Obsolete
Оракул
Так так так, что это ты в больнице потеряла? Что случилось?)Понятия не имею) я ж вообще никакие линейки не вижу- с телефона захожу) выпишусь из больницы - посмотрю дома с компа)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так так так, что это ты в больнице потеряла? Что случилось?)Понятия не имею) я ж вообще никакие линейки не вижу- с телефона захожу) выпишусь из больницы - посмотрю дома с компа)))
Да так) оперативное вмешательство в жизнь моего организма в отделении только для девочек)))Так так так, что это ты в больнице потеряла? Что случилось?)
Кошмар, надеюсь, с тобой всё в порядке?Да так) оперативное вмешательство в жизнь моего организма в отделении только для девочек)))
Спасибо) конечно) я ж живучая))) просто организм устал намекать, что надо сбавлять темп)))Кошмар, надеюсь, с тобой всё в порядке?
Привет, Миша))) злоба - не лучший помощник в делах сохранения здоровья))) бодрее там)125. Вот и получается что? Неделю назад мог бы отметить Эверест, по понятным причинам этого не происходит. Суммарно скоро наберу 365 дней, да что толку? Новый раздел, новая медаль, новоё всё.
Заболел один раз, только остановился, как в дом мне принесли новый вирус. Отвратительный, ничего с ним не сделаешь, болеет вся семья, а я давлюсь от злобы, потому что заболеть второй раз чуть ли не подряд ну никак не ожидал. В остальном всё также - швах.
После перехода через ноль счётчик считает в обратную сторонуХотел спрочить, а почему у тебя в стодневке зелёных ещё 18 дней?)
Славен, а что писать? Негатив свой, коего у меня изо дня в день прибавляется? Не хочу выливать сюда потоки своих жизненных фекалий. Ко мне люди приходят за чем-то жизнеутверждающим, а не нытьё вычитывать. Не пишу, потому что ничего хорошего в голову не лезет. Как в зыбучие пески попал, чем больше рыпаешься, тем больше затягивает.Миша, появляйся хоть изредка. Я понимаю, новизна пообтерлась, да и в дневнике писать вроде бы уже нечего, хотя ты опять в стодневке капитанишь. Почему-то друзья, которые вместе с тобой начинали и помогали, которым ты старался помочь, особенно дороги.
Миш, может, когда напишешь, все по полочкам разложишь, будет видней, с какого края к этой проблеме подступиться? Я тоже иногда здесь напишу, а потом стираю все. Тоже не хочется на всеобщее обозрение свои просчеты или проблемы выкладывать. Но, бывает, тошно все, а с друзьями поговоришь, подурачишься, даже через силу, и легче становится. какой-то позитив словишь. Здесь же не только любопытные, но и друзья?Славен, а что писать? Негатив свой, коего у меня изо дня в день прибавляется? Не хочу выливать сюда потоки своих жизненных фекалий. Ко мне люди приходят за чем-то жизнеутверждающим, а не нытьё вычитывать. Не пишу, потому что ничего хорошего в голову не лезет. Как в зыбучие пески попал, чем больше рыпаешься, тем больше затягивает.
Ну вот я хожу к друзьям, ем пиццу, смеёмся о том, о сём, так и разгружаюсь. В остальном мне можно открыть ворд и писать туда, даже не удаляя. Вот серьёзно, грузить кого-то своей грязью в жизни не хочется, переварится, стерпится.Миш, может, когда напишешь, все по полочкам разложишь, будет видней, с какого края к этой проблеме подступиться? Я тоже иногда здесь напишу, а потом стираю все. Тоже не хочется на всеобщее обозрение свои просчеты или проблемы выкладывать. Но, бывает, тошно все, а с друзьями поговоришь, подурачишься, даже через силу, и легче становится. какой-то позитив словишь. Здесь же не только любопытные, но и друзья?
Успеешь ещё дайте. Главное, что ты двигаешься в правильном направлении. А мы с Мартином тебя здесь подождем. Здесь правда здорово и вообще нет мыслей о сигаретах!я буду держать за тебя кулаки! Кстати, расскажи, как ты выучил итальянский? С репетитором? Я обожаю Италию....125. Вот и получается что? Неделю назад мог бы отметить Эверест, по понятным причинам этого не происходит. Суммарно скоро наберу 365 дней, да что толку? Новый раздел, новая медаль, новоё всё.
Заболел один раз, только остановился, как в дом мне принесли новый вирус. Отвратительный, ничего с ним не сделаешь, болеет вся семья, а я давлюсь от злобы, потому что заболеть второй раз чуть ли не подряд ну никак не ожидал. В остальном всё также - швах.
Спасибо, Алиса! Вот кроме работы, всё просто отлично, на самом деле. Да, бывают разочарования, но не так чтоб прям ужас ужас. Реально, всё сводится к работе, которой нет.Миша привет! С Пасхой тебя! Желаю тебе Света и гармонии, точку опоры и драйва! Всё будет хорошо!!!
почитала тебя, мы чего- то с тобой на одной волне, у меня тоже мягко сказать все не просто...но Вера и Надежда я думаю решат всё в нашу пользу...главное не отпускать рук и головы.
Я, например, прихожу к тебе, потому что считаю тебя своим другом. Потому что, мне интересно, как ты живешь. Потому что сопереживаю всем твоим жизненным коллизиям и радуюсь твоим успехам. И, когда ты долго не выходишь на связь, то я начинаю волноваться. Нет, я не боюсь, что ты закуришь? Мне просто теперь небезразлична твоя жизнь.Ко мне люди приходят за чем-то жизнеутверждающим, а не нытьё вычитывать.
Привет, Миша)))Спасибо, Алиса! Вот кроме работы, всё просто отлично, на самом деле. Да, бывают разочарования, но не так чтоб прям ужас ужас. Реально, всё сводится к работе, которой нет.
Самое лучшее, что ты сможешь сделать=)Привет, Миша)))
Даже не знаю, что тебе сказать) пожелать, чтоб тебя нашла работа твоей мечты - банально) сообщить, что все хорошо и будет еще лучше, - слишком очевидно))) остается только молча посылать лучики позитива и веселых медведей)))
Посмотреть вложение 180228