Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
"ващеее" Лев!!!Ненене, Дэвид Блейн, я не переживаю ни разу ибо знаю как лишнему весу двинуть с вертухи, а во-вторых, это чисто моё желание быть без пуза, таким себя вижу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ващеее" Лев!!!Ненене, Дэвид Блейн, я не переживаю ни разу ибо знаю как лишнему весу двинуть с вертухи, а во-вторых, это чисто моё желание быть без пуза, таким себя вижу)
От такого же слышу=)"ващеее" Лев!!!
приятно...черт возьми)))ну ты все равно львее...От такого же слышу=)
сказал человек у которого просто написано "207 дней"=)приятно...черт возьми)))ну ты все равно львее...
Главное идти до талого,брат,остальное от лукавого)Тут уговорами не помочь,кто то сдается и закуривает,кто то остается верен своей идее и продолжает ползти вперед.Соблазна до х....,но будем справедливы кто не хочет тот не будет.И никогда "мотивации" никому не помогали.Бросить помогает намерение и ты сам,не иначе...только ты этот процесс контролируешь.сказал человек у которого просто написано "207 дней"=)
я говорю +1)Главное идти до талого,брат,остальное от лукавого)Тут уговорами не помочь,кто то сдается и закуривает,кто то остается верен своей идее и продолжает ползти вперед.Соблазна до х....,но будем справедливы кто не хочет тот не будет.И никогда "мотивации" никому не помогали.Бросить помогает намерение и ты сам,не иначе...только ты этот процесс контролируешь.
Привет! Ты преподаватель, если ошибаюсь - поправь) Что не так с работой? А что тебе больше всего нравиться? Я имею ввиду, где себя видишь?Меня не устраивает моя работа и все, что вертится вокруг неё. Как только решу текущие задачи, я поменяю работу. Не хочу я ходить туда, где количество моих негативных эмоций зашкаливает.
Спасибо) Я наконец-то добрался нормально до форума и дневники осилил)... ты преподаватель?@simpleton, поздравляю с 4-мя неделями)
Да, преподаватель. Задолбала работа просто умопомрачительным графиком, не менее умопомрачительной зарплатой и интересы с коллективом расходятся, и про коллектив это отдельная тема.Привет! Ты преподаватель, если ошибаюсь - поправь) Что не так с работой? А что тебе больше всего нравиться? Я имею ввиду, где себя видишь?
Спасибо) Я наконец-то добрался нормально до форума и дневники осилил)... ты преподаватель?
Вот потому я на первых порах скрывал свой род занятий, так как это провоцировало множество вопросов) я преподаватель английского языка, а для тех кто знает больше чем нужно, то я и преподаватель английского/итальянского языка. Частник, вот. Хочу уходить и применять свои языки в другом месте.@Obsolete, А можешь ну.. как-нибудь нам "подраскрыть" эту тему? Интересно же, емае.