Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Замороженными гнилыми помидорами.с гнилыми помидорами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замороженными гнилыми помидорами.с гнилыми помидорами)))
Да, в моём случае лучше такой экономикой не пренебрегать, в твоём, кстати, тоже, потому что раз в месяц на пару рублей отрава растёт в цене, плюс повышать акцизы собираются. Мы с папой спорили долго, будет такое или нет, что сигареты в январе 2015го будут стоить 300 рублей за пачку, он по срокам только не прав.Миша, мои сигареты 125р. за пачку. Это сколько же я на ветер этих 125 р. пускала! И зачем? Сейчас уже и самой непонятно. Относительно жрачки. Это хуже. Я раньше, когда болела, то только пила горячую воду, морсы без сахара, зеленый чай, быстро приходила в норму. А сейчас, голова болит, из носа течет, суставы ломит, но все равно ем. Как на автомате. Не хочется. а все равно что-то непрестанно жую. До тошноты. У нас хватило силы бросить курить. Собрались и бросили. Так почему же здесь такое слабоволие? Одну вредную привычку заменили на другую. Или нам обязательно нужно хоть чем-то, но хуже себе сделать? Все! Завтра жральные каникулы заканчиваются, мои мужички стройными рядами утопают на работу. А я сажусь на низкокалорийную диету. Хватит!
Я так хочу - жить с удовольствием! Когда работала, то мне легко было так жить. Зарплата, хоть и небольшая, шла вся мне "на булавки". Раз в неделю - салон. Одежда - толькоPenie Blak. Обувь -Пазолини или Честер. Размер одежды - 36 европейский. А как на пенсию отправили, то я сникла. Осталось одно удовольствие - дорогие сигареты. Сейчас фигура начала расползаться. Я не хочу стареть! Пока еще не критично. Джинсы с трудом, но налезают пока. Но тяжесть, некомфорт уже ощущаю. Боюсь, если так дальше с весом пойдет, то мысли о сигарете опять в голову полезут. Поэтому надо срочно браться за ум. Я хочу себе нравиться.Да, в моём случае лучше такой экономикой не пренебрегать, в твоём, кстати, тоже, потому что раз в месяц на пару рублей отрава растёт в цене, плюс повышать акцизы собираются. Мы с папой спорили долго, будет такое или нет, что сигареты в январе 2015го будут стоить 300 рублей за пачку, он по срокам только не прав.
Вообще у тебя стажа курения 40 лет, некурения чуть больше чем у меня. Может, поаккуратнее будешь? Опять же, смотри по ощущениям, я в том раз готов был хоть пешком по экватору планету обойти, а в этот раз очень аккуратен вплане самочувствия, потому что физически меня мотает из крайности в крайность. Сегодня жаворонок, а завтра снова перья наклеивать? Вон прыщи полезли подростковые второй раз за месяц. Зима энергию отнимает. Лично я дождусь смягчения морозов, прожду месяц точно, чтобы всё таки равновесие физическое было найдено, вот тогда начну дальше перестраивать туловище.
Тут же какой урок спрятан, да и за что люблю спорт, йогу и мозговые упражнения - ты учишься чувствовать себя, своё тело и наблюдать за мыслями. У меня когда в зале совета спрашивали, мол, как программа, а я смотрел туда и видел: "понедельник", "среда", "пятница", то отдавал бумажку и говорил - дерьмо твоя программа. Потому что утро начиналось с того, что я вставал, прощупывал всё тело и смотрел по ощущениям, что мне делать дальше, так и двигался вперёд, без травм, с прогрессом, а что важное - удовольствием.
Ramilya, какая же ты красивая! Дух захватывает! Я все понимаю, но так хочется обновиться поскорей. Здесь еще новогодние праздники подвели. Не знаешь, что лучше. И поправляешься - настроение портится, и сладкого не ешь - тоже. Я не люблю постепенно. Я люблю все сразу. А это невозможно!Slavena, у меня аппетит утихомирился где то на двух месяцах. Может не ограничивать себя строгой диетой, а например исключить мучное для начала? Эти ограничения могут еще больше испортить настроение
Вот с Рамилей соглашусь, пожалуй, так как это достаточно компромиссный вариант получается. С одной стороны, ты приостановишь свою экспансию в окружающий мир, с другой стороны стрессовать свой органзим, у которого и так перестройка идёт.Ramilya, какая же ты красивая! Дух захватывает! Я все понимаю, но так хочется обновиться поскорей. Здесь еще новогодние праздники подвели. Не знаешь, что лучше. И поправляешься - настроение портится, и сладкого не ешь - тоже. Я не люблю постепенно. Я люблю все сразу. А это невозможно!
Доброе утро! Мне просто очень захотелось сказать, как сильно нравится твоё это сообщение!!!!!!Воу, дело доходит до того, что я уже в 8-30 вечера просто валюсь с ног, скорей всего не самый спокойный сон виноват в этом деле. За день успел сделать столько, сколько не делал за неделю, мне это нравится, очень-очень нравится.
Миша, доброе утро! Спасибо за совет. Собираюсь по центру пошляться. Ах, моя Мясницкая! Как же я люблю тебя! 10 лет рядом проработала. Ностальгия! Правда, уже штормовое передали. Ну, где наша не пропадала!Slavena, в ближайшие два дня потепление, аж до нуля, начинается сегодня. Ноги в руки и бегом=)
Доброе! Аккуратнее будь, пожалуйста) Логично что штормовое будет, потому что температура с -20 выйдет на 0 буквально на 24 часа. Это говорит о смене фронтов, для меня это будет испытание, хотя отказ от курения избавил меня от проблемы метеозавивисимости. И да, если резкая смена, то ветер, как же фронтам двигаться-то?)Миша, доброе утро! Спасибо за совет. Собираюсь по центру пошляться. Ах, моя Мясницкая! Как же я люблю тебя! 10 лет рядом проработала. Ностальгия! Правда, уже штормовое передали. Ну, где наша не пропадала!
Давление начнет прыгать. Голова будет чумовая. Но так хочется на волю. Я уже собираюсь. Может успею до катаклизма.Доброе! Аккуратнее будь, пожалуйста) Логично что штормовое будет, потому что температура с -20 выйдет на 0 буквально на 24 часа. Это говорит о смене фронтов, для меня это будет испытание, хотя отказ от курения избавил меня от проблемы метеозавивисимости. И да, если резкая смена, то ветер, как же фронтам двигаться-то?)
Он уже, береги себя)Давление начнет прыгать. Голова будет чумовая. Но так хочется на волю. Я уже собираюсь. Может успею до катаклизма.