Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Будешь нашим переводчиком.Вы разными словами говорите об одном и том же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь нашим переводчиком.Вы разными словами говорите об одном и том же
да я так, в кучу докинул. любые способы химического изменения сознания.призываю людей использовать более метафизические способы=)
ну давлю я иногда что-нибудь в дневнике. чтобы написать.Кто, прости?)))
Да, поддерживаю полностью.ну давлю я иногда что-нибудь в дневнике. чтобы написать.
Видимо, давно искали повод...европейские чинуши решили одеть юбки
Спасибо, тебя также) как же радует, что в нашей стране аж два новых года, оба можно отмечать и радоваться)Миша, поздравимся! Со старым Новым Годом! Пусть все сбудется, что задумали! Пусть все будут живы-здоровы. Не могла не зайти и неПосмотреть вложение 148229 поздравить.
У меня уже нервные тики, ты заходи, всегда рады, а вот миксанатика оставь за дверью)Obsolete, Мы с Миксанатиком тут мимо проходили.. Доброе утро! Посмотреть вложение 148245
Доброе! Меня удивляет, что идёт снег до сих пор, хотя ураган или как его там...циклон или бедствие (почему-то с новым женским именем) ушло, а шлейф за ним остался. В итоге в твиттере ноют по этому поводу:Миш, доброе утро! А погода-то в Москве живет по грегорианскому календарю. Все, как положено. Рождественские морозы, Новогодний снег, Крещенские морозы приближаются. Вот сижу, разминаю кончики пальцев рук. Они чешутся, и по ним "мурашки" бегают, и покалывает их. Неужели кровообращение восстанавливается? Значит, скоро с ногами такая же история будет. Ну, что ж, почешем! Это есть, я думаю, хорошо!
Да, пусть поспит, если на работу не сорвут, то ему придётся потрудиться как следует сегодня, пусть сил набирается. Чего тебя удивляет, что тут всегда рады?) Не удивляйся, а прими как данность, кто своим уставом насильно в лицо не тычет, тот хороший и милости прошу в любое время суток и при любых обстоятельствах.
Лояльность наше все.Чего тебя удивляет, что тут всегда рады?) Не удивляйся, а прими как данность, кто своим уставом насильно в лицо не тычет, тот хороший и милости прошу в любое время суток и при любых обстоятельствах.
Везёт вам...а я вот уже 3 года не видела снега вообщеМиш, доброе утро! А погода-то в Москве живет по грегорианскому календарю. Все, как положено. Рождественские морозы, Новогодний снег, Крещенские морозы приближаются. Вот сижу, разминаю кончики пальцев рук. Они чешутся, и по ним "мурашки" бегают, и покалывает их. Неужели кровообращение восстанавливается? Значит, скоро с ногами такая же история будет. Ну, что ж, почешем! Это есть, я думаю, хорошо!
Это где же нет снега три года?)Везёт вам...а я вот уже 3 года не видела снега вообще
Франция-дождливо здесь...Это где же нет снега три года?)
даже сейчас льетФранция-дождливо здесь...
Зато веселее, чем у нас. Покуда у нас болеют за нефть, которая проигрывает, у вас хоть какое-то движение.Франция-дождливо здесь...
Да мне их движение по барабану...Мне б с собой разобраться.А знак чегоЗато веселее, чем у нас. Покуда у нас болеют за нефть, которая проигрывает, у вас хоть какое-то движение.
Кстати, заметил, что ко мне много людей из других стран приходят, не знак ли это?)))
Если б знал) я ж билингвист, явно не с самым русским менталитетом, потому что русских порой отказываюсь понимать, не только в образе жизни, а вообще) хотя сам русский по самое не могу, с северными корнями, правда))) родину люблю, не на словах, а на деле) но вот надо мне выбираться за пределы страны, применять языки, а то преподавать с моим списком послужным не дело) кароче, применение этому надо находитьДа мне их движение по барабану...Мне б с собой разобраться.А знак чего