la perruche
(Великолепная)
Лучше всех! ))Здрасьте) спалось хорошо, но мало, как ваше ничего?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше всех! ))Здрасьте) спалось хорошо, но мало, как ваше ничего?)
Миша, ты такой серьезный! Самый настоящий капитан! ))Здрасьте) спалось хорошо, но мало, как ваше ничего?)
Ой, да ладно тебе тут))) ты меня в жизни не видела, шутка на шутке, угаром погоняется)Миша, ты такой серьезный! Самый настоящий капитан! ))
Ну ладно, ладно. Без комплиментов! Все по-взрослому! )))Ой, да ладно тебе тут))) ты меня в жизни не видела, шутка на шутке, угаром погоняется)
Комплименты - это как раз очень по-взрослому)Ну ладно, ладно. Без комплиментов! Все по-взрослому! )))
Ну вот! Ты меня запутал ))Комплименты - это как раз очень по-взрослому)
Что действительно ценю, так это умение вести диалог на подтекстном уровне, вот это мало кто умеет сейчас делать.Ну вот! Ты меня запутал ))
Вот теперь сиди и гадай на подтекстном уровне - кем ты меня назвал.Что действительно ценю, так это умение вести диалог на подтекстном уровне, вот это мало кто умеет сейчас делать.
одному лучше
как все серьезно у вас и запущено117.
Вчера сговорились всякие барышни, решили мне скопом написать. Подумал, что одному лучше. Отсёк всё на корню. Это кошмар какой-то.
Оно там пусть пылится.как все серьезно у вас и запущено
Зато себя радую.
Миша, ты меня расстраиваешь.
Ну хоть кого-то!Зато себя радую.
117. Вроде так, счётчик сбился к такой-то бабушке у меня внутренний, как откуда и куда считать не знаю. Побывал сегодня на дне рождения, прокурили меня наглухо, запашина от одежды стоит такой, что хоть топор вешай. Меня рядом с сигаретой видно не было.
Посмотрел, кто меня хотел в четверг, а оказалась дельная контора. Мы друг друга не поняли, я был в неадеквате из-за того, что, собственно, занимался чрезвычайно весёлым мероприятием. Эйчар на том конце провода была просто потрясна в том числе, таких суперских вопросов я не слышал никогда. В итоге она налажала, я налажал. Посмотрел вакансию - едрить-колотить, а нормально там всё. Теперь вот думаю, как этот неловкий момент загладить. Могли за пятницу кого-нибудь ещё вызвонить. Что ж, бить челом и всё такое.
Вчера сговорились всякие барышни, решили мне скопом написать. Подумал, что одному лучше. Отсёк всё на корню. Это кошмар какой-то.
Да не, сразу права, условия и прочий бред. Мне вторая работа не нужна.Миша, приветик)))
Рада за твой бодрый настрой)))
Только зря ты так на корню -то все отсекаешь) может хоть что-то оставишь?))) одному то хорошо, но весна ведь на дворе)))
Посмотреть вложение 167215
Да не, сразу права, условия и прочий бред. Мне вторая работа не нужна.
Я из игры вышел больше года назад и знаешь, мне нормально. Могу делать что хочу))И вот где ты таких находишь?))) у тебя талант) не иначе)))
Или может ты слишком серьезно все воспринимаешь?))) боишься покушений на твою свободу?))) расслабься уже)))
Сорри, за слишком много советов) просто люблю очень эту тему))))
Ну да, к сожалению ничего другое не волнует, а жаль.