Прощай и больше не приходи

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Ненене, Дэвид Блейн, я не переживаю ни разу ибо знаю как лишнему весу двинуть с вертухи, а во-вторых, это чисто моё желание быть без пуза, таким себя вижу)
"ващеее" Лев!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
сказал человек у которого просто написано "207 дней"=)
Главное идти до талого,брат,остальное от лукавого)Тут уговорами не помочь,кто то сдается и закуривает,кто то остается верен своей идее и продолжает ползти вперед.Соблазна до х....,но будем справедливы кто не хочет тот не будет.И никогда "мотивации" никому не помогали.Бросить помогает намерение и ты сам,не иначе...только ты этот процесс контролируешь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное идти до талого,брат,остальное от лукавого)Тут уговорами не помочь,кто то сдается и закуривает,кто то остается верен своей идее и продолжает ползти вперед.Соблазна до х....,но будем справедливы кто не хочет тот не будет.И никогда "мотивации" никому не помогали.Бросить помогает намерение и ты сам,не иначе...только ты этот процесс контролируешь.
я говорю +1)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, что-то я аж припозднился сегодня, хотя должен 30 минут как спать лежать) сегодня у меня даты за датой, то 20 дней, теперь вот 3 недели уже) прям да, разница гигантская)))) ладно, ощущения, сегодня они не самые радужные, ибо вернулась харкуша, в таких нихреновых количествах, что не мог продышаться, пару раз было головокружение, что-то мне сдаётся, это одного поля ягоды, я выхаркиваю гадость, это прекрасно, конечно, но что будет, когда бегать начну?

За день был сильный накат один, связан он был просто с хорошим настроением, такого наката у меня не было, потому и тот был успешно проработан. Списался с корешем (зарубись он тут на форуме, то у него было б где-то 25/26 дней уже), вместе мы нагнули табачную промышленность аж на 5 тыщ рублей, надеюсь, что табачные компании массово сокращают персонал и рвут волосы на ногах)))))

Ещё у меня появился последователь, тоже 2-3 недельки примерно, ибо дату человек не помнит, говорит вдохновилась, родом с ДНР, когда будут мои сектанты в Австралии - дам знать=))))

А так - поднимаю этот бокал молока за 3 недели, 20 дней, чего-нить там ещё. Ура!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл 22-й день. На данный момент, эта попытка занимает твёрдое второе место по продолжительности. Последняя таблетка табекса отправилась ко мне в организм, я считаю, что это радостное событие, поскольку, как уже и писал выше, в свои годы складывается впечатление какого-то старикана при смерти, который за последние секунды жизни цепляется горстями таблеток. Да, хоть это сплошные витамины да рыбий жир всякий, становится не по себе. По крайней мере табекс исключается, ко всему прочему, я теперь чистый и сейчас играет только то, что у меня в голове. С другой стороны, толку от него после первой недели стало как от козла молока, не тот у меня стаж, чтобы ломка шла месяц. С другой стороны. он мне физически помог преодолеть первые 2-3 самых тяжёлых для меня дня и как-то более менее всё наладилось. Теперь я чистый 1 на 1.

Теперь буду ныть, первый раз за 3 недели. Не выспался, спал много, толку хрен, такие кошмары снились, что вскакивал, не про сигареты, конечно, но про всякую мистическую хрень были, реально лежал на спине и думал, что не хочу просыпаться. Всё же очнулся, с дикой горечью во рту, привкусом крови. Вроде раздуплился, потом решил поесть овсянки... не пошла она, что-то в ней поменялось за долгие годы с детства. Надо её как-то безопасно проапгрейдить, хотя приготовлена она очень хорошо оказалась, на молоке даже, решил воду пока не использовать. Ну и третий пункт, который меня достал - погода, это тот фактор, из-за которого нормально не проспишься, да и весны хочется нормальной, а не эту недоосень, смотрю прогнозы, лучше б курс доллара бы смотрел, там дела позитивнее как-то=)

Вроде высказался, главное, что жизнь продолжается, 6-й рабочий день, все дела.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как и вчера, проснулся от кошмаров, не хочу спать, страшно. Что-то там необъяснимое в этих снах, либо подсознание играет со мной моими же мыслями и образами, либо быть беде.

22 дня. Утром был некислый накат, была причина - сонливость и отвратительное настроение. Мне прочто хотелось посидеть на лестнице в подъезде и разогнаться, собраться в кулак чтоль. Предпочёл немного адьтернативгый маршрут к работе и чашку кофе дополнительно. Харкуша некисло так активизировалась какой день, но без кома в горле, всё шикарно отхаркивается. Знаю, это отчистка. Где-то в обед я почувствовал пару неприятных болей в груди, потом её сдавило, будто на меня что-то село весом 30-40кг. Пошёл в туалет, умылся. Вроде отпустило. Вечером устроил экскурсию по Москве для гражданина Украины, посмеялись, мыслей о куреве не было, ни накатов, ничего такого. Сейчас лежу, понимаю, что для меня нормально уже некурить. А все эти сдавливания, отхаркивания и поганое настроение, наверное, это то, через что надо так и так пройти. Окей, я принимаю это, Бог терпел и нам велел.

Причина у настроения есть - работа. Её надо менять и жизнь свою целиком тоже на фиг менять. Я не хочу курить потому что не хочу назад. Это третий 200мм гвоздь в крышку сигаретного гроба. Меня не устраивает моя работа и все, что вертится вокруг неё. Как только решу текущие задачи, я поменяю работу. Не хочу я ходить туда, где количество моих негативных эмоций зашкаливает.

Пока попробую найти успокоительных, если у меня такие дома вообще есть и мелатонин, на фиг эти кошмары.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
23-и сутки. Спал далее как убитый. Часов до 11-ти, надеюсь, это мой график никак не сдвинет сильно. Проснулся, опять всё горло в смоле горькой. Из-за погоды бешенная сонливость, думаю просто отдохнуть сегодня, восстановить силы, потраченные за неделю и позволить себе тупонифиганеделать))) можно планами заняться и прочими детерминантами)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю , ты молодец!!!попробуй заваривать мяту , тимьян , подорожник , семя аниса . Бронхи начнут быстрее очищаться и харкуша уйдет . Этот состав пил один знакомый , очень хорошо очищает бронхи . Удачи :))))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nora, спасибо, осталось только узнать, где берётся вторая половина инградиентов:)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
23 дня. Двое товарищей тут с форума уже сорвались к этому моменту. Мне казалось, что чем дальше, тем легче, ан нет, уже видел 2 срыва на 45 и 80 днях. Увы, авторы пишут мало о себе, а об ощущениях и почему так, хотелось бы знать подробнее, у меня один вопрос, находились ли люди в состоянии борьбы в этот самый момент.

Впервые за 14 дней у меня сегодня нихрена не произошло. Вообще нихрена, посмотрел футбол, поиграл в комп, попытался поспать, а больше ничего и не сделал. Харкуша не сильно заканывала, накатов нет, впрочем с сегодняшней сонливостью, никуда б и не дополз. Смены фронтов, дожди, просто спать хочу, чем всё ж и займусь сейчас.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Меня не устраивает моя работа и все, что вертится вокруг неё. Как только решу текущие задачи, я поменяю работу. Не хочу я ходить туда, где количество моих негативных эмоций зашкаливает.
Привет! Ты преподаватель, если ошибаюсь - поправь) Что не так с работой? А что тебе больше всего нравиться? Я имею ввиду, где себя видишь?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты преподаватель, если ошибаюсь - поправь) Что не так с работой? А что тебе больше всего нравиться? Я имею ввиду, где себя видишь?
Да, преподаватель. Задолбала работа просто умопомрачительным графиком, не менее умопомрачительной зарплатой и интересы с коллективом расходятся, и про коллектив это отдельная тема.

Спасибо) Я наконец-то добрался нормально до форума и дневники осилил)... ты преподаватель? :eek:

Да, есть такая тема, где-то в первом посте написано)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, А можешь ну.. как-нибудь нам "подраскрыть" эту тему? Интересно же, емае.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, А можешь ну.. как-нибудь нам "подраскрыть" эту тему? Интересно же, емае.
Вот потому я на первых порах скрывал свой род занятий, так как это провоцировало множество вопросов) я преподаватель английского языка, а для тех кто знает больше чем нужно, то я и преподаватель английского/итальянского языка. Частник, вот. Хочу уходить и применять свои языки в другом месте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу