Slavena
Пророк
Так синий - это вроде легкий?Так вот откуда харкуша. Кэмел - это ваще ад.((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так синий - это вроде легкий?Так вот откуда харкуша. Кэмел - это ваще ад.((
Есть такой феномен. С ним я столкнулся, когда учился в автошколе. После того, как ты чем-то начинаешь заниматься и узнавать, то начинаешь это замечать. Так я стал "видеть" больше знаков в уже знакомых местах, больше разметки и манёвров водителей, хотя ходил в тех же самых местах и смотрел на одни и те же места. Не исключено, что вырвавшись из никотинового плена у тебя происходит такой же феномен.Сама горжусь! Стараюсь убедить себя, что с этой грязью покончено. Стала пользоваться духами, даже если и не выхожу никуда. Умоешься, и за ушками - немножко. Так хочется забыть этот вонючий запах, которым было пропитано буквально все.
Почему-то на улице встречаю одних курящих на ходу женщин и девчонок, или просто внимание на них заостряется. Сегодня заглянула в киоск, а там такая прокуренная пожилая продавщица, вся в мелких-мелких морщинах. Губы синие, и голос сиплый, прокуренный. И из окошка киоска дым сигаретный валит. Ужасно!
Синий отличный вообще. Жёлтый - это ахтунг. Сомневаюсь, что остальные сиги более "экологичные".Так вот откуда харкуша. Кэмел - это ваще ад.((
Да только из душа вылез, сейчас напишу чего-нибудь.Obsolete, добрый вечер! Зашла проверить твой счетчик, чтобы первой поздравить с двумя месяцами. Вроде завтра получается? Ты сегодня весь в трудах или дал себе отдых?
Еще прихожу к тебе каждый вечер, чтобы прочитать очередной интересный отчет о дне, не проведенном напрасно. Очень заряжает и подстегивает к активной жизни.
У меня это стало случаться очень часто. Тоже даже не думаю о сигарете, просто не хватает чего-то. Может быть никотина.потом в обед пошёл накат и тоска по сигарете
У меня это тоже. Но откашливается плохо. Стоит комок. Пью Синекод.опять попёрла какая-то горечь и привкус табака
Не начнись по глупости 1,5-месячный запил, то уже тусовался бы в перерождении. 60 - цифра, как цифра, сейчас это уже формальности.Мне нравится цифра - 60! 60 сообщений - это говорит о том. что ты очень ответственно подошел на этот раз к бросанию. Это уже навсегда, я уверенна в тебе.
Или ритуала, если задуматься. Сигареткой на остановке можно прибить 5 минут времени, а тут в мыслях движешься своих, не упорядочиваешь время.У меня это стало случаться очень часто. Тоже даже не думаю о сигарете, просто не хватает чего-то. Может быть никотина.
Здесь дело не в самотёке, пишу для себя. К вечеру упорядочиваю все свои мысли, подвожу итоги. Это очень дисциплинирует, может, кому-то это записи покажутся полезными. Люди пишут, что очень помогает им это дело, это тоже хорошо. Начать тебе тоже никогда не поздно, посмакуешь свои ощущения, прислушаешься к себе, может, чего полезного посоветуют доверху или разделят. Дело личных преференций. Мне лично удобно отписываться, это даёт осознанности.У меня это тоже. Но откашливается плохо. Стоит комок. Пью Синекод.
Работоспособность и собранность придет, сам знаешь.
Твой скриншотик очень впечатляет. Красивый! И цифры в нем очень говорящие!
Что могу сказать. Молодец! 60 дней - это здорово!
Жалею, что все пустила на самотек и не делала таких подробных отчетов, как ты. Поэтому анализирую себя на примере твоих.
Представляешь, не выкурено полторы тысячи сигарет! Какая-то заоблачная цифра. Сейчас думаешь, разве можно было так много курить? а сколько их было выкурено?
И неделя жизни! Здорово!
Спасибо, Славен! Я тоже за тебя рад, стоит тебя в пример ставить всяким курящим опоссумам. Сегодня пришёл к выводу, что ты была права, всё таки даты это формальность.Рада за тебя!Посмотреть вложение 152413
Видел-видел, с Эвереста падения тоже зарегистрировали вот только что...от таких вещей я дизморал хватаю, как будто в одной команде играем, и раз, и нет человека, хоть не общались, может.Миша, зашла к тебе пожелать спокойной ночи и сладких снов. Хорошо у тебя, спокойно. Просто у тебя побыла, перечитала кое-что, и хорошо так на душе стало. Надо просто жить и делать свои намеченные дела.
Сегодня никотиновые бури! Аленка сорвалась на 2 месяцах!
Ну, тех я не знаю, а здесь свои, которым помогала, за которых переживала. Которые мне помогали. Аленка всегда была на грани срыва. Молодая! Может еще не накурилась. Но так жалко, что молоденькая девчонка, у которой вся жизнь впереди, уже гробит себя.Видел-видел, с Эвереста падения тоже зарегистрировали вот только что...от таких вещей я дизморал хватаю, как будто в одной команде играем, и раз, и нет человека, хоть не общались, может.
За меня и в тот раз были уверены, некоторые вот до сих пор вот считают, что всё получится. Я не считаю, а делаю. Учись и успехов тебе, чтоб у тебя всё получилось. У меня планы закончить стодневку и заходить буквально пару раз в неделю ибо больше и не надо.Миша, все хорошо у нас! Выстоим и заживем лучше прежнего! За тебя я точно уверенна. С завтрашнего дня перестаю залипать на форуме. Начинаю учиться жить интересной жизнью без курения и без форума. Нет, я, конечно, буду появляться здесь каждый вечер, но день буду тратить на другие, более интересные дела. А вечером, как ты, буду отписываться. Спокойной ночи!
Добрый вечер! Пришла из школы танцев, внучку водила на хип-хоп. Пригласили во вновь организованную группу для взрослых. Не танцев, а фитнес, смесь из йоги, пилатеса и аэробики. Записалась на пробное занятие в пятницу. Если понравится, то буду ходить. Правда, что-то состояние сейчас, как будто заболеваю. Заглотнула циклоферон. Утром посмотрим.За меня и в тот раз были уверены, некоторые вот до сих пор вот считают, что всё получится.
Вот эта фраза мне очень понравилась!Я не считаю, а делаю.
Учись и успехов тебе, чтоб у тебя всё получилось. У меня планы закончить стодневку и заходить буквально пару раз в неделю ибо больше и не надо.
У меня какая-то рассеянность....даже не рассеянность, постоянно иду зачем-то и забываю зачем иду и усталость вот навалилась, не знаю что это такое. Попробуй, может, понравится и втянешься, человеку всегда нужно движение, как умственное, так и физическое. С первым у тебя нет проблем, второе уж точно легко можешь обеспечить)))Добрый вечер! Пришла из школы танцев, внучку водила на хип-хоп. Пригласили во вновь организованную группу для взрослых. Не танцев, а фитнес, смесь из йоги, пилатеса и аэробики. Записалась на пробное занятие в пятницу. Если понравится, то буду ходить. Правда, что-то состояние сейчас, как будто заболеваю. Заглотнула циклоферон. Утром посмотрим.