Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С таким талантом, тебе бы романы писать! Мир тебе, бро!
А я чего зашёл-то? А, посмотреть как у тебя дела, зашёл. Посмотрел - дела у тебя действительно хорошо.
Скучать тебе не приходится - это круто!
Привет, Антох! Извиняй, редко последнее время куда захожу из дневов, засосался в деятельность, держу стодневку и тут для дисциплины пишусь, как следует. Как сам? Что нового-хренового?)))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Как магазин универсам!
Что нового-хренового?)))
Нового хренового - ничего. Только старое хреновое. :) А так тоже зависимость отошла от меня. Нужно дальнейшее развитие. А в чём себя развивать я пока не решил.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нового хренового - ничего. Только старое хреновое. :) А так тоже зависимость отошла от меня. Нужно дальнейшее развитие. А в чём себя развивать я пока не решил.
Вот это весьма занятный фактор, потому что как только после месяца зависимость ушла, начинается осознанность и реализация буйных идей. Чего бы ты хотел?)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Чего бы ты хотел?)
Да вот сам не знаю пока... Слишком мало талантов у меня. Наверное работе посвящу себя. Постараюсь постичь новые смежные разделы проектирования. Развитие - да! Полезно - несомненно!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да вот сам не знаю пока... Слишком мало талантов у меня. Наверное работе посвящу себя. Постараюсь постичь новые смежные разделы проектирования. Развитие - да! Полезно - несомненно!
Антоха, а если изучением языков увлечься? Английский и итальянский - вот же учитель настоящий напротив сидит!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
54. Вроде столько дней продержался. Самое интересное, что накаты всё таки были, причём парочка. А вот всё почему, за 200 дней той попытки и 50 дней этой я ни разу не собрался со своими корешами и нормально не оторвался. Вот так, то есть, получать адекватный релакс, фан и удовольствие без сигареты мне не удавалось, вот то-то и оно. Что ж, 5 дымящих в моё лицо стволов не прорвали оборону, так как она достаточно крепка, а что до того, что их пятеро, против одного, то, я считаю, что это моё преимущество, чем мой недостаток.

Собрались на Пушкинской, покушать чебуреков, да испить чего-нибудь. Всё стандартно, если мы собираемся втроём, то это смех до слёз, в прямом смысле этого слова, иногда и окружающих. Так вышло, что мы какое-то время заказанное не могли есть, так как сползали под стол. Закорешились с соседней компанией, там я познакомился с девушкой. Координатов, правда, решил не оставлять, показалась мне больно молодой и легковатого поведения. Мои парняги говорят, что я прав. Фиг знает, решил приключений не искать.
Заселфияшились и пошли на поиски инопланетной жизни:
byfKnJisPpI.jpg

К нам присоединились чьи-то дамы неробкого десятка, с ними мы почесали в сторону Садового достаточно быстро, а там, через 15 минут спортивной ходьбы были на месте. На входе зашмонали прям мама не горюй. Я наведался в магаз купить очень крутой магнитик с Гагариным, потом отправились на экскурсию смотреть телескопы и слушать зажигательные речи экскурсоводов.

О них, наверное, отдельно, потому что их патриотизм, любовь к делу и энергетику трудно не оценить. Это именно фанатики своего дела, влюблённые намертво в деятельность и, как сказала наша харизматичная женщина в возрасте:"Вы знаете какого это отправить 50 лет в трубу в прямом смысле этого слова?". Вот благодаря таким людям прогресс живёт и процветает. Второй экскурсовод, достаточно молодой парень, не мене зажигательно рассказывал о других вещах. Потрогали метеорит, покрутили планеты и отправились смотреть кинцо на большущем экране.

Не сказать, что я прям был в лютом восторге, однако, впечатлился по полной программе. Вдохновился. Ведь скоро я закончу "Соло" и мне предстоит писать книгу. Там я как раз бы хотел написать о космосе, о стремлениях, о возвышенном в прямом смысле этого слова. Не так много, конечно, но написать хочется. Вывод такой - я очень рад, что у нас в Москве всё больше таких мест появляется, куда можно сходить, получить впечатлений и отлично провести время с пользой. После этого я чувствовал себя разгрузившимся и уже был готов штурмовать вершины сегодня. Однако, заставил себя отдыхать, правильно сделал, иначе опять пожгу и будет мне обломовщина.

Вот такой довольный и очень усталый я вернулся домой. Свалился как следует и закемарил до 8 утра. Поделал итальянский, сходил купил джинсы. Пришёл к выводу, что если я потеряю ещё пару-тройку (десятков, ога) кило, то будет только лучше. Что ж, держимся плана и не отступаем. Зашёл к друзьям, посидели, поговорили, они решили перестать вести свой домоседческий образ жизни и также присоединиться к движу. Попробую объединить две компании, будем отрываться вместе.

Свои преимущества я оценил по достоинству. Смотрел фильм от начала до конца, поглощал, так сказать информацию, а не думал как бы покурить. Ведь жалкое же зрелище наблюдать тех, кто вышел из гардероба и похватался за сигареты? Сам был по ту сторону, знаю от чего отказался, это хорошо. Я бы сказал очень хорошо. Читаю книгу по концентрации, там тоже написано, что курево, кофе и сахар должны быть исключены, вот исключил и дела попёрли.

Завтра февраль, месяц, где то, что я делал, все мои деловые заготовки должны проявиться в виде результатов. Прям жду не дождусь, хороший месяц должен быть, как показывает ежедневник. Нет времени останавливаться, бросаю план на неделю и вперёд.
Миша, мне очень-очень нравится все: и стиль, и язык, и, конечно, как ты провел время. В планетарий я раньше часто ходила, увлекалась астрономией и космосом естественно. В новом (после реставрации) еще не была. Но звездное небо до сих пор перед глазами.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Антоха, а если изучением языков увлечься? Английский и итальянский - вот же учитель настоящий напротив сидит!
Обязательно! Только вот надо сначала своим хорошо владеть. О, сколько занятий ещё не выполненных, но очень важных.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Обязательно! Только вот надо сначала своим хорошо владеть. О, сколько занятий ещё не выполненных, но очень важных.
Воот! Скучать не приходится. Языки знать - это круто! Представляешь, все в подлиннике: кино, песни, книги - никаких дублеров. Меня это очень привлекает, и я Мише завидую и восхищаюсь им. Знаешь, лет через несколько, когда он станет очень известным и лауреатом всевозможных премий, мы будем, как бы невзначай говорить: "А., Миша! Так я с ним на пару курить бросал.". Знакомы, знакомы, как же...:D

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
станет очень известным и лауреатом всевозможных премий
Ага, наполучает премий всяких. Зазнается...

Антоха: привет, бро!
Obsolete: ты кто?
Антоха: ну ты что, мы же бросали вместе. Я вот уже 2 года как бросил курить.
Obsolete: лучше бы ты бросил врать!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ага, наполучает премий всяких. Зазнается...

Антоха: привет, бро!
Obsolete: ты кто?
Антоха: ну ты что, мы же бросали вместе. Я вот уже 2 года как бросил курить.
Obsolete: лучше бы ты бросил врать!
Миша, тут тебе надо веское слово сказать.
Для таких случаев надо его аватарку себе в телефон сфоткать. Тогда не отвертится.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не верю в то, что у кого-то много или мало талантов, это всё ничто, если ты не вкалываешь. Оно на дрожжах не попрёт. Вон, мало кто почему-то говорит о том, что у Билла Гейтса за компом в студенчестве было 8 тыщ жопочасов за компом. Да, безусловно, талант, может есть, но что важно - 8 тысяч стартовых часов за компом. Или мне говорият: ооо, везёт тебе, ты английский знаешь. Как мне разрывали мозги, дневник и задницу за него никто не хочет знать. Сколько звездюлей я получал за невыполненные домашки, двоек хватал, с температурой на уроках сидел, вот этого никто знать не хочет. Также и мой итальянский, каждое утро я два часа перфоратором долблю всё, до чего способен дотянутся и плевать я хотел есть у меня предрасположенность или нет. Козыри использую, но это наживные козыри, как никак.

Вот тебе полезная статейка и бложек, очень дельные штуки говорит мужик, мне помогло, кстати:
http://www.ivanpirog.com/posts/3-priznaka-pravilnogo-puti/

Если тебе поможет, будет круто.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Русский язык при этом подтягивается параллельно, я поэтому поводу и занимаюсь итальянским, потому что он делает мою русскую речь богаче, живее и девиантней. Занятие языком я называю "пауэрлифтинг для мозгов".

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миша, мне очень-очень нравится все: и стиль, и язык, и, конечно, как ты провел время. В планетарий я раньше часто ходила, увлекалась астрономией и космосом естественно. В новом (после реставрации) еще не была. Но звездное небо до сих пор перед глазами.
Попробуй сходить, тебе очень понравится в таком случае. Здесь, правда заведение носит популяризаторский характер, молодёжненько, попсовенько, мне лично больше и не надо, я ж дилетант, расширяющий кругозор и не стесняюсь этого. :rolleyes:

Спасибо на добром слове, над своим письменным я б поработал. Идеи/взаимосвязи и что-то необычное умею генерировать, а слог всё же похрамывает, ему бы жизни добавить немного.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
55. Не поставил бы себе в днев две пятёрки, потому что результатов так и нет, к которым я стремлюсь. Накаты витают тучами аж третий день, не беспокоит оно меня, но и не радует, что логично. В прошлый раз, я уже подзабыл. Прекрасно знаю, что нет смысла начинать курить, вообще никакого. Тем более, что моих сигарет уже не будет летом. Снова бросать и пережить этот ад? Как вспомню, так все накаты куда-то бегут в панике. Вот и не приходите, твари.

Сел сегодня статей писать в паблик, наклепал три неплохих по размеру (около 200 слов), с вычиткой Вики и подборкой музики аж за 40 минут. Вот он слепой десятипальцевый метод в деле. Соадминша не дала мне ещё расписания, так что завтра ещё 4 штуки допишу, так уж и быть. В самой же программе дошёл до конца 88-го упражнения. Финиш-то вот вот уже, ещё чуть-чуть. Завтра день вроде свободен. Стискиваю зубы и, может, одолею это дело к концу. Прогнозировать что-то не получается, там айсберг в океане какой-то, на поверхности одно, а под поверхностью масштабы катастрофы заставляют позлиться. На самом деле я чувствую, что навыком уже овладел и мне не терпится сесть за книгу.

Душ, спать, сил набираться и до конца бороться.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
55. Не поставил бы себе в днев две пятёрки, потому что результатов так и нет, к которым я стремлюсь. Накаты витают тучами аж третий день, не беспокоит оно меня, но и не радует, что логично. В прошлый раз, я уже подзабыл. Прекрасно знаю, что нет смысла начинать курить, вообще никакого. Тем более, что моих сигарет уже не будет летом. Снова бросать и пережить этот ад? Как вспомню, так все накаты куда-то бегут в панике. Вот и не приходите, твари.

Сел сегодня статей писать в паблик, наклепал три неплохих по размеру (около 200 слов), с вычиткой Вики и подборкой музики аж за 40 минут. Вот он слепой десятипальцевый метод в деле. Соадминша не дала мне ещё расписания, так что завтра ещё 4 штуки допишу, так уж и быть. В самой же программе дошёл до конца 88-го упражнения. Финиш-то вот вот уже, ещё чуть-чуть. Завтра день вроде свободен. Стискиваю зубы и, может, одолею это дело к концу. Прогнозировать что-то не получается, там айсберг в океане какой-то, на поверхности одно, а под поверхностью масштабы катастрофы заставляют позлиться. На самом деле я чувствую, что навыком уже овладел и мне не терпится сесть за книгу.

Душ, спать, сил набираться и до конца бороться.
Миш, ты идешь следом за мной. Помнишь, я писала тебе про страшный накат, который меня совершенно выбил из колеи. Вроде, аккурат в этот день. Сколько у меня уже было мыслей, ну может одну сигареточку в день. Одна же вреда особо не сделает. Ну тут же мысленно давала себе пинка. Сегодня одна, а завтра уже десять? И опять в эту вонючую яму неудачника? Помогает.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, Миша)
Была, читала, восхищалась твоим упорством)))
Сама бросила Соло на 5 упражнении несколько лет назад)))
Языки действительно круто) расширяет границы реальности)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, Миша)
Была, читала, восхищалась твоим упорством)))
Сама бросила Соло на 5 упражнении несколько лет назад)))
Языки действительно круто) расширяет границы реальности)))
Оу, это мне говорит человек с 90 днями некурения за плечами и тьмой мыслей правильных? 5-ое упражнение можно вообще одной рукой набирать.

Миш, ты идешь следом за мной. Помнишь, я писала тебе про страшный накат, который меня совершенно выбил из колеи. Вроде, аккурат в этот день. Сколько у меня уже было мыслей, ну может одну сигареточку в день. Одна же вреда особо не сделает. Ну тут же мысленно давала себе пинка. Сегодня одна, а завтра уже десять? И опять в эту вонючую яму неудачника? Помогает.
Да да, вот такая же фигня. Давай начнём курить? Вот именно, что мысль не покурить, а именно систематически начать это делать, потом смотрю...а зачем это мне всё?

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Оу, это мне говорит человек с 90 днями некурения за плечами и тьмой мыслей правильных? 5-ое упражнение можно вообще одной рукой набирать.

Привет, Миш)))
Так дело то в мотивации)))
"Можно выдержать любое как? Если знаешь - зачем?"

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
56. Вот уже время спать, я обычно полирую подушку своей волосатой головой, да тут такое дело... просто это моя первая победа за этот год, а также первое действительно серьёзное достижение за долгий промежуток времени. Заставило меня вспомнить, что у меня есть такие качества как "упорство", "трудолюбие", "ответственность", "креативность", "интеллект", "обучаемость" и ещё много, много других. Всё же "СОЛО на клавиатуре не только дало мне навык слепой печати, достаточно быстрой, а ещё заставило вспомнить себя прежнего: сильного, позитивного, такого, каким меня хотят видеть.

Дело было такое, что я сегодня забил дописывать статьи для паблика, потому что вчера поработал впрок, погнал выпиливать упражнение за упражнением. А между упражнениями ещё повторы предыдущих оказались. Злился, бесился, что придётся чуть ли не до конца недели выполнять эти треклятые задания, чтобы "овладеть" десятипальцевым методом, который я уже давно знаю и пишу на нём. Прогресса не видел, только трату времени. Да, именно так, программа под конец начала меня бесить, потому что выжирала вообще всё свободное время, которое у меня только есть, а результатов не видел, где-то к концу 98-го упражнения я заметил, что моя скорость растёт, и то чуть-чуть. Когда добрался до сотого задания, то взглянул на статистику - 80к символов, у меня отвисла челюсть. Выгулял собаку, думал в душ и спать, написать чего в дневник, да хрена там! Эта навязчивая идея мне точно не дала бы уснуть, я сел и за 15 минут раздолбал всё. Итог - 84к символов сегодня, 36 часов чистого времени и 6 минут. Именно столько я долбил в клавиатуру.

Когда я услышал салют, поздравления, то мне стало немного грустно, не хотелось расставаться с этим-приключением, где я вспоминал себя заного, учился, совершенствовался и поднимался. Ведь после такого сокрушительного падения моя жизнь в руинах, и я только всё восстанавливаю, только начало получаться. Это программа оказалась тем, что мне нужно. Ещё горечь поражений, да-да, именно поражений, когда долбил всё это сколько всего не получалось, приходилось переделывать, программа могла вылететь, клавиатура задвоить, по телефону побеспокоят спамеры не вовремя. Эх, теперь всё это в прошлом, на самом деле и надо двигаться дальше.

Не знаю, хватит ли у меня временя на то, чтобы писать книгу, после разгребания всех дел, в четверг точно начинаю это дело, собственно, для того это и затевалось. Пока вот добавлю забавные скриншоты про курение и финальную заставку.

Screenshot_14.png

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_19.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Миша, это было феерично! Круто! Сногосшибательно! И вообще классно!
Захотелось сразу вспомнить все свои сигареты за всю жизнь. Не знаю, удастся ли. Уж больно их было много таких, про которые ты и не слышал. Правда у меня была подруга, которая работала в Березке, а у нее была подруга, которая летала стюардессой на международных линиях. И мы оттягивались, вернее затягивались настоящими Мальборо, Кэмелом и Вирджинией. Мне тоже в твоих названиях сигарет, что сверху, известна только Прима. Про остальные даже не слышала. Покойтесь с миром, дорогие приятельницы. Мы не держим на вас зла, вот видите, даже помним? Но для нас вы уже не существуете. Прощайте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу