Slavena
Пророк
А веники из чего делают?Попробовать чтоль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А веники из чего делают?Попробовать чтоль...
Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20—50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения, мелкие и долгие древесные стружки, или синтетические жёсткие упругие волокна, который редко закрепляют на короткомчеренке. Вязанием и продажей веников занимались прежде веничники[3]. Сейчас производство веников поставлено на промышленную основу, выведен специальный сорт сорго — сорго веничное, из которого и изготовляется массовая продукция. Технология производства регулируется отраслевым стандартом ОСТ 56-31-91.А веники из чего делают?
Точно, вспомнила, из сорго. А я вдруг подумала, из конопли. Представляешь? Вот тогда бы, действительно курили. Да, мозги правда набекрень стали, самой смешно.Представляет собой связанные в пучок длинные (обычно 20—50 см) стебли (прутья) кустарника, травянистого растения, мелкие и долгие древесные стружки, или синтетические жёсткие упругие волокна, который редко закрепляют на короткомчеренке. Вязанием и продажей веников занимались прежде веничники[3]. Сейчас производство веников поставлено на промышленную основу, выведен специальный сорт сорго — сорго веничное, из которого и изготовляется массовая продукция. Технология производства регулируется отраслевым стандартом ОСТ 56-31-91.
Википедия, если что.
Ты представляешь какой сейчас облом произошёл?)Точно, вспомнила, из сорго. А я вдруг подумала, из конопли. Представляешь? Вот тогда бы, действительно курили. Да, мозги правда набекрень стали, самой смешно.
Эх...вспомнить бы как это делается))) ну ничего, сейчас попробуем)Obsolete, поздравляю! Держи шар, загоняй в лузу!Посмотреть вложение 143697
Мы могли открыть что-то новое, а в итоге это очередная дымилка бестолковая)
мне тоже снятся сны о курении да такие яркие, первый сон спровоцировал мой первый накат где то месяц был. А потом поняла, что такие сны нужно просто выкидывать из головы и не думать о нихСпустя 8 дней мне всё же пришли сигареты, но во сне. Скурил штук пять подряд, мои собеседники заботливо интересовались, наступила ли зависимость или пока нет ещё? Какие они внимательные у меня. Горечи во рту было, когда проснулся, достаточно прилично. В какой-то момент расстроился, что заново начал, удалось быстро осознать, что это всего лишь сон, и настроение вернулось на исходный уровень.
Воу, наконец-то первая медаль на шею, осталось достать барабан и флаг...судя по последним событиям, нужен зелёный. Хочется красный, но нужен зелёный, вот так и в жизни бывает, мозг рисует одно, а надо другое.
Когда получил медаль, то первая мысль была отметить это - перекурить. Я встал и пошёл к двери, чтобы выйти в подъезд. Теперь сижу, смеюсь, потому что это абсурд в чистом виде. Понятное дело, что у меня сигарет нет и зажигалки тоже, зато можно в подъезде отметить первую медаль. И у меня вопрос к зависимости - это всё, что ты можешь? В первые дни было интереснее, хотя бы, а это как-то несерьёзно даже.
А вы сигареты своей марки курите или какие-то другие. сказочные? Мне пока не снятся. Может потому. что я как-то на них не зацикливаюсь. Мне абстрактно хочется курить.мне тоже снятся сны о курении да такие яркие, первый сон спровоцировал мой первый накат где то месяц был. А потом поняла, что такие сны нужно просто выкидывать из головы и не думать о них
Потому что наш цвет зелёный) а так - красный один из моих любимых, тёплый, энергичный цвет. Ну и моя любимая команда им обладает=)А почему красной нельзя? Поздравляю с медалькой
Полегче подкрадется не заметно, бдительность тут не лишняя
У меня были абстрактные сигареты. Совпадал только цвет фильтра. Вот в реале, когда курил, кроме своей марки не признавал ничего. Если не было в продаже, то я просто искал другой магазин и редко соглашался на альтернативу.А вы сигареты своей марки курите или какие-то другие. сказочные? Мне пока не снятся. Может потому. что я как-то на них не зацикливаюсь. Мне абстрактно хочется курить.
так и я на них не зацикливаюсь. В последний раз курила свои вот прям в руках держала пачку и думала ну нафига я купила ее теперь нужно всю пачку курить, жалко выбрасывать. У меня кстати очищение спустя пол года началосьА вы сигареты своей марки курите или какие-то другие. сказочные? Мне пока не снятся. Может потому. что я как-то на них не зацикливаюсь. Мне абстрактно хочется курить.
Да, это всё индивидуально, у кого-то с первой секунды дрянь начинает выходить, у кого-то через месяц. В любом случае, твой организм в стороне не останется.Ramilya, спасибо, что сказала про свое очищение. А то у меня только мосечка побелела и чуть округлилась. а кашель начался один вечер и прекратился. Буду надеяться, что у меня все впереди. Хочется поскорей вывести из себя эту дрянь