Прощай и больше не приходи

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот потому я на первых порах скрывал свой род занятий, так как это провоцировало множество вопросов)
Фу таким быть, ну и не буду спрашивать тогда... я думал расскажешь как это постоянно кого-то чему-то учить, а ты..

Да,да, я тоже хочу раскрытия этой темы)) давайте поговорим об этом![emoji23]

Ты девушка, воздействуй на него)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фу таким быть, ну и не буду спрашивать тогда... я думал расскажешь как это постоянно кого-то чему-то учить, а ты..
ну, блин, ты б свои желания формулировал конкретнее, а то я ответы на самые частозадаваемые вопросы тут и наклепал))) Так вот, давай начнём с того, что пришёл я туда случайно. После последней работы очень нужны были деньги. Настолько нужны, что я заряжал мобильник у друзей, потому что денег на зарядку не было вообще. Мне отдали британцев, говорят, надо учить математике. Страшно было до такой-то бабушки, ну вроде справился с волнением, дети тоже оценили. Порекомендовали меня своим друзьям, которые за всю нацию жрут макароны. Потом и доверху мои старые товарищи прилетели, говорят, давай к нам работать, английский с русскими детьми. Всё было очень хорошо, правда башня разрывалась, по Москве побегать успеваешь, на 3-х языках поговоришь, бошка разывается, но ты делаешь новое дело, радуешься результатам, в кошельке тоже результаты радуют. А потом всё очень резко рассосалось и люди себе стали позволять то, что представить трудновато. А когда моя последняя зарплата составила 15к, я сказал, что работаю до конца мая. Это вызывает лютый бугурт третью неделю, люди считают, что оформили меня в собственность, и мне запрещено болеть, увольняться и всё такое. Ещё большую бомбёжку вызывает тот факт, что я отказался от ряда клиентов, которые охренели в край. Ну и наши дни работы - пн/сб, нет, это мои дни работы, в субботу пустые кабинеты. Потому теперь меня бугуртит и надо уходить на том фоне, что работа надоела просто своим однообразием.

Kogotok

Продвинутый
Реакции
207
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2015
Дневник
Читать »»
я преподаватель английского языка, а для тех кто знает больше чем нужно, то я и преподаватель английского/итальянского языка. Частник, вот. Хочу уходить и применять свои языки в другом месте.
Со знанием языка можно устроится в любую фирму, где требуется язык, так и еще за знание языка могут доплачивать! А всему остальному научат. Думаю у тебя все получится!!)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со знанием языка можно устроится в любую фирму, где требуется язык, так и еще за знание языка могут доплачивать! А всему остальному научат. Думаю у тебя все получится!!)))
угадай, кто прочитал мои мысли?)))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
4188_original.png

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 24 у меня в кармане, ничего особо хорошего/плохого не произошло. Плохое настроение сменилось агрессией, с адекватными причинами, но агрессией оно и осталось. Вчера устроил чистку друзей и знакомых, не надо мне левых людей в жизни. Заодно и решил волосы свои длиннющие тоже отстричь, мне это тоже не надо. В среду бы пора в зал выходить и жрать овсянку горстями. Построить план и вперёд и с песней, ибо здесь надо менять всё и полностью.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Все правильно . Нужно менять все и полностью . Левые люди приносят только негатив и пустоту . Лучше общаться с теми , которые с тобой на одной волне , это заряжает тебя позитивной энергией , общение с ними доставляет тебе огромное удовольствие , потому как происходит обмен знаниями и энергией. :)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25-й день, хоть и имеет весьма красивый мини-юбилейный и мегаскаральный смысл, то на деле всё хуже. Спалось отвратительно, просыпался в 3/5/6 и за 20 минут до будильника. Желудок вытворяет что-то невероятное, не нравится ему вообще всё, что происходит. Горло болит, температуры вроде нет, прям кошмар какой-то. Ладно, работать 2 дня всего, потом всё, хватит с меня.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вышло, что сегодня в Москве очень тепло. Потому мне в кабинете пришлось открыть окно...а окно выходит на курилку... В итоге работать невозможо.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Так вышло, что сегодня в Москве очень тепло. Потому мне в кабинете пришлось открыть окно...а окно выходит на курилку... В итоге работать невозможо.
Как хорошо что люди изобрели кондиционер :spin:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как хорошо что люди изобрели кондиционер :spin:
Да, это охренительный факт, что его изобрели) проблема в том, что нельзя его в офис воткнуть, ибо подстанция слабоватенькая у нас:(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25 дней ровно, не знаю почему, но нравится мне это число, очень и очень нравится. За день испытал 2 некислых наката и чувство эйфории, что некурящих человек. Накаты связаны с лютыми раздражителями вокруг, а эйфория от обилия запахов положительных, зелень пахнет, опилки тоже пахнут и это очень классно на самом деле. Вот такие 2 противоположности.

Начало бесить собственное тело, накачал лекций всяких умных дядек, думал сериал на телефон закачаю для беговой дорожки...приболел, несильно, но ощутимо. Запаковал сумку, жду. Сменил геркулес на пшённую кашу, люблю её больше. Пручиваюсь, сегодня попробую сделать какой-нибудь обед менее калорийный, но чтоб с белком был, да побольше. Пока так. Покуда 100-дневки добирают участников, я уже начну потихонечку.

KYTYZ

Наблюдатель
Реакции
8
Класс ! Молодец! Все молодцы кто тебя поддерживает !!! Так получилось , что я зашел первый раз на форум именно в тот день когда ты написал свой первый пост. Толком еще и не разобравшись на форуме решил только тебя и читать да и близок ты как то духом что ли. Сам писать не люблю особо, грамота хромает, да и родом я не россиянен , следовательно и коментариев минимум. Хотел лайкать посты, но что то никак не могу их оставлять, глюк какой-то .(( Купить бросить тоже с тобой в одинь день решился был.не курил )) тот день впринцепе только и не курил. А потом понеслась да по такой накатаной , что 22 апреля ночью кое кто сгорел в больном бреду походу ночью, а 23 я понял что я выжил. Температура была такой какой по ощущениям я раньше и не чувствовал николи Или сон или бред огонии но разговор был там серьезный кое с кем.Хоть толком разговора я не помню.Но ярко помню уже утро,когда открыв глаза,еще весь мокрый и тяжело дыша.Я понял что я больше не курю ,не пью и многое другое тоже.... Я дал себе такой указ.раз жив остался.С тех пор уже прошло 6 дней .Не знаю сколько много это или мало . Но постараюсь я теперь уж точно не отстать от тебя Брат!!! Удачи тебе во всем!!!!

Последнее редактирование:

KYTYZ

Наблюдатель
Реакции
8
Да и еще ты как я помню вроде писал про увлечения и интерес познания себя. Ты не есть личность, Ты ЕСТЬ ТО!!! КТО ты? Найди это сам в себе ! И главное все уже хорошо, точнее все всегда хорошо. нет и не может в этой жизни быть плохого. ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО.ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ. всегда ХОРОШО!!!Удачи тебе!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@KYTYZ, воу, и тебе доброе утро, дядь) рад, что тебе помогает прочтение моих опусов в этом деле, да и приятно было читать всё это))) давай, держись в том же духе, у тебя всё получится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу