Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Профессор, хде обещанные прожекторы?
Виноват, мэн! Просветления тебе!
1399310d379fd84683374bf9c48456c6.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
"Соло на клавиатуре" уже проверенного мной деятеля - Шахиджаняна Владимира Владимировича.
Я не осилил. Поэтому я по старинке двумя пальцами, как и был научен.
1341845587_1341804121_057.jpg
Привет! Я чего зашёл то?
А, поздравить тебя пришёл. 36 дней - это хорошо, бро. Ты молодец!
В 36 лет умер, а точнее оказался в славном мире, рядом с Джа - православный и растафарианец, знаменитый ямайский музыкант.
thISSJ4KJE.jpg
В общем, добра тебе, мира, солнца, радости! И не болеть!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не осилил. Поэтому я по старинке двумя пальцами, как и был научен.
Посмотреть вложение 148348
Привет! Я чего зашёл то?
А, поздравить тебя пришёл. 36 дней - это хорошо, бро. Ты молодец!
В 36 лет умер, а точнее оказался в славном мире, рядом с Джа - православный и растафарианец, знаменитый ямайский музыкант.
Посмотреть вложение 148350
В общем, добра тебе, мира, солнца, радости! И не болеть!
Оу, спасибо, мэн. Предлагаю почтить память славного Боба Марли доброй позитивной песней, которая поднимет настроение нам, и тем, кто это читает=)

Трек в ремиксе, вот оригинал про солнце и радугу, с женщинами и приятным дабом.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
37. Смотрю Марли-то зашёл хорошо))) Что до некурительных ощущений, дела весьма неплохи, залетел один накат, секунд на пять, зато каких. Вспомнил свои стоматитные бляхи, как мучался с этим всем первые дни, так что накат вылетел через ту же дверь, куда влетел. Однако, проснулся разбитый, всему виной тучи, которые, как люди. Состояние было такое, будто много покурил перед сном, такой тупняк утренний и голова тяжёлая. К вечеру вылезла лёгкая мигрень.

По этому поводу днём разгонялся долго весьма. Правда заместо двух часов итальянского вышло 2.5, да в ещё более интенсивном режиме, чем до этого, увеличил бы объёмы занятий, но есть ещё другие задачи, такие как работа, например. Наконец-то и туда добрался, ещё вот долги обещают отдать в субботу, значит монитор не за горами.

Сел долбить "соло"...и не сдвинулся ни на шаг. Хотя уже 4 жопочаса провёл за этим неблагодарным занятием. Бывает, в такие дни, когда весьма разбит нужно просто удерживать то, что имеется, дальше оно прорвёт. По крайней мере так гласит моя инструкция в таких ситуациях.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, вечер добрый. Объясни мне, пожалуйста, симптомы наката. Это просто курить хочется до невозможности, или что-то другое? Как ты определяешь? И можно ли к нему подготовиться? Если не очень устал, конечно. И если я тебя не отвлекаю.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, вечер добрый. Объясни мне, пожалуйста, симптомы наката. Это просто курить хочется до невозможности, или что-то другое? Как ты определяешь? И можно ли к нему подготовиться? Если не очень устал, конечно. И если я тебя не отвлекаю.
Добрый. Симптомы как приходит? Из ниоткуда он приходит. Как правило, это какая-то ситуация, когда куришь в определённый момент, либо когда понимаешь, что сейчас идеальное место и время для этого. Выражается в тяге курить, у меня ещё бывает, что язык к верхнему нёбу припечатывается. Профилактики нет, как правило накаты уходят, если их проработать (триггеры, ритуалы итд).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Добрый. Симптомы как приходит? Из ниоткуда он приходит. Как правило, это какая-то ситуация, когда куришь в определённый момент, либо когда понимаешь, что сейчас идеальное место и время для этого. Выражается в тяге курить, у меня ещё бывает, что язык к верхнему нёбу припечатывается. Профилактики нет, как правило накаты уходят, если их проработать (триггеры, ритуалы итд).
Вот у меня с утра была страшная ЗЛОСТЬ на все, такая, какой я вообще от себя не ожидала. До трясучки в руках. Хорошо, что дома никого не было. У меня дети меня не боялись. Когда я пыталась ругаться на старшего, он мне всегда говорил. что я не умею ругаться, потому что я добрая. И я сразу начинала смеяться. А здесь? До черноты в глазах. Потом стало отходить, не сразу, где-то через полчаса. И осталась только тупая, тяжелая голова. Это тоже накат? Если бы я закурила, то все бы прошло? Но я о сигаретах и не вспомнила.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот у меня с утра была страшная ЗЛОСТЬ на все, такая, какой я вообще от себя не ожидала. До трясучки в руках. Хорошо, что дома никого не было. У меня дети меня не боялись. Когда я пыталась ругаться на старшего, он мне всегда говорил. что я не умею ругаться, потому что я добрая. И я сразу начинала смеяться. А здесь? До черноты в глазах. Потом стало отходить, не сразу, где-то через полчаса. И осталась только тупая, тяжелая голова. Это тоже накат? Если бы я закурила, то все бы прошло? Но я о сигаретах и не вспомнила.
Не могу сказать, у меня такая злоба без причины не бывает, и то надо постараться уж весьма хорошо, такое вообще происходило пару-тройку раз в жизни, и да, шёл курить, не помню, чтобы отпускало меня. Не могу сказать отпустило ли тебя. Всё меняется пока что, не исключено, что это результат деятельности этих перемен.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, у меня такая злоба без причины не бывает, и то надо постараться уж весьма хорошо, такое вообще происходило пару-тройку раз в жизни, и да, шёл курить, не помню, чтобы отпускало меня. Не могу сказать отпустило ли тебя. Всё меняется пока что, не исключено, что это результат деятельности этих перемен.
Спасибо! Информация к размышлению. Может это где-то внутри спрятанное глубоко было. Я просто раньше себе не позволяла, уходя сразу курить, или в ванную (воду включишь, поплачешь, умоешься холодной водой и выходишь улыбаясь), а сейчас это вылезло наружу, как нереализованное раньше, и, будем надеяться, ушло навсегда. Если так, то нормально. Дышать надо было.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Информация к размышлению. Может это где-то внутри спрятанное глубоко было. Я просто раньше себе не позволяла, уходя сразу курить, или в ванную (воду включишь, поплачешь, умоешься холодной водой и выходишь улыбаясь), а сейчас это вылезло наружу, как нереализованное раньше, и, будем надеяться, ушло навсегда. Если так, то нормально. Дышать надо было.
Как знать, стоит подумать над этим, что-то и впрямь полезло, в этом с тобой соглашусь)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как знать, стоит подумать над этим, что-то и впрямь полезло, в этом с тобой соглашусь)
Да, в нашей ситуации не соскучишься. Весело живем. С каждым днем все интересней.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
38. Ночью снились два кошмара из-за которых вскакивал. Первый был связан с сигаретами, ко мне пришёл тот самый накат, но держал меня так, пока я не пошёл срываться. Я, будучи в бессознательном состоянии, решил проблему здраво - смысля от неё в реальность. Здесь меня такое не припечатывало, что хорошо. Из ощущений - страх, будто бы на меня кидался человек с ножом, и вот вот должен был меня пырнуть. Ни расстройства, как это обычно бывает, а именно страх. Второй кошмар я взял на карандаш, из него выйдет отменная книга.

При помощи господина Симкина взял актуальные цены на табак и узнал, что мои теперь стоят на 10 рублей дороже, чем раньше, не сказать, что это погоду делает капитально, но это индексация за месяц, практически и за месяц +\- дополнительные 500 прилетают ввиде камня в оород баланса.

Благодаря ночным баталиям, проснулся ещё более разбитым, к тому же мне настроение изрядно подпортили, давно такого не было. Только к полудню я закончил долбить итальянский, объёмы хороши, как и сложность проработанных тем. "Соло" тоже зашло на ура, и то задание, где я вчера 3 часа топтался на месте вылетело с первой попытки, как пробка из-под шампанского. Теперь тусуюсь на отметке 26/100, результаты ощущаемы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
39. Опять долго разгонялся, но таки итальянский от меня не ускользнул аж на 2 с лишним часа. Слова учатся вообще с полпинка, в день заходит штук по 30 всякий словей/выражений, успеваю их отработать быстро под всеми углами и выстраивать очень крепкую базу, на которой вырастет вообще всё, что захочу.

Наконец-то со мной рассчитались по долгам. Погнал смотреть монитор, в итоге взял дёшего отличного б/у красавца, в 21.5 дюйм в идеальнейшем состоянии, завтра поставлю его по назначению и вычеркну из списка первую проблему.

Соло сегодня пошло, но как-то мало, много носился с работой и монитором. Курево? Ах да, накатов нет, но есть очень обильная харкуша, макрота выходит серьёзными большими комками, решил пить немного больше водицы простой, чтобы не загустевало. Иногда чувствуется горечь во рту и иногда привкус табака. Странно, что этот процесс начался только сейчас, а не 3 недели назад, например.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40. Вот она психологически важная отметка, таких будет ещё много, на самом деле. К тому же, всего через пять дней примерно, эта попытка вылезет на второе твёрдое место по бросанию, до первого места предстоит ещё много и много работы.

Сегодня как всегда встал пораньше, взялся за завтрак одной рукой, итальянский другой рукой... и заместо запланированных двух часов с языком просидел все четыре, уж слишком много камней и вещей, на которые нужно обратить внимание набралось. Всё нужно было распихать по местам, взять на карандаш и поставить в очередь на отработку + стандартные набивания руки и всего что только можно. 1/3 основного курса пройдена.

Новый монитор встал как влитой, повесил обратно принтер, теперь работаю в суперских условиях. Огромные буквы не трахают мои глаза, половина квартиры тоже не светится, если включить "монитор", а ещё мне не нужен пульт. Даже непривычно, что всё включается с одной кнопки, не надо нагибаться к принтеру и вообще все нужные бумажки под рукой.

Остальную половину дня провёл с друзьями попивая чаёк, поедая огромную вкусную пиццу под сериалы. Думал над тем, что бы привнести в свою жизнь ещё. С такими делами мне, в принципе, дорога в нежральню. Там буду также бороться с другими зависимостями, но гастрономического характера.

И да, на прошлые 40 дней мы копали могилку сигаретке всем селом, всё же так вышло, что сигарета восстала из мёртвых и пошла есть мои мозги. Всвязи с этим я собираю команду против зомби:

Хью Джекман в лице Вана Хельсинга:
kinopoisk.ru-Van-Helsing-678170--o--.jpg

Мила Йовович из серии фильмов "Обитель зла", эх, могли делать нормальную экранизацию компьютерной игры, но с мужем решили пилить франшизу про зомби-бредятину:
Resident%20Evil%20Afterlife003.jpg

Вот и Эш из серии фильмов "Зловещие мертвецы" пожаловал:
3959ash-vs-evil-dead-fox-action-(1)-(1).jpg

Джилл Валентайн, тоже много зомби покрошила, и в играх, и в кино:
f_128674.jpg

Леон Кэннеди, тот ваще целый город зомбаков уничтожил:
photo.jpg

Больше, думаю, не надо. Так что придётся вернуться в могилу обратно. Скоро подъедет камаз с бетоном, муровать будем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миш, я их всех боюсь! Помогать их закапывать тоже боюсь. Возьми себе Вэла в помощники. Он парень не из слабых, поможет. А я тебя просто с сороковничком пришла поздравить. Давай дерзай дальше. И пиши. Очень интересно тебя читать.
shutterstock_542607071[1].jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, отличная команда! А я где?)
В каком фильме про зомби ты снимался?))))

Миш, я их всех боюсь! Помогать их закапывать тоже боюсь. Возьми себе Вэла в помощники. Он парень не из слабых, поможет. А я тебя просто с сороковничком пришла поздравить. Давай дерзай дальше. И пиши. Очень интересно тебя читать.
shutterstock_542607071-1-jpg.149000

Спасибо, ничего страшного, эти ребята всё сделают сами, а мы будем просто наблюдать за происходящим=) Кстати, наш общий друг не Вэл, а Вол, что есть СТЕНА. Кирпичная, каменная, бетонная, а, может, деревянная, это он скромно умалчивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу