Obsolete
Оракул
Авторство не моё, на всякий случай повторяюсь. Однако, если говорить грубо, дело реально в дофамине.Отлично, Коллега!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авторство не моё, на всякий случай повторяюсь. Однако, если говорить грубо, дело реально в дофамине.Отлично, Коллега!
Копаем туда. Накопаем себе, что надо:если говорить грубо, дело реально в дофамине.
Копаем туда. Накопаем себе, что надо:
Ох, какую ты мне старую добрую песню скинул, благодарствую)
http://elementy.ru/lib/432225 <<< вся механика процессов прописана доступноFutamakongo, мне тоже интересна эта тема.А в случае отказа от курения во время синдрома отмены-что с дофамином?
Мало дофамина – тянет закуритьFutamakongo, мне тоже интересна эта тема.А в случае отказа от курения во время синдрома отмены-что с дофамином?
А дамы там, заметьте, и без Диора и одетые до горла, а не в бикини- а очень даже.
читай на здоровье, кстати, мы тут скоро библиотеку организуем, надеюсь, вот такой материал будет скапливаться, а мой коллега подкинет высококачественных дров в печь уничтожения никотиновой заразы) победит умнейший, как говорится)Obsolete, Futamakongo, спасибо огромное
В науке так всегда.Это-норма, когда так( как я помню из общения с наукой при написании диссертации в своё время).есть моменты в которых мой источник немного не сходится, в принципе главное, что суть та же.
По мне - так важен результат, лишь бы вывод "работал".В науке так всегда.Это-норма, когда так( как я помню из общения с наукой при написании диссертации в своё время).
Я задумался над Вашим выводом- а так и есть, похоже.Не возможно иметь одновременно заваленные джинсами магазины и такой планки отношения.Там и отношения начинались на метр выше и без кошелька.
Я задумался над Вашим выводом- а так и есть, похоже.Не возможно иметь одновременно заваленные джинсами магазины и такой планки отношения.
Широка река....... окаянная. Пичалька
Это как камень/ножницы/бумага?)))Дофамин щекочет, когда сдаешься и идёшь покупать сигареты
Вот дофамин в действии:
Но серотонин, кстати говоря, нейтрализует дофамин и адреналин.
Это одна из причин "гибели" влюбленности
Спасибо за инфу)Дофамин и адреналин часто в связке. Спиды. А серотонин медленный.
Ты не материал ищи, а за голову возьмись. Или не знаешь, что все гениальное просто?)Obsolete, Futamakongo, ну ребята помогли.Еще раз огромнейшее спасибо.Давно искала именно такой материал.