Фея Леся
Продвинутый
Главное - чтоб тебе нравилось))) остальное - не твои проблемы)))Я из игры вышел больше года назад и знаешь, мне нормально. Могу делать что хочу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное - чтоб тебе нравилось))) остальное - не твои проблемы)))Я из игры вышел больше года назад и знаешь, мне нормально. Могу делать что хочу))
Жаль о склонности делать скоропалительные выводы, не вникая в предмет..Ну да, к сожалению ничего другое не волнует, а жаль.
Взаимно.Жаль о склонности делать скоропалительные выводы, не вникая в предмет..
Миша, ты слишком классный, умный и недосягаемый для нас, простых смертных.Взаимно.
Что действительно ценю, так это умение вести диалог на подтекстном уровне, вот это мало кто умеет сейчас делать.
прикинула, а в какой?Прикинь
Выходите в трезвую стодневку тоже. Скоро будет набор в пятую может участники 7 будут рады присоединиться?Так точно, кэп)
То-то меня тянуло молодняк со стартом поздравить, да в понедельник прошлый как-то тяжко было, забегалсяТак точно, кэп)
Отлично, труби сбор, проведу агитацию, будем внедрять лучший образ жизни)Выходите в трезвую стодневку тоже. Скоро будет набор в пятую может участники 7 будут рады присоединиться?
Тут теперь кэпы под кэпами ходят, сотрудничают, кооперируются=) круговорот кэпов в природе)То-то меня тянуло молодняк со стартом поздравить, да в понедельник прошлый как-то тяжко было, забегался
А оно вон че оказалось))
Как страшно житьТут теперь кэпы под кэпами ходят, сотрудничают, кооперируются=) круговорот кэпов в природе)
Глаза боятся - руки делают, спасибо=)Как страшно жить
А вообще, ты, Мишка, большой молодец!
Миша - наш профессиональный мотиватор))))Глаза боятся - руки делают, спасибо=)
Хотел спрочить, а почему у тебя в стодневке зелёных ещё 18 дней?)Миша - наш профессиональный мотиватор))))
Понятия не имею) я ж вообще никакие линейки не вижу- с телефона захожу) выпишусь из больницы - посмотрю дома с компа)))Хотел спрочить, а почему у тебя в стодневке зелёных ещё 18 дней?)