Фу таким быть, ну и не буду спрашивать тогда... я думал расскажешь как это постоянно кого-то чему-то учить, а ты..
ну, блин, ты б свои желания формулировал конкретнее, а то я ответы на самые частозадаваемые вопросы тут и наклепал))) Так вот, давай начнём с того, что пришёл я туда случайно. После последней работы очень нужны были деньги. Настолько нужны, что я заряжал мобильник у друзей, потому что денег на зарядку не было вообще. Мне отдали британцев, говорят, надо учить математике. Страшно было до такой-то бабушки, ну вроде справился с волнением, дети тоже оценили. Порекомендовали меня своим друзьям, которые за всю нацию жрут макароны. Потом и доверху мои старые товарищи прилетели, говорят, давай к нам работать, английский с русскими детьми. Всё было очень хорошо, правда башня разрывалась, по Москве побегать успеваешь, на 3-х языках поговоришь, бошка разывается, но ты делаешь новое дело, радуешься результатам, в кошельке тоже результаты радуют. А потом всё очень резко рассосалось и люди себе стали позволять то, что представить трудновато. А когда моя последняя зарплата составила 15к, я сказал, что работаю до конца мая. Это вызывает лютый бугурт третью неделю, люди считают, что оформили меня в собственность, и мне запрещено болеть, увольняться и всё такое. Ещё большую бомбёжку вызывает тот факт, что я отказался от ряда клиентов, которые охренели в край. Ну и наши дни работы - пн/сб, нет, это мои дни работы, в субботу пустые кабинеты. Потому теперь меня бугуртит и надо уходить на том фоне, что работа надоела просто своим однообразием.