Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь должна быть песня про "33 коровы", но я её не вставлю сюда, по той простой причине, что эта предательская мелодия заиграла в твоей голове. Собственно, ощущения хорошие, здоровье впорядке, спина проходит, но медленно. Суть спины в том, что орган очень сильный, но в случае повреждения валится, как Колосс под откос. К тому же левое плечо объявило рецидив. Вот так и живём, то одно отвалилось, то другое, приходится себя перебирать на физическом уровне, ну и ладно. Это, опять же, приятные заботы. Харкуша приходит 4-5 раз на дню, типа собирается такая, а потом на прорыв, не достаёт и тоже нормально.

@Slavena просила что-нить интересное, да ничего не расскажешь. Инфографику выкладывал, смотрел, что по счётчикам выходит, если честно - ничего не меняется, кроме сэкономленных денег. Цена с того момента подросла на 20-25 рублей за пачку, что весьма много. Думаю, что выросла ещё. Сегодня была пара жёстких накатов, поборолся весьма весело - вспомнил свою ломку, как-то повторять это перехотелось.

Вообще возникли весьма приятные созидательные мысли. Обсуждал с друзьями тот момент, что было бы круто брать и вырубать себе инет на неделю везде, а ещё было бы круто перестать жрать будто бы из концлагеря сбежал. Из всего, что я сделал - это каша по утрам, полезно, дёшего и правильно с понтом дела. Собственно, зависимость инетная отсутствует, как показал наш анализ, сколько угодно могу без инета сидеть, не ломает вроде. Также и без еды. Вот заместо того, чтобы звонить провайдеру и просить самоизоляцию, почему бы просто вопрос под контроль не поставить? Да, типа соблазны вокруг, ну и что? Мне может легион курильщиков дымить в лицо и я не дрогну. Продукты в холодильнике лежат, соблазняют тоже, ну и, собственно, что? Пусть там лежат и соблазняют. Так что, есть над чем подумать перед сном.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, мои сигареты 125р. за пачку. Это сколько же я на ветер этих 125 р. пускала! И зачем? Сейчас уже и самой непонятно. Относительно жрачки. Это хуже. Я раньше, когда болела, то только пила горячую воду, морсы без сахара, зеленый чай, быстро приходила в норму. А сейчас, голова болит, из носа течет, суставы ломит, но все равно ем. Как на автомате. Не хочется. а все равно что-то непрестанно жую. До тошноты. У нас хватило силы бросить курить. Собрались и бросили. Так почему же здесь такое слабоволие? Одну вредную привычку заменили на другую. Или нам обязательно нужно хоть чем-то, но хуже себе сделать? Все! Завтра жральные каникулы заканчиваются, мои мужички стройными рядами утопают на работу. А я сажусь на низкокалорийную диету. Хватит!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, мои сигареты 125р. за пачку. Это сколько же я на ветер этих 125 р. пускала! И зачем? Сейчас уже и самой непонятно. Относительно жрачки. Это хуже. Я раньше, когда болела, то только пила горячую воду, морсы без сахара, зеленый чай, быстро приходила в норму. А сейчас, голова болит, из носа течет, суставы ломит, но все равно ем. Как на автомате. Не хочется. а все равно что-то непрестанно жую. До тошноты. У нас хватило силы бросить курить. Собрались и бросили. Так почему же здесь такое слабоволие? Одну вредную привычку заменили на другую. Или нам обязательно нужно хоть чем-то, но хуже себе сделать? Все! Завтра жральные каникулы заканчиваются, мои мужички стройными рядами утопают на работу. А я сажусь на низкокалорийную диету. Хватит!
Да, в моём случае лучше такой экономикой не пренебрегать, в твоём, кстати, тоже, потому что раз в месяц на пару рублей отрава растёт в цене, плюс повышать акцизы собираются. Мы с папой спорили долго, будет такое или нет, что сигареты в январе 2015го будут стоить 300 рублей за пачку, он по срокам только не прав.

Вообще у тебя стажа курения 40 лет, некурения чуть больше чем у меня. Может, поаккуратнее будешь? Опять же, смотри по ощущениям, я в том раз готов был хоть пешком по экватору планету обойти, а в этот раз очень аккуратен вплане самочувствия, потому что физически меня мотает из крайности в крайность. Сегодня жаворонок, а завтра снова перья наклеивать? Вон прыщи полезли подростковые второй раз за месяц. Зима энергию отнимает. Лично я дождусь смягчения морозов, прожду месяц точно, чтобы всё таки равновесие физическое было найдено, вот тогда начну дальше перестраивать туловище.

Тут же какой урок спрятан, да и за что люблю спорт, йогу и мозговые упражнения - ты учишься чувствовать себя, своё тело и наблюдать за мыслями. У меня когда в зале совета спрашивали, мол, как программа, а я смотрел туда и видел: "понедельник", "среда", "пятница", то отдавал бумажку и говорил - дерьмо твоя программа. Потому что утро начиналось с того, что я вставал, прощупывал всё тело и смотрел по ощущениям, что мне делать дальше, так и двигался вперёд, без травм, с прогрессом, а что важное - удовольствием.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, в моём случае лучше такой экономикой не пренебрегать, в твоём, кстати, тоже, потому что раз в месяц на пару рублей отрава растёт в цене, плюс повышать акцизы собираются. Мы с папой спорили долго, будет такое или нет, что сигареты в январе 2015го будут стоить 300 рублей за пачку, он по срокам только не прав.

Вообще у тебя стажа курения 40 лет, некурения чуть больше чем у меня. Может, поаккуратнее будешь? Опять же, смотри по ощущениям, я в том раз готов был хоть пешком по экватору планету обойти, а в этот раз очень аккуратен вплане самочувствия, потому что физически меня мотает из крайности в крайность. Сегодня жаворонок, а завтра снова перья наклеивать? Вон прыщи полезли подростковые второй раз за месяц. Зима энергию отнимает. Лично я дождусь смягчения морозов, прожду месяц точно, чтобы всё таки равновесие физическое было найдено, вот тогда начну дальше перестраивать туловище.

Тут же какой урок спрятан, да и за что люблю спорт, йогу и мозговые упражнения - ты учишься чувствовать себя, своё тело и наблюдать за мыслями. У меня когда в зале совета спрашивали, мол, как программа, а я смотрел туда и видел: "понедельник", "среда", "пятница", то отдавал бумажку и говорил - дерьмо твоя программа. Потому что утро начиналось с того, что я вставал, прощупывал всё тело и смотрел по ощущениям, что мне делать дальше, так и двигался вперёд, без травм, с прогрессом, а что важное - удовольствием.
Я так хочу - жить с удовольствием! Когда работала, то мне легко было так жить. Зарплата, хоть и небольшая, шла вся мне "на булавки". Раз в неделю - салон. Одежда - толькоPenie Blak. Обувь -Пазолини или Честер. Размер одежды - 36 европейский. А как на пенсию отправили, то я сникла. Осталось одно удовольствие - дорогие сигареты. Сейчас фигура начала расползаться. Я не хочу стареть! Пока еще не критично. Джинсы с трудом, но налезают пока. Но тяжесть, некомфорт уже ощущаю. Боюсь, если так дальше с весом пойдет, то мысли о сигарете опять в голову полезут. Поэтому надо срочно браться за ум. Я хочу себе нравиться.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Slavena, у меня аппетит утихомирился где то на двух месяцах. Может не ограничивать себя строгой диетой, а например исключить мучное для начала? Эти ограничения могут еще больше испортить настроение

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, у меня аппетит утихомирился где то на двух месяцах. Может не ограничивать себя строгой диетой, а например исключить мучное для начала? Эти ограничения могут еще больше испортить настроение
Ramilya, какая же ты красивая! Дух захватывает! Я все понимаю, но так хочется обновиться поскорей. Здесь еще новогодние праздники подвели. Не знаешь, что лучше. И поправляешься - настроение портится, и сладкого не ешь - тоже. Я не люблю постепенно. Я люблю все сразу. А это невозможно!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ramilya, какая же ты красивая! Дух захватывает! Я все понимаю, но так хочется обновиться поскорей. Здесь еще новогодние праздники подвели. Не знаешь, что лучше. И поправляешься - настроение портится, и сладкого не ешь - тоже. Я не люблю постепенно. Я люблю все сразу. А это невозможно!
Вот с Рамилей соглашусь, пожалуй, так как это достаточно компромиссный вариант получается. С одной стороны, ты приостановишь свою экспансию в окружающий мир, с другой стороны стрессовать свой органзим, у которого и так перестройка идёт.

Опять же, опираясь на свой опыт, на такие шаги я буду готов лично только через месяц. Ты учти только, что на меня ровняться тебе не стоит, я моложе в 2 раза и мой стаж курения раз в 5 меньше. Слушай в первую очередь себя и свои ощущения.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воу, дело доходит до того, что я уже в 8-30 вечера просто валюсь с ног, скорей всего не самый спокойный сон виноват в этом деле. За день успел сделать столько, сколько не делал за неделю, мне это нравится, очень-очень нравится.

За оконцем 20 градусов мороза, хорошего, нормального мороза. Во дворе тусуются аж 5 дворников в ярких, оранжевых спецовках, тротуар почищен, и я не верю, что это происходит со мной. Также мне нравится, что я живу в 21-м веке и часть вопросов я могу решить не вставая со своего кресла. Заменить лампочки в подъезде? В 9 утра позвонил, к обеду подъезд освещён. Ну и всякие онлайн-приёмные это хорошая штука. Посмотрим теперь.

Вот, время 9, я уже валюсь, это прекрасно, если ещё просплюсь как следует, смогу сделать больше, чем сегодня, по крайней мере только разгоняюсь.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, я не тороплюсь. но мне надо видеть пусть маленький, но положительный результат. Во всем. Месяц с небольшим не курю. Восстанавливаюсь не так, конечно, быстро, как ты, но положительного довольно много. Вот у тебя энергия уже через край бьет, у меня такое бывает периодически, сменяясь, наоборот,сонливостью и какой-то тоской. И погода конечно! Хочется в Библио-глобус смотаться. Там сейчас дни книгочея. 25% скидки. Ужасно хочется в книги зарыться с головой. В дом Перлова бы зайти, кофе, чаем, шоколадом нанюхаться, благо сейчас нос все оттенки запахов стал чувствовать. К импрессионистам в Пушкинский заглянуть. Но холодно очень для дальних поездок! Я себя очень некомфортно на холоде чувствую. Будем ждать потепления. Морозы не вечны. И, конечно, очень боюсь сорваться. Мне почему-то нужно ежедневное, пусть маленькое, но видимое подтверждение моего чуда, иначе я это назвать не могу.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Воу, дело доходит до того, что я уже в 8-30 вечера просто валюсь с ног, скорей всего не самый спокойный сон виноват в этом деле. За день успел сделать столько, сколько не делал за неделю, мне это нравится, очень-очень нравится.
Доброе утро! Мне просто очень захотелось сказать, как сильно нравится твоё это сообщение!!!!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavena, в ближайшие два дня потепление, аж до нуля, начинается сегодня. Ноги в руки и бегом=)
Полина Прекрасная, ой спасибо) и тебе доброе утро)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, в ближайшие два дня потепление, аж до нуля, начинается сегодня. Ноги в руки и бегом=)
Миша, доброе утро! Спасибо за совет. Собираюсь по центру пошляться. Ах, моя Мясницкая! Как же я люблю тебя! 10 лет рядом проработала. Ностальгия! Правда, уже штормовое передали. Ну, где наша не пропадала!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, доброе утро! Спасибо за совет. Собираюсь по центру пошляться. Ах, моя Мясницкая! Как же я люблю тебя! 10 лет рядом проработала. Ностальгия! Правда, уже штормовое передали. Ну, где наша не пропадала!
Доброе! Аккуратнее будь, пожалуйста) Логично что штормовое будет, потому что температура с -20 выйдет на 0 буквально на 24 часа. Это говорит о смене фронтов, для меня это будет испытание, хотя отказ от курения избавил меня от проблемы метеозавивисимости. И да, если резкая смена, то ветер, как же фронтам двигаться-то?)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе! Аккуратнее будь, пожалуйста) Логично что штормовое будет, потому что температура с -20 выйдет на 0 буквально на 24 часа. Это говорит о смене фронтов, для меня это будет испытание, хотя отказ от курения избавил меня от проблемы метеозавивисимости. И да, если резкая смена, то ветер, как же фронтам двигаться-то?)
Давление начнет прыгать. Голова будет чумовая. Но так хочется на волю. Я уже собираюсь. Может успею до катаклизма.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»