Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, а зубки делать нада, потому что если страдает эстетика улыбки - это полный пипец.

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, а зубки делать нада, потому что если страдает эстетика улыбки - это полный пипец.
Согласен!!! спереди-то все нормуль......а вот внутри........даааааа, просто кошмар какой-то.........до сих пор вспоминаю сегодняшний утренний визит к стоматологу.....с такими ценами проще вставную челюсть купить и не париться))))) но ничего, потихоньку все отремонтирую, как и "отремонтируется" мой организм от курения со временем))))))))!!!!1

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988,
Согласен!!! спереди-то все нормуль......а вот внутри........даааааа, просто кошмар какой-то.........до сих пор вспоминаю сегодняшний утренний визит к стоматологу.....с такими ценами проще вставную челюсть купить и не париться))))) но ничего, потихоньку все отремонтирую, как и "отремонтируется" мой организм от курения со временем))))))))!!!!1
ну хорошо что впереди красота. у меня есть знакомые которые тоже бросили и пить и курить, и с деньгами проблем нету , а вот ходят с черными зубами - это просто пипец. разговаривая стараешься поневоле не смотреть туда, где ужас такой. а ты где живешь? какие у вас цены у стоматологов давай сравним?

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988,

ну хорошо что впереди красота. у меня есть знакомые которые тоже бросили и пить и курить, и с деньгами проблем нету , а вот ходят с черными зубами - это просто пипец. разговаривая стараешься поневоле не смотреть туда, где ужас такой. а ты где живешь? какие у вас цены у стоматологов давай сравним?
Я я пока еще на ДВ Амурская область)))))) ну цены зависят от степени "разрушенности"......ну мне сказала что пломбы от 1,5 тыс и выше......но это фигня, у меня 2 дальних разрушенных зуба. так вот протезы от 30-ти тысяч (ну это если совсем качественно и надолго).....пока начну с "мелкого" ремонта))))) А ты где живешь???? и как уже неделю не курить????

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Я я пока еще на ДВ Амурская область)))))) ну цены зависят от степени "разрушенности"......ну мне сказала что пломбы от 1,5 тыс и выше......но это фигня, у меня 2 дальних разрушенных зуба. так вот протезы от 30-ти тысяч (ну это если совсем качественно и надолго).....пока начну с "мелкого" ремонта))))) А ты где живешь???? и как уже неделю не курить????
те которые сильно разрушены можно пролечить со штифтами и потом поставить коронку, все - таки коронка более доступна финансово. Импланты ставятся после удаления, при чем полгода придется без зубиков ходить. ты наверное имел ввиду под протезом имплант, за такую сумму) а яживу в Казахстане) Неделю не курить - это здорово! Все таки правильно вчера тут сказали, что на спорте бросается проще, без ломок, столько энергии и вся теперь уходит по делу!!!
Я я пока еще на ДВ Амурская область))))))
прости а ДВ это......???? что за аббревиатура?

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Капец )))) Как все просто!!! ДЛЯ тех кто в теме)))))
А у нас, ДВ - это.........пиво такое есть ))))) "ДВ ледяное" есть)))))
Да ты шо)))) просто ставила короночки и все все узнавала на будущее)))
Вырвал зуб и пломбочку маленькую поставил сегодня утром, выкатило в три тыЩи(((((

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, да уж недешево, а вырвать то какой пришлось???? че реставрировать совсем никак??? просто сейчас из такого простите Г.... конфетку делают.

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, да уж недешево, а вырвать то какой пришлось???? че реставрировать совсем никак??? просто сейчас из такого простите Г.... конфетку делают.
Ой, сколько я с этими зубами намучался, сколько боли пережил, реставрировать???? а смысл, там одни корни остались, и то гнилые, вот, в будущем можно имплант ставить, пока сейчас переезд, пока новую работу найду, уже импланты подешевеют думаю)))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, сколько я с этими зубами намучался, сколько боли пережил, реставрировать???? а смысл, там одни корни остались, и то гнилые, вот, в будущем можно имплант ставить, пока сейчас переезд, пока новую работу найду, уже импланты подешевеют думаю)))))
ну так если корни подвели, то конечно тока один выходи и оставался? какой зуб 8, 6, 7??? у нас нормальные имплант если на рубли российские можно поставить по знакомству тыщи за 24, тоже не дешево, просто их ставят этапно, так что можно собирать денежки постепенно, в принципе для работающего человека не такая уж проблема - поставить один зубик. по мне лучше ходить в одежде не новой, чем беззубой)))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну так если корни подвели, то конечно тока один выходи и оставался? какой зуб 8, 6, 7??? у нас нормальные имплант если на рубли российские можно поставить по знакомству тыщи за 24, тоже не дешево, просто их ставят этапно, так что можно собирать денежки постепенно, в принципе для работающего человека не такая уж проблема - поставить один зубик. по мне лучше ходить в одежде не новой, чем беззубой)))
Ну да. у нас так же, поэтапно можно, клиник полно, у нас тут есть фишечка такая, скажем так, самый крутой городской сайт, предаставляет чкидки на что либо. называеться купоны, т.е. они договариваються с организацией, что например в течение двух дней будет на сайте висеть акция, типа купи купон за 100 рублей и получи скидку 50%, грубо говоря пломба стоит 2 тыс, ты берешь купон за сто рублей и уже тысяча стоит с этим купоном, ну думаю ты меня поняла, единственное, что на стоматологию скидки (я просто смотрю его каждый день да и на почту мне рассылка приходит, какие акции в конкретный день) короче скидки в основном на отбеливание зубов(из стоматологии), а так полным полно разнообразных скидок)))))) а зуб не знаю какой...нижние дальние посерединке))))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек, поскольку беззубый старикан:rofl: У меня с детства зубы плохие, 6 зубов уже того, и из них на 3 поставил импланты. Скажу честно, импланты - это супер. Всем рекомендую, я конечно но стоматолог, но по моему нас обманывают, они лечат - лечат полуразрушенный зуб, снимут с тебя денег немерянно, а он если без нервов, то один фиг разрушится и его удалять. Я поставил в 2010 году 3 импланта за 72 штуки, забыл, про них на второй день, до сих пор ни единого нарекания. Единственное, ищите нормального спеца по отзывам или в нормальной клинике, что бы не шаромыжники были, ну и узнайте, какой фирмы импланты, проверьте в интернете, обычно ставят какие-то израильские, вполне нормальные.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Вставлю свои 5 копеек, поскольку беззубый старикан:rofl: У меня с детства зубы плохие, 6 зубов уже того, и из них на 3 поставил импланты. Скажу честно, импланты - это супер. Всем рекомендую, я конечно но стоматолог, но по моему нас обманывают, они лечат - лечат полуразрушенный зуб, снимут с тебя денег немерянно, а он если без нервов, то один фиг разрушится и его удалять. Я поставил в 2010 году 3 импланта за 72 штуки, забыл, про них на второй день, до сих пор ни единого нарекания. Единственное, ищите нормального спеца по отзывам или в нормальной клинике, что бы не шаромыжники были, ну и узнайте, какой фирмы импланты, проверьте в интернете, обычно ставят какие-то израильские, вполне нормальные.
ну да израильские самое то, а по поводу того, что не стоит лечить полуразрушенный зуб вы не правы, он может прослужить долго, НО ГЛАВНОЕ условие хорошо запломбированные каналы, но это в том случае когда корень в порядке. такие зубы штифтуются и под коронку, конечно же под коронку.
а импланты, расскажите, Вам после удаления зубов через какое время поставили? и сколько приживались самы импланты, до насаждения на них коронки????

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да. у нас так же, поэтапно можно, клиник полно....скидки в основном на отбеливание зубов(из стоматологии), а так полным полно разнообразных скидок)))))) а зуб не знаю какой...нижние дальние посерединке))))))
Андрей, оно не что поэтапно можно, импантация именно поэтапно и делается, вырывается зуб, проходит полгода (как раз пока денежки собирай;) ) потом вживляется корень , то ест сам имплант, вот за него платишь какую то сумму , но не всю сразу, потом после приживления, которое длится от 2 до 3 месяцев, ставится сама коронка, и все, КРАСОТА. А отбеливание грят стоит капец, тут одна хотела, так ей за один зуб насчитали (правда клиника не самая дешевая) 50 тенге, на ваши это 10 тысяч, ЗА ОТБЕЛИВАНИЕ ОДНОГО ЗУБА, короче она решили люди эти просто коронку металлокерамическую поставить и все дела)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ну да израильские самое то, а по поводу того, что не стоит лечить полуразрушенный зуб вы не правы, он может прослужить долго, НО ГЛАВНОЕ условие хорошо запломбированные каналы, но это в том случае когда корень в порядке. такие зубы штифтуются и под коронку, конечно же под коронку.
а импланты, расскажите, Вам после удаления зубов через какое время поставили? и сколько приживались самы импланты, до насаждения на них коронки????

Ну да - я коронку не ставил на те зубы, которые развалились в итоге, да и нервы мне на некоторых из них удаляли и пломбировали каналы в 90-е, когда я платную клинику позволить себе в принципе не мог. Между удалением и протезированием полгода, между протезированием и установкой коронки 1-2 месяца. У меня были 4-ки, 5-ки и 6-ки остались еще непротезированные, сейчас брошу курить, очищу зубы от всякой дряни, подлечу и еще 3 импланта обязательно поставлю. Извиняюсь перед хозяином дневника, если влез не в тему, просто поделиться опытом, хотя страшные зубы, это как раз в нашу курительную тему.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну да - я коронку не ставил на те зубы, которые развалились в итоге, да и нервы мне на некоторых из них удаляли и пломбировали каналы в 90-е, когда я платную клинику позволить себе в принципе не мог. Между удалением и протезированием полгода, между протезированием и установкой коронки 1-2 месяца. У меня были 4-ки, 5-ки и 6-ки остались еще непротезированные, сейчас брошу курить, очищу зубы от всякой дряни, подлечу и еще 3 импланта обязательно поставлю. Извиняюсь перед хозяином дневника, если влез не в тему, просто поделиться опытом, хотя страшные зубы, это как раз в нашу курительную тему.
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ну не знаю обидился ли Андрей, а я Вам прям спасибо говорю, за то что поделились своим опытом, потому как я думаю в дальнейшем пригодится)))

Можно на ты, если чего заходите в гости, отвечу на вопросы:cool: Я завтра готовлюсь тоже в неделю переезжать.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ничего страшного)))) вот у меня в студенческие годы был знакомый? который курил наверно с первого класса (я где-то 7 или 8 ), так вот, у него на зубах был такой страшный налет.......а вот и я недавно как вгляделся.....так тоже заметна такая же тема......эхххх.....дурацкое курение.....ая яй яй, как же мы травим свое здоровье....здоровье окружающих.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу