57 вроде... Сбиваюсь со счёта постоянно последнее время, может, оно и к лучшему. Ведь каждый день раньше считал чуть ли не за подвиг. На этой отметке вроде как я отходил от таймеров и счётчиков, они напоминали о себе лишь когда я получал какое-то достижение. Сегодня, после 2-3 дней неприятных накатиков снова небо чистое и ясное. Всё же зависимость отходит и слабеет, так ей, заразе, и надо.
Утром писал статьи в немеренных количествах, под раздачу попал новый альбом Megadeth, которому влетело по первое число. Остальные статьи получились на должном уровне, некоторые даже жгли напалмом. Перечитал, мне понравилось всё. Работа отменилась, потому я сбегал по своим делам, так по мелочи, купил себе толстый блокнот и сел писать.
Из-под пера вылезло сегодня аж 5 тысяч слов, что довольно таки неплохо, писалось бы легко, было бы мало, а вот книга тяжёлая, текста тоже неахти, но, главное, читается легко. Поскольку этот шедевр будет издаваться, то мне важно, чтобы читатель не напрягался лишний раз, а ему/ей было легко впитывать то, что я хочу сказать. Ведь чем легче читается произведение, тем больше шансов, что потенциальный читатель получит удовольствие? Не скрою, я хочу понравится, чтобы оценили, вот и переписываю аж в третий раз этот толмут. Отправил другу на вычитку, он сказал, что всё супер. Так и оставляем. Если оставлять тысяч по 5-7к слов в день, то можно добиться хороших результатов весьма быстро. Каждая сцена даётся неприятно, приходится с блокнотиком сидеть и прописывать ключевые моменты. Мне по-кайфу, рисовать никогда не умел, а хотел, вот теперь себя чувствую художником.
Вспомнился очень крутой трек группы Guns'n'Roses. Не балладное настроение, а вот качать - эт мы запросто: