Obsolete
Оракул
Мой градусник показывает пятняшку, терпимо пока что.Да, тоже его жду. Пока дубааак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой градусник показывает пятняшку, терпимо пока что.Да, тоже его жду. Пока дубааак
А ветер он не показывает?Мой градусник показывает пятняшку, терпимо пока что.
Нет, надо прикрутить флигель будет))))А ветер он не показывает?
-14 сейчас машина показывала. (Район Варшавки)Мой градусник показывает пятняшку, терпимо пока что.
СВАО, у нас на один градус холоднее. Вообще -14 для машины это ничего страшного. Вот тебе анекдот:-14 сейчас машина показывала. (Район Варшавки)
Еле раскочегарил свой трактор сейчас. ((
Вот тебе анекдот:
- Скажите, ваша машина заводится в -30?
- Не знаю, она у меня не открывается.
Вообще я думал, что зарядка аккума в домашних условиях это от -25. Это проблема не машины ,оказывается, а того, что мы забыли, что надо делать в холодную погоду)))Вот вот! Это ж анектод про бээмвэикспятьеписяттри 3.0D )))
С моей машины писали
Я ее помыл 31-го. больше недели даже не подходил к ней. 9-го проник в салон через заднюю дверь
Попробовал завести - фигушки ))) Хорошо, что рядом опель супруги стоит! Прикурил и поехали.
Вот и сегодня опять
Надо аккумулятор зарядить заехать. С моими пробегами в четыре светофора он нормально зарядиться не успевает (((
Вы меня за смущали. Спасибо большое.Ramilya, какая же ты красивая! Дух захватывает! Я все понимаю, но так хочется обновиться поскорей. Здесь еще новогодние праздники подвели. Не знаешь, что лучше. И поправляешься - настроение портится, и сладкого не ешь - тоже. Я не люблю постепенно. Я люблю все сразу. А это невозможно!
Ребята, дошла до метро и вернулась. Холодно, да еще с ветром! Слезу вышибает, вся обревелась. Перчаткой слезы вытираешь, а они тут же замерзать начинают. Отложила свою поездку. Зашла в Ленту, купила Ахмат с чабрецом, еще кое-что нужное, и хватит, прогулялась. Да еще после простуды. Вот чайку заварила и пью сижу. Душевно!Вот вот! Это ж анектод про бээмвэикспятьеписяттри 3.0D )))
С моей машины писали
Я ее помыл 31-го. больше недели даже не подходил к ней. 9-го проник в салон через заднюю дверь
Попробовал завести - фигушки ))) Хорошо, что рядом опель супруги стоит! Прикурил и поехали.
Вот и сегодня опять
Надо аккумулятор зарядить заехать. С моими пробегами в четыре светофора он нормально зарядиться не успевает (((
Витаминки, пару шоколодок (всё в меру) и добывай хорошие эмоции, как можешь=)Вы меня за смущали. Спасибо большое.
Так вот что бы от крайности до крайности не доходить, нужно все постепенно делать. Мне кажется диета это такая вещь с которой торопиться и хуже сделаешь. Я сама не ограничиваю себя в еде, мало ем, а сладкое очень редко. Но вижу как на работе женщины сначала неделю на жесткой диете, а после Макдольдс и прочий фас фуд. Итог толстые, ворчливые и злющие. А вот моя перестала есть хлеб. Через пару месяцев похудела на 5 кг. где то. Ну и так постепенно убирать что то из рациона.
А еще есть такая диета минус 60 наверное вы про нее слышали, так быть может по ней попробовать? Я как женщина вас понимаю немного. Вот утром просыпаюсь и так хочется изменений, так хочется красоту навести кардинальную так сказать. Например убрать этот черный цвет с волос, но с черного на русый просто так не перейдешь. конечно можно это сделать даже за пару посещений салона, но от волос потом ничего не останется. А настроение сейчас у многих плохое, я вот думаю может витаминчиков попить? Может поможет?
Вообще я думал, что зарядка аккума в домашних условиях это от -25. Это проблема не машины ,оказывается, а того, что мы забыли, что надо делать в холодную погоду)))
ну вот я думаю попить витаминок, а шоколадки.. я их ем редко, а где эти эмоции добыть? Особенно когда во круг все мрачно. В прошлом году я давала себе слово, что внутреннее солнце буду растить свое, пока не получается.Витаминки, пару шоколодок (всё в меру) и добывай хорошие эмоции, как можешь=)
Вообще я склонен к тому, что это образ жизни и мышления, вот что влияет на вес. Я раздолбай классический в гастрономических пристрастиях, отсюда и итог, например. Это, конечно же, при условии, что гормоналка и обмен веществ в порядке.
Зашла в Ленту, купила Ахмат с чабрецом, еще кое-что нужное, и хватит, прогулялась. Да еще после простуды. Вот чайку заварила и пью сижу. Душевно!
Я всегда очень за питанием следила. Хлеб совсем не ела, ну, разве только зерновой и то изредка. Один раз был случай. Иду по улице, а за мной парнишка увязался. "Девушка! Девушка, можно с Вами познакомиться?" - Я иду, помалкиваю. Он меня догоняет, улыбаясь, в лицо заглядывает и.... Полная растерянность. "Ой, извините! Зачем же своей фигурой так молодежь обманывать?" Посмеялись вместе и разошлись. А курить бросила и стала есть все подряд. Думала, главное - не курить! Вот и начала, как на дрожжах ползти. Все в обтяжку стало. Если на другой размер перейти, то это для меня будет, как начать снова курить. Надо опять брать себя в руки. Мириманова пишет, что как-то она стала поправляться и перешла опять на свою систему. Не тут-то было. Организм отказался худеть. Пришлось отказаться от сладкого совсем, а ведь она утром себе позволяла все. С сегодняшнего дня убираю хлеб, сахар и сыр, который в этот месяц поедала в громадных количествах.Вы меня за смущали. Спасибо большое.
Так вот что бы от крайности до крайности не доходить, нужно все постепенно делать. Мне кажется диета это такая вещь с которой торопиться и хуже сделаешь. Я сама не ограничиваю себя в еде, мало ем, а сладкое очень редко. Но вижу как на работе женщины сначала неделю на жесткой диете, а после Макдольдс и прочий фас фуд. Итог толстые, ворчливые и злющие. А вот моя перестала есть хлеб. Через пару месяцев похудела на 5 кг. где то. Ну и так постепенно убирать что то из рациона.
А еще есть такая диета минус 60 наверное вы про нее слышали, так быть может по ней попробовать? Я как женщина вас понимаю немного. Вот утром просыпаюсь и так хочется изменений, так хочется красоту навести кардинальную так сказать. Например убрать этот черный цвет с волос, но с черного на русый просто так не перейдешь. конечно можно это сделать даже за пару посещений салона, но от волос потом ничего не останется. А настроение сейчас у многих плохое, я вот думаю может витаминчиков попить? Может поможет?
Так, ну и где твоё внутреннее солнце?)) Вот так и люди загнивают, если что. Кстати, что плохого?ну вот я думаю попить витаминок, а шоколадки.. я их ем редко, а где эти эмоции добыть? Особенно когда во круг все мрачно. В прошлом году я давала себе слово, что внутреннее солнце буду растить свое, пока не получается.
улыбнул случай на улице и парнишка не растерялся. По мне так в борьбе с курением лучше поесть немного, я вот в спячку ушла с первого месяца как перестала курить и налегла на кофе. Очень сильно, первые три месяца кофе заменил мне никотин. Уже к пятому месяцу я вместо трех чашек стала пить одну. на праздники почти не пила и рабочую неделю начала с ромашки.Я всегда очень за питанием следила. Хлеб совсем не ела, ну, разве только зерновой и то изредка. Один раз был случай. Иду по улице, а за мной парнишка увязался. "Девушка! Девушка, можно с Вами познакомиться?" - Я иду, помалкиваю. Он меня догоняет, улыбаясь, в лицо заглядывает и.... Полная растерянность. "Ой, извините! Зачем же своей фигурой так молодежь обманывать?" Посмеялись вместе и разошлись. А курить бросила и стала есть все подряд. Думала, главное - не курить! Вот и начала, как на дрожжах ползти. Все в обтяжку стало. Если на другой размер перейти, то это для меня будет, как начать снова курить. Надо опять брать себя в руки. Мириманова пишет, что как-то она стала поправляться и перешла опять на свою систему. Не тут-то было. Организм отказался худеть. Пришлось отказаться от сладкого совсем, а ведь она утром себе позволяла все. С сегодняшнего дня убираю хлеб, сахар и сыр, который в этот месяц поедала в громадных количествах.
Относительно черных волос. Мое мнение - тебе идет. Можно сделать другой оттенок, попробовать оттеночным шампунем: баклажан или красное дерево, а прядку спереди осветлить. Стильно будет по-моему. Понравится, тогда можно кардинально покраситься. Я-то почти вся седая. Мне каждый раз можно в другой цвет краситься.
Что значит загнивают? Мое внутренне солнце снова изчезло. А что плохого говоришь. Я вот вчера такой позитивный вечер провела, пусть даже стоя за плитой. Блинчик, супчик приготовила и спать легла с такой легкостью и радостью. Пришла на работу, одна мымра начала наезжать. Ну тут пол форума знает про мою любовь с коллегами из отдела. Внешне я не показала ничего, а внутри осадок.Так, ну и где твоё внутреннее солнце?)) Вот так и люди загнивают, если что. Кстати, что плохого?
Когда на растение не светит солнышко, оно загибается и загнивает, также и с людьми, когда позитивных эмоций мало или вообще нет, она сгнивают, в переносном смысле, конечно. Получается только оболочка и всё. Про коллег с отдела не знаю ничего, потому что чужую работу обсуждаю редко.Что значит загнивают? Мое внутренне солнце снова изчезло. А что плохого говоришь. Я вот вчера такой позитивный вечер провела, пусть даже стоя за плитой. Блинчик, супчик приготовила и спать легла с такой легкостью и радостью. Пришла на работу, одна мымра начала наезжать. Ну тут пол форума знает про мою любовь с коллегами из отдела. Внешне я не показала ничего, а внутри осадок.
Когда на растение не светит солнышко, оно загибается и загнивает, также и с людьми, когда позитивных эмоций мало или вообще нет, она сгнивают, в переносном смысле, конечно. Получается только оболочка и всё. Про коллег с отдела не знаю ничего, потому что чужую работу обсуждаю редко.
Вот, а сопли откуда? Почему всё плохо? Почему ты несчастна? Это большие вопросы. Отвечаешь на них - считаешь счастье.Так я не про обсуждение моей работы, а про мои сопли. Все перестаю жаловаться и начинаю светить.