзя? Поздравляю с медалькой:)
Полегче:) подкрадется не заметно, бдительность тут не лишняя
Потому что наш цвет зелёный) а так - красный один из моих любимых, тёплый, энергичный цвет. Ну и моя любимая команда им обладает=)

Да, чем дальше в лес, тем незаметнее партизаны.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы сигареты своей марки курите или какие-то другие. сказочные? Мне пока не снятся. Может потому. что я как-то на них не зацикливаюсь. Мне абстрактно хочется курить.
У меня были абстрактные сигареты. Совпадал только цвет фильтра. Вот в реале, когда курил, кроме своей марки не признавал ничего. Если не было в продаже, то я просто искал другой магазин и редко соглашался на альтернативу.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так и я на них не зацикливаюсь:). В последний раз курила свои вот прям в руках держала пачку и думала ну нафига я купила ее теперь нужно всю пачку курить, жалко выбрасывать:rofl:. У меня кстати очищение спустя пол года началось

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, спасибо, что сказала про свое очищение. А то у меня только мосечка побелела и чуть округлилась. а кашель начался один вечер и прекратился. Буду надеяться, что у меня все впереди. Хочется поскорей вывести из себя эту дрянь

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ramilya, спасибо, что сказала про свое очищение. А то у меня только мосечка побелела и чуть округлилась. а кашель начался один вечер и прекратился. Буду надеяться, что у меня все впереди. Хочется поскорей вывести из себя эту дрянь
Да, это всё индивидуально, у кого-то с первой секунды дрянь начинает выходить, у кого-то через месяц. В любом случае, твой организм в стороне не останется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу