Прощай и больше не приходи

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, добрый вечер! Зашла проверить твой счетчик, чтобы первой поздравить с двумя месяцами. Вроде завтра получается? Ты сегодня весь в трудах или дал себе отдых?
Еще прихожу к тебе каждый вечер, чтобы прочитать очередной интересный отчет о дне, не проведенном напрасно. Очень заряжает и подстегивает к активной жизни.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама горжусь! Стараюсь убедить себя, что с этой грязью покончено. Стала пользоваться духами, даже если и не выхожу никуда. Умоешься, и за ушками - немножко. Так хочется забыть этот вонючий запах, которым было пропитано буквально все.
Почему-то на улице встречаю одних курящих на ходу женщин и девчонок, или просто внимание на них заостряется. Сегодня заглянула в киоск, а там такая прокуренная пожилая продавщица, вся в мелких-мелких морщинах. Губы синие, и голос сиплый, прокуренный. И из окошка киоска дым сигаретный валит. Ужасно!
Есть такой феномен. С ним я столкнулся, когда учился в автошколе. После того, как ты чем-то начинаешь заниматься и узнавать, то начинаешь это замечать. Так я стал "видеть" больше знаков в уже знакомых местах, больше разметки и манёвров водителей, хотя ходил в тех же самых местах и смотрел на одни и те же места. Не исключено, что вырвавшись из никотинового плена у тебя происходит такой же феномен.

Так вот откуда харкуша. Кэмел - это ваще ад.((
Синий отличный вообще. Жёлтый - это ахтунг. Сомневаюсь, что остальные сиги более "экологичные".

Obsolete, добрый вечер! Зашла проверить твой счетчик, чтобы первой поздравить с двумя месяцами. Вроде завтра получается? Ты сегодня весь в трудах или дал себе отдых?
Еще прихожу к тебе каждый вечер, чтобы прочитать очередной интересный отчет о дне, не проведенном напрасно. Очень заряжает и подстегивает к активной жизни.
Да только из душа вылез, сейчас напишу чего-нибудь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
60. Приложение сообщило мне, что я стал меньше уставать и влепило очередное достижение. Приятно, однако, последнее время усталость-то я как раз и чувствую, хоть и снизилась моя продуктивность в разы.

Хочу отметить, что к шестидесяти дням я сплю без вспомогательных успокоительных уже примерно недели полторы, если не больше. Научился останавливать мысли, правильно себя настраивать, запихивать в сонное состояние. Сегодня же решил, что если глаза открылись в 6-20, то не буду ждать до 7-30 и высыпать из себя последнее, а просто вскачу...и всё вышло отлично. Теперь я могу вставать очень рано, следовательно у меня больше времени и бла-бла-бла. Моя концентрация расшатана. Всё же после "СОЛО" и третьей недели итальянского, наступает усталость и продуктивность уже не та, хоть я себе делал пару дней выходных. Всё таки попробую себя взять в руки.

Утром в груди неприятно кольнуло, потом в обед пошёл накат и тоска по сигарете. Сорваться не было в мыслях даже, однако, неприятно. Неделя такая накатистая, сама по себе неприятная, прям даже не знаю почему. Не отступили и то хорошо. 4 из 6 дней все в накатах, напоминает первые дни, с той разницей, что сейчас всё же реже всё это проходит.

Также посдавливало грудь несильно, но, опять же, приятного мало, похаркался тоже обильно. Из горла опять попёрла какая-то горечь и привкус табака, вероятно, отчищаюсь. Хотя, вспоминаю свой летний, на тот момент, период, такой фигни не было. Давно было бы пора привыкнуть, что физически ощущения варьируются, также эйфории поменьше. В этом я усматриваю плюс, меня эмоционально из огня, да в полымя не шатает. Ведь после эйфории надо забаланситься в обратном направлении, а из меланхоличного уныния обратно в позитив. Это достаточно хорошо, потому что никаких резких перепадов нет и, если метафорично говорить, дорога ровная, без перепадов высот.

Написал сегодня всего 1 700 слов, что довольно таки мало, на самом деле. Очень много отвлекался и был абсолютно несобран. По крайней мере, редактировал сходу, в чистовик написанное ляжет, что уже плюс. Выяснилось, что первая глава потолстела аж в 1.5 раза пока что, это только начало. Зато наконец-то, с большим количеством усилий, получается то, что хотелось бы видеть.

Под конец вспомнил про завалявшийся скриншотик у меня, сфоткал давно, а выложить забывал. Заглянул в счётчик, а там вот такие случайные красивости:
IMG_2035.PNG

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне нравится цифра - 60! 60 сообщений - это говорит о том. что ты очень ответственно подошел на этот раз к бросанию. Это уже навсегда, я уверенна в тебе.
потом в обед пошёл накат и тоска по сигарете
У меня это стало случаться очень часто. Тоже даже не думаю о сигарете, просто не хватает чего-то. Может быть никотина.
опять попёрла какая-то горечь и привкус табака
У меня это тоже. Но откашливается плохо. Стоит комок. Пью Синекод.
Работоспособность и собранность придет, сам знаешь.
Твой скриншотик очень впечатляет. Красивый! И цифры в нем очень говорящие!
Что могу сказать. Молодец! 60 дней - это здорово!
Жалею, что все пустила на самотек и не делала таких подробных отчетов, как ты. Поэтому анализирую себя на примере твоих.
Представляешь, не выкурено полторы тысячи сигарет! Какая-то заоблачная цифра. Сейчас думаешь, разве можно было так много курить? а сколько их было выкурено?
И неделя жизни! Здорово!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нравится цифра - 60! 60 сообщений - это говорит о том. что ты очень ответственно подошел на этот раз к бросанию. Это уже навсегда, я уверенна в тебе.
Не начнись по глупости 1,5-месячный запил, то уже тусовался бы в перерождении. 60 - цифра, как цифра, сейчас это уже формальности.
У меня это стало случаться очень часто. Тоже даже не думаю о сигарете, просто не хватает чего-то. Может быть никотина.
Или ритуала, если задуматься. Сигареткой на остановке можно прибить 5 минут времени, а тут в мыслях движешься своих, не упорядочиваешь время.
У меня это тоже. Но откашливается плохо. Стоит комок. Пью Синекод.
Работоспособность и собранность придет, сам знаешь.
Твой скриншотик очень впечатляет. Красивый! И цифры в нем очень говорящие!
Что могу сказать. Молодец! 60 дней - это здорово!
Жалею, что все пустила на самотек и не делала таких подробных отчетов, как ты. Поэтому анализирую себя на примере твоих.
Представляешь, не выкурено полторы тысячи сигарет! Какая-то заоблачная цифра. Сейчас думаешь, разве можно было так много курить? а сколько их было выкурено?
И неделя жизни! Здорово!
Здесь дело не в самотёке, пишу для себя. К вечеру упорядочиваю все свои мысли, подвожу итоги. Это очень дисциплинирует, может, кому-то это записи покажутся полезными. Люди пишут, что очень помогает им это дело, это тоже хорошо. Начать тебе тоже никогда не поздно, посмакуешь свои ощущения, прислушаешься к себе, может, чего полезного посоветуют доверху или разделят. Дело личных преференций. Мне лично удобно отписываться, это даёт осознанности.

Сколько выкурено скажет тебе любой счётчик. Ужасные цифры. Помню был у нас возле метро пункт обмена валюты, и там каждый раз сотрудница выходила покурить и выкидывала свой бычок прям перед площадкой. К тому моменту как я там оказался, там был просто огромный ковёр из них. Вот сейчас он мне такой представился.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
61. Ничего особенного вроде и не произошло, понакатывало как следует утром, потом к вечеру отпустило. Поделал итальянский, пошёл в магазин купит другу подарочек и погнал, собственно, на день рождения. Там дельно посидели и порасслаблялись. До этого я вчера лёг в час ноги, смотря хоккей. Лёг бы раньше, да страсти на льду были такие, что в третьем периоде лёд треснул. Насколько известно по отзывам хоккеистов, бригада девочек и мальчиков сработала на редкость профессионально и трещину заделали на славу. Детройтушка победил родимый.

Поугарал над курящими друзьями, особенно в тот момент, когда они пропали на 45 минут, решив сходить в магаз под окнами... искали сигареты, потому что их нигде не было. Вот так они облазали в поисках отравы аж несколько кварталов, хоть нашли что искали. Им нормально обслуживать свою зависимость вот таким вот образом. Что ж, сам был таким же и часть проблем меня не беспокоит.

Подводил итоги недели. Наверное, я должен был бы забрать больше призов, чем полагается. На этой неделе я одержал первую победу в этом году, прошёл "СОЛО на клавиатуре". Дальше как-то не задалось, хотя что-то делал, так что сравнивая предыдущие результаты и первую неделю февраля пришёл к выводу, что это просто раздолбайство какое-то. Возможно, стоило бы почётче сформулировать свои планы.

Следующая неделя обещает быть весьма наполеонская по планам, особенно 11-е число, где всё сойдётся клином. Буду готовиться, ставить задачи и трактором тянуть себя из этого болота, здесь реально невыносимо. Сажусь за блокнот отстрачивать планы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
62. Завтра неведомая сила утащит меня в раздел два месяца, заявку вот подал. Теперь точно знаю, это попытка - твёрдый номер два в моих всяких начинаниях по бросанию. До номера один и половины даже нет, будет дней через 40 только. Вот такая у меня была крутая попытка, эх, что сломано, то сломано. Ураганы накатов прошли, что и ожидалось. Даже, если бы они меня держали ещё неделю, то без проблем бы выдержал. Не вечна эта власть надо мной, пусть получает как следует.
По инфографике вот так получается:
Screenshot_4.png

Курс евро у меня 1 к 1, если что :rofl: в настройках не копался, ибо поставил счётчик посмотреть что это такой. Он такой подробный достаточно, иногда весьма познавательно узнать, что вообще со мной происходит. Ещё второй счётчик, который мне лень скринить заявляет, что вообще сосудистая система скоро восстановится, об этом мне заявляет и этот счётчик, только говорит: "Братиш, дай ка три недельки, всё будет." Что приятно, харкушки нет уже тоже, бошка не кружится, кароч, я в норме и даже лучше. Сон супер, все фокусы со здоровьем свалили, если только погода не буянит, а она может.

Вчера досмотрел 17 мгновений весны, оказывается не досмотрел две серии. Это гениальный сериал, по сравнению с тем, что сейчас снимают, это шедевр, а сегодняшние сериалы/фильмы просто деградирующая поделка. Вот. Также переделал много делал и написал 2 500 слов, что круто, если бы не обзоры в паблик, которых мне на неделю поставили 10 штук, накатал бы больше. Буду рассматривать это как практику или разгонку.

Сегодняшний праздник отмечу песней, которая попалась сегодня. Это, собственной свежак от Скутера, тупая долбёжка, но меня впирает просто:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, зашла к тебе пожелать спокойной ночи и сладких снов. Хорошо у тебя, спокойно. Просто у тебя побыла, перечитала кое-что, и хорошо так на душе стало. Надо просто жить и делать свои намеченные дела.
Сегодня никотиновые бури! Аленка сорвалась на 2 месяцах!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, зашла к тебе пожелать спокойной ночи и сладких снов. Хорошо у тебя, спокойно. Просто у тебя побыла, перечитала кое-что, и хорошо так на душе стало. Надо просто жить и делать свои намеченные дела.
Сегодня никотиновые бури! Аленка сорвалась на 2 месяцах!
Видел-видел, с Эвереста падения тоже зарегистрировали вот только что...от таких вещей я дизморал хватаю, как будто в одной команде играем, и раз, и нет человека, хоть не общались, может.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Видел-видел, с Эвереста падения тоже зарегистрировали вот только что...от таких вещей я дизморал хватаю, как будто в одной команде играем, и раз, и нет человека, хоть не общались, может.
Ну, тех я не знаю, а здесь свои, которым помогала, за которых переживала. Которые мне помогали. Аленка всегда была на грани срыва. Молодая! Может еще не накурилась. Но так жалко, что молоденькая девчонка, у которой вся жизнь впереди, уже гробит себя.
Настроение препаршивое. У меня еще какое-то дурацкое чувство появилось, как будто они своими срывами у меня шансы отнимают.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
63. Вроде ничего необычного. Накаты вернулись под вечер, что творится не понимаю. Либо дрянь чувствует, что я пошатал дисциплину и всё, что оно может получить - это детородным органом по лбу. Ладно, надо поработать над аффирмациями ещё контрольный, чтобы было. Думаю отпустит ещё. Этот раз отличается кардинально, не было в тот раз такого, правда по отзывам тогда знал, что могут быть приключения когда угодно. Хорошо, я просто осознаю это и не расслабляюсь. По моим расчётам ещё пару месяцев придётся хвост пистолетом подержать.

Написал под 3к слов, при том, что поработал, пописал дополнительно заметочки и поделал всякие дела в небольшом количестве. Всё хорошо, но могу лучше и больше, стал залипать на ровном месте. Не надо так делать. Работа идёт, всё идёт, просто можно больше, по качеству - мне всё очень нравится. Перечитываю, пара правок и всё, однако, процесс набора идёт медленно, приходится с блокнотом тоже возиться, делать заметки, а на процессе придумывания я могу отвлечься на смешнявку во вконтакте или на пикабу или на форум. Вот и получается потеря времени. Не то, чтобы корю себя, всё таки движение есть, просто мне обидно за себя самого, осознавая свой потенциал, распыляться и тратить время. Оно же ценнее всего.

Ещё сегодня с девушкой познакомился, тут вот понял, что теперь не знаю своей реакции на лиц противоположного пола. В итоге, как-то интерес к девушке, как к девушке пропал и как человек она мне малоинтересна оказалась. Вот такая катавасия. Не знаю к чему это, наверное, стал отходить год спустя и вот обращать внимание хоть на кого-то начал.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, все хорошо у нас! Выстоим и заживем лучше прежнего! За тебя я точно уверенна. С завтрашнего дня перестаю залипать на форуме. Начинаю учиться жить интересной жизнью без курения и без форума. Нет, я, конечно, буду появляться здесь каждый вечер, но день буду тратить на другие, более интересные дела. А вечером, как ты, буду отписываться. Спокойной ночи!:bye:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, все хорошо у нас! Выстоим и заживем лучше прежнего! За тебя я точно уверенна. С завтрашнего дня перестаю залипать на форуме. Начинаю учиться жить интересной жизнью без курения и без форума. Нет, я, конечно, буду появляться здесь каждый вечер, но день буду тратить на другие, более интересные дела. А вечером, как ты, буду отписываться. Спокойной ночи!:bye:
За меня и в тот раз были уверены, некоторые вот до сих пор вот считают, что всё получится. Я не считаю, а делаю. Учись и успехов тебе, чтоб у тебя всё получилось. У меня планы закончить стодневку и заходить буквально пару раз в неделю ибо больше и не надо.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
64. Как-то что-то куда-то и зачем-то. Не хватает собранности. Накаты опять убрались, потому что со мной дороже связываться. В какой-то момент накрыла эйфория даже опять, вот так, спустя два месяца я получаю эйфорические ощущения. Нет нет, можно и ещё, почему, собственно и нет?

По книге выписал 3к слов в с учётом дел и работы небольшой. Мог бы больше, под вечер замылились глаза, вроде дальше будет попроще. Завтра писать не планирую, дел выше крыши будет, очень интенсивный день, где и сертификацию сделать, видосик-презентацию отснять, работы прилично и ещё пса гулять. Он так, к слову. Всё таки надо со своей концентрацией что-то делать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
За меня и в тот раз были уверены, некоторые вот до сих пор вот считают, что всё получится.
Я не считаю, а делаю.
Вот эта фраза мне очень понравилась!
Учись и успехов тебе, чтоб у тебя всё получилось. У меня планы закончить стодневку и заходить буквально пару раз в неделю ибо больше и не надо.
Добрый вечер! Пришла из школы танцев, внучку водила на хип-хоп. Пригласили во вновь организованную группу для взрослых. Не танцев, а фитнес, смесь из йоги, пилатеса и аэробики. Записалась на пробное занятие в пятницу. Если понравится, то буду ходить. Правда, что-то состояние сейчас, как будто заболеваю. Заглотнула циклоферон. Утром посмотрим.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Пришла из школы танцев, внучку водила на хип-хоп. Пригласили во вновь организованную группу для взрослых. Не танцев, а фитнес, смесь из йоги, пилатеса и аэробики. Записалась на пробное занятие в пятницу. Если понравится, то буду ходить. Правда, что-то состояние сейчас, как будто заболеваю. Заглотнула циклоферон. Утром посмотрим.
У меня какая-то рассеянность....даже не рассеянность, постоянно иду зачем-то и забываю зачем иду и усталость вот навалилась, не знаю что это такое. Попробуй, может, понравится и втянешься, человеку всегда нужно движение, как умственное, так и физическое. С первым у тебя нет проблем, второе уж точно легко можешь обеспечить)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
65. Насыщенный день мог бы быть ещё насыщеннее, если бы не отменился последний урок, а так сгонял на встречу, немного итальянский потеребить успел, хотя он из программы вычёркивался как мог. Это было полезно просто взять и вычеркнуть его на денёк, даёт контраст.

Вечером позвала старая знакомая погулять/чаю попить. Посидели, попили, давно не общался с адекватными и приятными людьми, да и вечером тоже не гулял. Разнообразие такое. Отдохнул от рутины своей, оторвался, получил приглашение в группу, смотрю вот материал, готов пару репетиций даже выйти за них, но не более. Завтра думаю тоже побродить, вплоть до понедельника, отдохнуть душой и туловищем, планы есть, и это хорошо. Надо вдохновиться и зарядиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу