Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, это было феерично! Круто! Сногосшибательно! И вообще классно!
Захотелось сразу вспомнить все свои сигареты за всю жизнь. Не знаю, удастся ли. Уж больно их было много таких, про которые ты и не слышал. Правда у меня была подруга, которая работала в Березке, а у нее была подруга, которая летала стюардессой на международных линиях. И мы оттягивались, вернее затягивались настоящими Мальборо, Кэмелом и Вирджинией. Мне тоже в твоих названиях сигарет, что сверху, известна только Прима. Про остальные даже не слышала. Покойтесь с миром, дорогие приятельницы. Мы не держим на вас зла, вот видите, даже помним? Но для нас вы уже не существуете. Прощайте!
Спасибо. Там в основном выдуманные слова и выражения. Самое важное, что очень много правильного смысла, и курить это очень плохо. Тот факт, что мы бросили, ещё будет долго нам отдаваться уважением, а мы будем аки гуру советовать, что нам делать и как бросать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
57 вроде... Сбиваюсь со счёта постоянно последнее время, может, оно и к лучшему. Ведь каждый день раньше считал чуть ли не за подвиг. На этой отметке вроде как я отходил от таймеров и счётчиков, они напоминали о себе лишь когда я получал какое-то достижение. Сегодня, после 2-3 дней неприятных накатиков снова небо чистое и ясное. Всё же зависимость отходит и слабеет, так ей, заразе, и надо.

Утром писал статьи в немеренных количествах, под раздачу попал новый альбом Megadeth, которому влетело по первое число. Остальные статьи получились на должном уровне, некоторые даже жгли напалмом. Перечитал, мне понравилось всё. Работа отменилась, потому я сбегал по своим делам, так по мелочи, купил себе толстый блокнот и сел писать.

Из-под пера вылезло сегодня аж 5 тысяч слов, что довольно таки неплохо, писалось бы легко, было бы мало, а вот книга тяжёлая, текста тоже неахти, но, главное, читается легко. Поскольку этот шедевр будет издаваться, то мне важно, чтобы читатель не напрягался лишний раз, а ему/ей было легко впитывать то, что я хочу сказать. Ведь чем легче читается произведение, тем больше шансов, что потенциальный читатель получит удовольствие? Не скрою, я хочу понравится, чтобы оценили, вот и переписываю аж в третий раз этот толмут. Отправил другу на вычитку, он сказал, что всё супер. Так и оставляем. Если оставлять тысяч по 5-7к слов в день, то можно добиться хороших результатов весьма быстро. Каждая сцена даётся неприятно, приходится с блокнотиком сидеть и прописывать ключевые моменты. Мне по-кайфу, рисовать никогда не умел, а хотел, вот теперь себя чувствую художником.

Вспомнился очень крутой трек группы Guns'n'Roses. Не балладное настроение, а вот качать - эт мы запросто:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гуру - это хорошо:oops:! Люблю советовать, только не себе. На меня мои мудрые советы не действуют:cry:
Помогу всем, кроме себя?) Знаем такое)

Мы не держим на вас зла, вот видите, даже помним? Но для нас вы уже не существуете. Прощайте!
И больше не приходите!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Тот факт, что мы бросили,
А бросили ли;)? Тогда бы эти противные накаты не били по мозгам:(. Как они уже надоели! И все исподтишка, все тогда, когда их ждешь меньше всего.:mad: Мне кажется, что все еще бросаем. Успешно, но пока еще мы в группе риска.;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я лично бросил, не знаю как ты. Накаты ещё будут, потому что мы много лет делали одно и тоже, попробуй так просто откажись от этого дела. Здесь нужна проработка.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я лично бросил, не знаю как ты. Накаты ещё будут, потому что мы много лет делали одно и тоже, попробуй так просто откажись от этого дела. Здесь нужна проработка.
Миша, я очень бы этого хотела. Сам знаешь, экспериментировать мне уже поздно. Я буду очень стараться не курить, но зарекаться - где-то боюсь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, я очень бы этого хотела. Сам знаешь, экспериментировать мне уже поздно. Я буду очень стараться не курить, но зарекаться - где-то боюсь.
Если верить новостям от Сергея - мои сигареты больше не будут продаваться с лета, либо будут только остатки.
Как мне это по душе:D.
Миша, надеюсь, что твоя книга будет у меня с автографом автора:wavespin:
Если издателям понравлюсь, то без проблем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот было бы здорово, если бы наши сигареты перестали продаваться, не совсем, а появились бы худшие аналоги в три, не в 10 раз дороже! Рублей так эдак по 900 пачка.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
59. Всё таки сбиваюсь, помогает мне счётчик, который говорит сколько дней. Вообще было бы полезно голову разгрузить от ненужных дат и цифр. Пока стодневка, то буду считать, что поделать. Ежедневная ответственность, все дела. У меня лично пока что три дня вялых накатов остались позади. Писать в принципе нечего.

Хожу на работу, если ничего не отменяется (это бывает таки часто). Мониторю что-то новое, кружу как коршун над добычей. Работаю над книгой, вчера с товарищем сидели редактировали первые 5 тысяч слов, получается с каждым разом всё лучше и лучше. Блокнот заполняется детальками и идеями ко второй книге, чтобы не было таких реактивных затупов как сейчас.

Пишу по 5к слов в день, что довольно таки хорошо для непрофессионального автора, редактирую на месте сразу. Отмечу, что мне очень повезло с напарником, который мне всю плешь проест за любое слово, которое он сочтёт невразумительным. Постараюсь сделать свои дни попродуктивнее. С одной стороны, я сегодня откровенно проспал, из-за смен фронтов чувствовал себя не очень хорошо и голова гудит достаточно сильно. Попробую всё же собраться и быть действительно мощным дядькой. Пора уже заканчивать это мракобесие длиной в 10 лет и рассылать.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это синий кэмел, курил его с 18 лет. Вместе с ним попадёт очень популярный синий винстон.

А вот было бы здорово, если бы наши сигареты перестали продаваться, не совсем, а появились бы худшие аналоги в три, не в 10 раз дороже! Рублей так эдак по 900 пачка.
В 3 раза повысить цены и будет уже ощутимый эффект. Отстёгивать рублей по 300 за тот же парламент будет накладно.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Это синий кэмел, курил его с 18 лет. Вместе с ним попадёт очень популярный синий винстон.

В 3 раза повысить цены и будет уже ощутимый эффект. Отстёгивать рублей по 300 за тот же парламент будет накладно.
да уж...но вот он, реальный и действенный метод, ударить финансами по карману и не по чуть чуть, а существенно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всё таки сбиваюсь, помогает мне счётчик, который говорит сколько дней.
Я два месяца отметила и больше на счетчик не смотрю. Я просто не курю.
Это синий кэмел,
Я курила Парламент Суперслим, а в последнее время Парламент Карат. Цены очень кусаются даже сейчас. Экономлю прилично,не смотря на то, что курила мало
ударить финансами по карману и не по чуть чуть, а существенно.
Нас это уже не волнует. В Европе сигареты стоят очень дорого, но курильщиков хватает. Мы бросили, не дожидаясь большого подорожания. Поэтому не уверенна, что это действенная мера. Будут продавать контрабанду, как паленую водку, или махорку станут опять выращивать.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

Я курила Парламент Суперслим, а в последнее время Парламент Карат. Цены очень кусаются даже сейчас. Экономлю прилично,не смотря на то, что курила мало

Нас это уже не волнует. В Европе сигареты стоят очень дорого, но курильщиков хватает. Мы бросили, не дожидаясь большого подорожания. Поэтому не уверенна, что это действенная мера. Будут продавать контрабанду, как паленую водку, или махорку станут опять выращивать.
ой вот это точно...пусть нас это ( цены на сигареты) больше никогда не волнует.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Да пусть травят себя, кто хочет, есть такое понятие, как естесственный отбор, вот пусть он выполняет свою работу, как может. Хотят тратить деньги на сигареты - это их личный выбор, правда потом жаловаться не стоит, что чего-то финансы просели.

Значок у тебя красивый, хочу такой же, за ним, правда в понедельник) Завидую тебе по-доброму) желаю больше побед и меньше запар)

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Миша, привет) а можно спросить, а про что ты книгу пишешь?) или это секрет?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да пусть травят себя, кто хочет, есть такое понятие, как естесственный отбор, вот пусть он выполняет свою работу, как может. Хотят тратить деньги на сигареты - это их личный выбор, правда потом жаловаться не стоит, что чего-то финансы просели.

Значок у тебя красивый, хочу такой же, за ним, правда в понедельник) Завидую тебе по-доброму) желаю больше побед и меньше запар)
Сама горжусь! Стараюсь убедить себя, что с этой грязью покончено. Стала пользоваться духами, даже если и не выхожу никуда. Умоешься, и за ушками - немножко. Так хочется забыть этот вонючий запах, которым было пропитано буквально все.
Почему-то на улице встречаю одних курящих на ходу женщин и девчонок, или просто внимание на них заостряется. Сегодня заглянула в киоск, а там такая прокуренная пожилая продавщица, вся в мелких-мелких морщинах. Губы синие, и голос сиплый, прокуренный. И из окошка киоска дым сигаретный валит. Ужасно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу