Obsolete
Оракул
У тебя аж стаж некурения 1 час стал, неплохо)))Obsolete, Futamakongo, ну ребята помогли.Еще раз огромнейшее спасибо.Давно искала именно такой материал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя аж стаж некурения 1 час стал, неплохо)))Obsolete, Futamakongo, ну ребята помогли.Еще раз огромнейшее спасибо.Давно искала именно такой материал.
Осторожно, геморрой!4 часа не мог оторвать задницу от кресла
Спасибо, ты очень заботливый)))Осторожно, геморрой!
Да было б чего серьёзного, дела да, идут, серьёзно причём, а мыслей особо не появляется, кроме того, что ощущаю свою волю. Тепереча она у меня стенобитное орудие стало.Пришла к тебе за серьезными мыслями. Когда я в месяц ныла, что хочу курить,. все удивлялись, как, ведь уже месяц! У меня стаж больше, накатов больше, а может также. Работоспособность и настроение скачут то вверх. то вниз. Голова у меня еще тупит. Нагружаться, как раньше. не хочет. Отталкивает просто. Все похоже. Значит выздоравливаем. Ты побыстрей, я, естественно, помедленней. Но ты тоже особо не напрягайся. Регулируй себя, ты же можешь. Не увлекайся, и не забывай отдыхать. Я, наверно, как мама, но мне очень интересно с тобой дружить.
Это ты хорошо заметил. Ощущаю свою волю. Раньше у меня было все как-то на автомате. А сейчас, появилась новая привычка, в связи с бросанием, осмысливать, что делаешь. Мне нравится. И дел делается больше, и не курить помогает.а мыслей особо не появляется, кроме того, что ощущаю свою волю.
Да, когда бросаешь, появляется осознанность. Кто-то сравнивал это с "ручным управлением", со своими коллегами-анонимными медитаторами мы называем это осознанностью. К тому же, обнажается ряд проблем, которые были латентными и сейчас во все красе предстают.Это ты хорошо заметил. Ощущаю свою волю. Раньше у меня было все как-то на автомате. А сейчас, появилась новая привычка, в связи с бросанием, осмысливать, что делаешь. Мне нравится. И дел делается больше, и не курить помогает.
я пока еще во тьмеанонимными медитаторами
У меня есть пара хороших фонарей))) н-н-н-ада?)я пока еще во тьме
Это причина моего срыва, я не понимала что проблемы были всегда, просто за дымной завесой проще уйти в небытие и притвориться что все хорошо. Благо вовремя осознать, что курение не решает проблем, а просто отодвигает все на второй план. Кстати, поэтому кажется что покурил - и легче стало. Ух, хорошо что до меня это теперь дошло. Благодать то какая.К тому же, обнажается ряд проблем, которые были латентными и сейчас во все красе предстают.
Об этом я пишу уже какую страницу, однако, находятся инноваторы, которые предпочитаю измазываться неизвестными субстанциями, но не решать проблемы)Это причина моего срыва, я не понимала что проблемы были всегда, просто за дымной завесой проще уйти в небытие и притвориться что все хорошо. Благо вовремя осознать, что курение не решает проблем, а просто отодвигает все на второй план. Кстати, поэтому кажется что покурил - и легче стало. Ух, хорошо что до меня это теперь дошло. Благодать то какая.
тонко.однако, находятся инноваторы, которые предпочитаю измазываться неизвестными субстанциями, но не решать проблемы)
Мне спустя почти 36 суток уже нечего рассказывать тоже, ибо проблема поглощения дыма меня не волнует.тонко.
Да я бы тоже с радостью теперь этим с кем-нить поделилась, тока смысл? Кто это услышит? Тут каждый скачет по своим кочкам)) Вот, даже днев в архив сдала частично по этой причине. О своей теме курения говорить не хочу больше, ничего нового я не расскажу.
а нажраться еще проще)уйти в небытие и притвориться что все хорошо
ага, давильня получается...Мне спустя почти 36 суток уже нечего рассказывать тоже, ибо проблема поглощения дыма меня не волнует.
Вы разными словами говорите об одном и том же, поскольку, это зона свободная от алкоголя, то я призываю людей использовать более метафизические способы=)а нажраться еще проще)
Кто, прости?)))ага, давильня получается...
Эм. Ты вот щас имел ввиду упиться в хлам?а нажраться еще проще)