Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
35. Уже начинает попахивать чем-то серьёзным. Пару притуплённых накатов или один даже. Кароче, не обращаю внимание, потому что в этой области триггеры побиты. На даче было тяжелее немного, потому что я там, по сути, свои первые сигареты и пробовал. Не суть, бывает накатывает тоска, это, считаю, нормально. Всё же организм считает правильным напомнить, что треклятый уровень дофамина-то был повыше, когда мы ползали по городу с пачкой. Теперь такой лофы не будет, лавочка закрыта. Спина и плечо прошли, я непомерно счастлив по этому поводу. Кажется, здоровье отскакало своё. Если не считать небольшое количество прыщей на спине, стандартное явление.

Объём. Вот ключевое слово за сегодня. Утром аж наклепал для паблика 7 статей. 1 из них посвящалась Дэвиду Боуи, весьма неплохо получилось. 4 часа не мог оторвать задницу от кресла. Наверное, в этом один из плюсов некурения. Можно 4 часа, а то и больше, долбить, как Стаханов угольные шахты. Не удивлюсь, если тот не курил=))) Итальянским тоже занялся спустя долгое время. Целых два часа сидел не переставая. Потом устал, достаточно сильно причём. Когда уже сел за книгу, то меня немного шатануло. Пописал малость, сел осваивать десятипальцевый метод печати вслепую.

Действительно доволен собой за сегодня, это дико круто снова быть в строю, творить, развиваться. Объёмами выполненных работ доволен, но не могу же я крепко спать, когда знаю, что могу лучше? Вот, а причина даже в том, что делая перерывы, без которых невозможно так долго марафонить, я долго возвращаюсь назад, долго переключаюсь. Надеюсь, это со временем уйдёт. Главное, что оживаю, вот чего я хотел. Заполнять свою пустоту деятельность. Шевелить мозгом, использовать себя, это мой другой наркотик получается. И итальянский зараза, я как сегодня увидел свои материалы, так всё, дальше в глазах красная пелена, ничего не помню. Под вечер таки нащупал состояние внутреннего баланса и к отдыху готов.

Собственно, раньше я был адский трудоголик, настолько адский, что чуть ли не топил снег за окном своей работой, а потом пережёг себя, выдался момент расслабиться, вот и получил даун. Однако, отдых нужен всегда, иначе получится деформация обыкновенная и необыкновенный крышеснос. Моему внутреннему Карлсону нужен качественный чердак, где можно жить. Что ж, таким себя надо обеспечить.

Снег, да да, снег. Метель накрыла Нерезиновск, как в старые добрые. Шут с ней с нефтью. Пусть падает, главное, что метель, снег, здоровая погода, да ветер, да заметает, но это зима, как она есть, такой я не видел её давно.

И да, сегодня хоть и не воскресное облегчение, уж вспомнил трек, и как закрутил его. Этот бас, вокал в семпле и живые барабаны..ммм...а доверху весьма образная поэзия мистера Дельфина.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Пришла к тебе за серьезными мыслями. Когда я в месяц ныла, что хочу курить,. все удивлялись, как, ведь уже месяц! У меня стаж больше, накатов больше, а может также. Работоспособность и настроение скачут то вверх. то вниз. Голова у меня еще тупит. Нагружаться, как раньше. не хочет. Отталкивает просто. Все похоже. Значит выздоравливаем. Ты побыстрей, я, естественно, помедленней. Но ты тоже особо не напрягайся. Регулируй себя, ты же можешь. Не увлекайся, и не забывай отдыхать. Я, наверно, как мама, но мне очень интересно с тобой дружить.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла к тебе за серьезными мыслями. Когда я в месяц ныла, что хочу курить,. все удивлялись, как, ведь уже месяц! У меня стаж больше, накатов больше, а может также. Работоспособность и настроение скачут то вверх. то вниз. Голова у меня еще тупит. Нагружаться, как раньше. не хочет. Отталкивает просто. Все похоже. Значит выздоравливаем. Ты побыстрей, я, естественно, помедленней. Но ты тоже особо не напрягайся. Регулируй себя, ты же можешь. Не увлекайся, и не забывай отдыхать. Я, наверно, как мама, но мне очень интересно с тобой дружить.
Да было б чего серьёзного, дела да, идут, серьёзно причём, а мыслей особо не появляется, кроме того, что ощущаю свою волю. Тепереча она у меня стенобитное орудие стало.

Вообще я всё делаю в кайф, либо вижу для чего я это делаю, то есть такого самоистязания не происходит, всё именно что добровольно и с песней. Главное да, не забывать отдыхать, но это у меня запланировано на конец недели.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а мыслей особо не появляется, кроме того, что ощущаю свою волю.
Это ты хорошо заметил. Ощущаю свою волю. Раньше у меня было все как-то на автомате. А сейчас, появилась новая привычка, в связи с бросанием, осмысливать, что делаешь. Мне нравится. И дел делается больше, и не курить помогает.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ты хорошо заметил. Ощущаю свою волю. Раньше у меня было все как-то на автомате. А сейчас, появилась новая привычка, в связи с бросанием, осмысливать, что делаешь. Мне нравится. И дел делается больше, и не курить помогает.
Да, когда бросаешь, появляется осознанность. Кто-то сравнивал это с "ручным управлением", со своими коллегами-анонимными медитаторами мы называем это осознанностью. К тому же, обнажается ряд проблем, которые были латентными и сейчас во все красе предстают.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
К тому же, обнажается ряд проблем, которые были латентными и сейчас во все красе предстают.
Это причина моего срыва, я не понимала что проблемы были всегда, просто за дымной завесой проще уйти в небытие и притвориться что все хорошо. Благо вовремя осознать, что курение не решает проблем, а просто отодвигает все на второй план. Кстати, поэтому кажется что покурил - и легче стало. Ух, хорошо что до меня это теперь дошло. Благодать то какая.:smile_coffee:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это причина моего срыва, я не понимала что проблемы были всегда, просто за дымной завесой проще уйти в небытие и притвориться что все хорошо. Благо вовремя осознать, что курение не решает проблем, а просто отодвигает все на второй план. Кстати, поэтому кажется что покурил - и легче стало. Ух, хорошо что до меня это теперь дошло. Благодать то какая.:smile_coffee:
Об этом я пишу уже какую страницу, однако, находятся инноваторы, которые предпочитаю измазываться неизвестными субстанциями, но не решать проблемы)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
однако, находятся инноваторы, которые предпочитаю измазываться неизвестными субстанциями, но не решать проблемы)
:rofl::rofl:тонко.
Да я бы тоже с радостью теперь этим с кем-нить поделилась, тока смысл? Кто это услышит? Тут каждый скачет по своим кочкам)) Вот, даже днев в архив сдала частично по этой причине. О своей теме курения говорить не хочу больше, ничего нового я не расскажу.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:тонко.
Да я бы тоже с радостью теперь этим с кем-нить поделилась, тока смысл? Кто это услышит? Тут каждый скачет по своим кочкам)) Вот, даже днев в архив сдала частично по этой причине. О своей теме курения говорить не хочу больше, ничего нового я не расскажу.
Мне спустя почти 36 суток уже нечего рассказывать тоже, ибо проблема поглощения дыма меня не волнует.

Кстати, европейские чинуши решили одеть юбки, чтобы поддержать женщин, которых домогались всякие мигранты нечестивые. Не знаю как это решит проблему, надеюсь, что местные женщины будут спать спокойнее и не боятся ходить по улицам.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а нажраться еще проще)
Вы разными словами говорите об одном и том же, поскольку, это зона свободная от алкоголя, то я призываю людей использовать более метафизические способы=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу